Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
галка, ну ты монстр:)
Так тебя и кормить не надо,ты и так будешь функционировать:))

галка

Люблю своих мужчин
Ладно, всем споки:)
Я сегодня схалтурила на многом, сидя в инете, мужа до сих пор нет, пошла читать мусяндии книгу ребятам про зверят и спать оба.
У Влада новый ответ на старый вопрос- кто детки у кошки?---- Кошата:):)

юлианна

Хороший человек
У меня к польке надо от метро еще идти, так своего рода тож такая ходьба в тонусе
честно?Мало этого:)Но лучше,чем ничего!:)
Ты свистни,когда в скайпе будешь,скину,а то такой объем по почте мот и не перешлется.
И пробуй по нарастающей,от первой мили.Так приятно,что в начале что-то было тяжеловато,а потом с легкостью выполняется:)

И вообще у меня подъем моральны:)Минус 1400 на разгрузке,и чую завтра тоже упадет по накатанной немного:)

И хлебушек бородинский вкусный получился,и щи...а все вместе-мммм:nyam:

галка, споки:)

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, Хорошо, мот завтра посигналю про скайп, а про ходьбу ну я первые 2 дня с одышкой туда тащилась, уже прогресс, хотя я ж гуляю с детьми и на велике ежжжу, надо организм насиловать, иначе он не сдастся:)
Ушла:)

От хлеба я ушла, редко ем, хотя соседка из хлебопечкм приносила хлеб, чуть тарелку саму не съела:)

Prinada

Active member
галка, какие мальчишки у тебя классные!!! Владюша ну такой милашка, буська просто!!! Завидки вашему бассику и гамаку - атасные. А с заколкой, мать, ты даешь, давай уже реализовывай мечту с дочурой:)

Фенси, я тащусь от твоего Макса, для меня он такой импозантый маленький мачо! Держись, от девчонок отбоя не будет:)))

Инна, рада, что Малене так садик зашел, пусть и вся адаптация пройдет на той же волне!

Всё, убедили вы меня с обручем - переходим на скакалку:)

юлианна

Хороший человек
надо организм насиловать, иначе он не сдастся
точно!:)

Всё, убедили вы меня с обручем - переходим на скакалку
как по мне,так тоже плохо:)))Там вокруг оси нехорошие движения для позвоночника,а тут вколачивание:)

aldina

New member
1637f2af6668.jpg

Изюминка

Active member
Лешика с 4мя годиками! Здоровья, хороших друзей и радостных моментов в жизни!

юлианна, о, приятно тебя читать! Дальнейших успехов в спорте и разгрузках.
Ходьба - это диск? Такой объем можно переслать по скайпу??

Девочки, у всех дети самостоятельно засыпают? Как приучили?
Рассказываю - рожаешь второго ребенка и подолгу кормишь его на ночь. Первый ждет-ждет маму, а потом заворачивается в одеяло и спит. А вообще читаем книжку и потом она засыпает сама

но с другой стороны на повестке дня мысля: ей что так дома плохо, что она в д.с. остаться хочет, а не домой пораньше пойти :)))
подозреваю, что через пару дней ей может стать дома очень хорошо :) рано делать выводы

Camil, думаю, тебе не стоит из-за диабета переживать, мне кажется, у тебя довольно здоровый образ жизни и это компенсирует риски

TaYaN, мы не ходим в сад, никого не предупреждаем об этом, платим за посещенное. А что, грозят исключить?

Алдина, жуть с тормозами

галка, фотки веселые. Что за печку выкопали у бабушки?

Fensi, хорошо тебе бирюзовый, освежающе. Узнаю Титан на фотках)

А мы сегодня сходили в этот Титан - обитель зла, блин. Музыка везде, отбивающая мозги, мультики в кафе идут, народу толпа. Там отмечалось куча день рождений, мы заказали блинчики, так их минут 40 жарили. Принесли тогда, когда мои знакомые уже вставали просить книгу жалоб. Решила ходить туда поменьше

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
Алдина, аааа,какая прелесть:)))Да еще с пудрой:)

Изюминка, не диск.Там 5 видео-файлов по 70-200 мегабайт.

Camil, думаю, тебе не стоит из-за диабета переживать, мне кажется, у тебя довольно здоровый образ жизни и это компенсирует риски
я тож так думаю:)
Кстати,в те часы,когда обычно не можешь удержать сахар-можно чуть позаниматься,чтобы его снизить:)

Купленный по интернету мини-пиг вырос
елки, а где ж он у них гадит?:)

MamaTu

New member
Алексея Алексеича с 4летием!!! Радости, смеха, отличного настроения!

Алексея Саныча, с первым зубом! пусть растет здоровым :)

Алдина, какая картинка суперская!

Фенси, Макс очень-очень симпатичный мальчик! По фото с ДР видно, что дети вовлечены в процесс.

галка, твои мальчуганы, боже, у тебя их 4, все красавцы боевые... ты бы собаку девочку для поддержки женского фронта завела.

Kolobok

Active member
Девочки, а сколько школы у вас будут стоить? знаете уже? академия 420 тыщ :shok:

юлианна

Хороший человек
Kolobok, ну так вроде при пересчете на уе она так и стоила примерно,разве нет?

Kolobok

Active member
Девочки ... кто-нибудь жил в районе бирюзова скрыганова или живет,

ты у нас уже спрашивала:)

ну так вроде при пересчете на уе она так и стоила примерно,разве нет?

ну весной 320 вроде было. а курс был такой же

Девочки, кроме Фенси и Принады. Кто еще делал фото по этой объявке что висит? Все довольны качеством? я половину готова выбросиТЬ:( муж поржал с меня, что я фоткаю хорошим фотиком, а экономлю на печати.

Fensi, такие дети увлеченные на фото! Им явно все очень понравилось:)

юлианна

Хороший человек
ну весной 320 вроде было. а курс был такой же
ну просто они не сразу стоимость приблизили к реальной сумме,по курсу.А постепенно увеличивали.Я про докризисную стоимость и сейчас,по-моему сходится.

aldina

New member
Fensi, клевые фотки! Клевые вы на них! Ты очень-очень-очень красивая !!!!!!!!!!! Макс точно в тебя красавчик !

Kolobok, мы платили вообще копейки- 100 тыс., как сча не знаю. Вот на счет Яны еще думаю, так для примера в " Твоих секретах" 240 тыс. 4 занятия ((

девочки, а как считаете целесообразно начинать занятия в полтора года ?

это 4 занятия ?

елки, а где ж он у них гадит?
тоже сразу этот вопросец нарисовался в голове:crazy:

кста, про книжки: очень советую серию книг про Маму Му
image28353790.jpg

Дианка просто в восторге
и серия Кем быть тоже супер
pekar_oblozhka450.jpg

от Тюльки просто восторг
1893400.jpg

и про Груффало одна из любимых )
f9d8c2949639a6e09f2469b97e576e3a.jpg

Kolobok

Active member
На форуме? Мы не там заказывали.

капец. не здесь?
http://semeistvo.by/forum/announcement.php?f=221&a=180

я там Фенсино сообщение видела. была уверена что тут

ну просто они не сразу стоимость приблизили к реальной сумме,по курсу.А постепенно увеличивали.Я про докризисную стоимость и сейчас,по-моему сходится.

я не помню сколько стоило до кризиса, но тогда мне не казалось что дорого. а сейчас кажется:) хотя и доходы тогда у нас были меньше

4 дня, 5 занятий по 45 минут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху