Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
так стоит все же ?

мы тоже в ДА ходили с 1.2. Но я вижу плюс школы не только в том, чтобы маме выйти в свет :) дети учатся общаться в коллективе, слушаться педагога, контактировать друг с другом, учатся усидчивости. Если есть вопросы по воспитанию, то нам Клава давала советы и рекомендации. Неопытной маме это было очень в помощь.
Думаю начать можно, а потом ты сама увидишь нужна вам школа или нет. Бросить всегда можно.

люблю тихо и медленно просыпаться .

о! и я! так не люблю когда воду включают громко по утрам или дверь в ванну или на кухню не закрывают:)

юлианна

Хороший человек
Camil, ага,не люблю резкие будильники:)а вообще люблю сама просыпаться:)

Думаю начать можно, а потом ты сама увидишь нужна вам школа или нет. Бросить всегда можно.
согласна :)

ДОброго утра, девочки!!!
Это вам будильничек
images

Ну и немножко солнышка, его тааак не хватает :)
images

Подходим к окошку и не спеша потягиваемся :) именно так я люблю просыпаться :)
images

Инна, до чего ж у тя колоритное семейство!!! это нечто! Бусь вам всем! Но ты со своим амплуа несмеяны как-то не вписываешься в их когорту. надо срочно что-то менять))))

Алдина, и я согласна, что походить с ребом в шрр всегда полезно, ну или не вредно как минимум. но я выбрала дешевую и возле дома. возить далеко, например в ДА, хоть и именитую, да еще за дорого, меня жаба душила как по деньгам, так и по временным затратам. Еще ж с Ильей тогда надо было разбираться-возить-забирать его...т.е. я "за" шрр в ближайшем районе...еще возила на Макаенка, мне и Владу там тож нра, даже оооочень. там и живой уголок, и муз. занятия хорошие, и утренники... в общем, гуд.

NATAША

New member
доброе утро!!!!

пью кофе в маке.смотрю на тинейджеров.и оч часто стала задаваться вопросом-где одевать подростка ребенка?когда это уже не маленький ре и еще не взрослый.....и фигуры у них все «несграбные».длинные.худые.
помню как спма мучалась.хотелось чтоб и по взрослому...но многое не садилось....

я,как и юля,за детские развивалки,если у маиы нет фантазии для организации всего этого дома.мне легче отвести ре в школу.подождать,чем прыгать вокруг его дома.да и моя доча,на меня не реагирует так как на учителя.

чет я тут задумалась,что у нас в этом году снова больше на физ подготовку,чем на умственную.ну тока англ.язык будет....а всяких математик,развивалок,кроме кружков в саду-не запланировано.......мот упускаю что то??

aldina

New member
Доброе утро,девочки !

Кофе !
1286095883_polza-kofe-dlya-zhenshhin.jpg

И вкусненького, мнооооого вкусненького ( с утра же можно:victory: )
74279859_pastries.jpg

девочки, спасибо за ответы !
Да, в сентябре точно будем ходить, а потом посмотрим )

одевать подростка ребенка
не знаю ... как-то еще не задавалась таким вопросом :)

помню как спма мучалась.хотелось чтоб и по взрослому...но многое не садилось....
ну все ж разные.... помню, что на меня "садилась" обычная одежка мамина.. джинсики-пирамиды, курточку беленькую у мамы стягивала, аксессуары... я не ходила с дикими выбеленными челками на 10 см. вверх, лосинах-мини-юбке, мне это не казалось красивым.. хотя.... 1 лосины черные были... с туникой одевала маминой))))
так и сейчас... подростки все по-разному одеваются.... кто-то в "черепах"-камуфляже-кроссовках не зашнурованных-рваных джинсах.. кто-то в обычном кэжуал...

NATAША

New member
кто-то в обычном кэжуал...
червенского рынка.......вот все эти китаи,ну так ужасно смотрятся на ребятах...а вот чтоб красиво,модно-очень мало...да я с трудом сейчас малой нахожу тут вещи,чтоб и модно и хорошо сидело,а про будущее так и совсем грустно:(..ай.эт на меня чето нахлынуло...

галка

Люблю своих мужчин
NATAША, ну нашла, о чем переживать, когда еще это будет:)
А мальчика еще труднее одетьиз/ за расцветок

мне сейчас на Илье ну ооочень нра сочетание красной поло с синей окантовкой из серии дэним, вроде Мустанговская и джинсы классика синие. ну вот примерно такое я имела в виду под "кэжуал" :)))
ну нашла, о чем переживать, когда еще это будет
ага, согласна, текстильная промышленность не стоит на месте :)))

слу... а что такое модно? то, что все носят? то, что "село"? то, что куплено в брендовом магазе?

галка

Люблю своих мужчин
Тем более, можно на скидках набрать в инет магазах красивых вещей:)

NATAША

New member
NATAША, ну нашла, о чем переживать, когда еще это будет
эт точно...это так,были размышления с любимым форумом:)за чашкой кофе,то что видела:))
эт да.я вот и помню все твои мучения..как и джинсы на худых не садяться...а у меня(да и точняк у полины)будут проблемы с длиной:)
слу... а что такое модно? то, что все носят? то, что "село"? то, что куплено в брендовом магазе?
я уже поняла:)что слово модно,для меня не то во что все поголовно одеты именно сейчас:) а то что село на тебя отлично и тебе идет:)вобщем,выбрасываю из своего лексикона -модно:)

то, что все носят?
скорее всего,наоборот,то что носят не все.а то что идет только тебе:)

Таянчик,с днем рождения очаровашку,улыбашку Андрюшку!!!

абалдеть,уже 2!
565955245.jpg

e9f88924496d.jpg

bebf0b8524cd.jpg

ну и цветы для мамочки и самые лучшие пожелания,любви,сил и терпения!ты объект для подражания!умничка!!
006.jpg

f25469d926fb.jpg

ну и конечно релакс,для самой самой мамочки,и в первую очередь-женщины!
images

jpg.jpg

89502510_3649429_293da4d2378f.jpg

exotic_beach.jpg

Последнее редактирование:

TaYaN

Нетерпеливая...
Ой, Наташик, спасибо большое!!! Уже 2, ага... :):flirt:
Хочу, хочу на эти белоснежные шезлонги!!!!!!!!!!

Ведмедик, с опозданием поздравляю твоего Ведмежоночка!! :)
12512.jpg
2562197e8l90agp38.jpg

А что, грозят исключить?
Не, грозить не грозят, но я подозреваю, что такое возможно.
а как считаете целесообразно начинать занятия в полтора года ?
Мы так с Андрюхой начали заниматься. Мне нравится.
Фенси, как здорово!! Какие красивые все!! :) И меня тоже умиляет парочка Макс-Полинка.
Галочка, я ржала, глядя на твои фотки!! :))) Спасибо! Такие классные!!

TaYaN, Таянчик, Андрю уже 2 года!!! Мамадарагая!!! поздравляю!!!!!!!!! здоровья твоим крошкам лучезарным и шоб поменьше было моментов, когда хочется заделаться чайным грибом!
С Днюхой Андрюху!!!
82062146.jpg

Katya_S

Мечты сбываются!
Таян, Андрюшку с 2-чкой! Пусть растет здоровым, умным мальчиком на радость всем!

TaYaN

Нетерпеливая...
Солнечный зайчик, спасибо!! :)
Я даже расшифровала картинку. :)))

Katya_S, спасибо, Катюш!! :)

TaYaN

Нетерпеливая...
Солнечный зайчик, Светик, а по стельке скока тухли? Я бы взяла...

Kolobok

Active member

А мне кажется наших детей будет одевать проще, чем нас мамы одевали. помню единственное место где можно было шмотки купить это динамо. выбора не было абсолютно, все одно и тоже. А сейчас заказывать детям без проблем можно хошь из америки, хошь из англии и китая. И на худых есть модели и на полных. Не переживай раньше времени:) главное чтобы финансы позволяли.

Таян, Андрюшу с двоечкой! Радости. улыбок, море смеха и задорного настроения!!!!
show_file.php

Зёмка

New member
Таянчик, твоего младшенького сынулю с двушечкой! Как же быстро время летит....Пусть все у вас будет так, как вы хотите и ещё лучше!

Инна, Фенси, фотки отличные!

Про засыпания - я тоже люблю с ребенком полежать, книжку на ночь почитать...но вот в последнее время стало очень злить, что ребенок засыпает по часу и когда она заснет - мне уже тоже хочется только спать...а не фильм посмотреть или мужу время уделить...пыталась договариваться, что почитаю, полежу с ней немного и потом она сама - вроде соглашается, но как начинаю уходить - сразу в слезы...говорит - я боюсь одна...включаю ночник. дверь не закрываю, объясняю, что нет никого и мы дома, боятся нечего...да и страха вроде реального не вижу, но вот не в какую не остается..

Юлианна, что там у тебя за диски такие, что за ходьбы? скидывай мне, тоже хочу минус 1400 и ещё по накатанной :)
А я сегодня на пилатес сходила утром...какая же я деревянная стала...как же все тяжело дается....хотела ещё побегать на дорожке...но решила, что если сразу ещё и на дорожку полезу, то вынесут меня оттуда...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху