Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
NATAША, самое интересное.что эти все6 каблуки и платформы сча жуть как удобные.сча оч.толково их делают..

NATAША, ну по шее дали.что заколку одела:flirt:но я ж три дня уговаривала побыть секундочку Мамой:tongue:

Fensi

New member
а это день рождение, фоток много, но что-то с трудом выбрала чтобы все были четкие

в синей рубашке друг Степа, многие помнят какой он был большой по сравнению с нашими

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    114.4 KB · Просмотры: 42
  • 2.jpg
    2.jpg
    98.7 KB · Просмотры: 45
  • 3.jpg
    3.jpg
    126.2 KB · Просмотры: 42
  • 4.jpg
    4.jpg
    89.7 KB · Просмотры: 44
  • 5.jpg
    5.jpg
    104.4 KB · Просмотры: 40
  • 6.jpg
    6.jpg
    117.9 KB · Просмотры: 40
  • 7.jpg
    7.jpg
    139.9 KB · Просмотры: 39
  • 8.jpg
    8.jpg
    111.1 KB · Просмотры: 36
  • 9.jpg
    9.jpg
    111.1 KB · Просмотры: 39
  • 10.jpg
    10.jpg
    110.1 KB · Просмотры: 33
  • 11.jpg
    11.jpg
    94 KB · Просмотры: 31

галка

Люблю своих мужчин
Юлианна, ты спрашиваешь чем убиваю голод - -творогом, йогуртом питьевым на пол-литра, сыром, чаем, морковкой, за лето огурцом-яблоком, могу омлет из 1 яца и 1 помидора сделать, а по утрам вместо творога у меня всегда каша, всегда-всегда на молоке, без сахара и соли
я на работу только овсянку хлопья сча беру.завариваю кипятком.нету ни соли и ни сах и ем в перерыв.и есть потом не хоцца..
сча ем яблоки-целый море пакет яблок и-з деревни передали.а есть некому..:crazy:

Fensi

New member
ладно, а то у меня ребенка забрали в полдень, чтобы я поработала, а я еще ни один документ не открыла, все дела делала разные

пошла арбойтеннннн

Dominika

New member
Fensi, классные фотки!!!
галка, ты вообще так исхудаешь :)) я ловлю момент когда нету аппетита и ем почти также!

Девочки ... кто-нибудь жил в районе бирюзова скрыганова или живет, вот надо решение принять по квартире до завтра а мне этот радиаторный спать спокойно не дает, вроде люди не жалуются, но все таки большая сумма денег, большая квартира и с таким минусом большим, как вы считаете?

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, класссссссссссссссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!
все-таки самые лучшие фотки.это Детей!!!:flirt:особенно знакомых Пузят,красивеньких Максика и Полинки!!!!:flirt::victory:видно,праздник удался!!!:man_in_love::man_in_love:

ладно, а то у меня ребенка забрали в полдень, чтобы я поработала, а я еще ни один документ не открыла, все дела делала разные

пошла арбойтеннннн
аналогично.это я так позанималась инглишем...заразно тут у нас:victory:

Dominika, ничего.мне полезно!!!
ушлаааааааааааа

Dominika

New member
галка, фотки супер! у вас уже столько лего много :) в гамаке фотка ооочень теплая! прелесть!

Vedmedik, Алешечку с 4-кой!!! Здоровья, подарков и доброй ласковой мамочки побольше :)

юлианна

Хороший человек
Fensi, ага,Степа уже не так велик:)
Ваша парочка(Полина и Макс)ну ооооочень хороши:)Глядя на Макса вспоминаются слова свекрови,что не понятно на кого похож:)))
И про цвета-тебе оч идет такой бирюзово-голубой:)
и есть потом не хоцца..
ну часа два мне после любой еды есть не хоцца:)А вот потом сложнее.Поэтому три приема пищи с 7 до 23 для меня анриал:)

Fensi

New member
Юлианна, ага такой цвет осмелилась только после курсов.....на днях синее меряла, чего отродясь не было в гардеробе, зато к желтому теперь я почему-то осторожнее отношусь

а Степа совсем мелким стал, очень хорошо говорит, рассуждает как взрослый и речь вообще без логопедических проблем

Katya_S

Мечты сбываются!
Ведмедик, Лешеньку с 4-чкой! Здоровья крепкого и много позитива!

Фенси, Гутира, здоровья вашим деткам!

Маленького Лешика с зубиком! Мамочке сил и терпения!

галка

Люблю своих мужчин
Dominika, А почему именно в радиаторный? Другие варианты никак? А двор, площадка, сад, поликлиника рядом?

девочки, про эту школу спрот. не слыхали? http://sportifitnes.com/sg/index.htm меня спорт. гимнастика в доме офицеров интересует. ОПлата - 150 тыс, как и в Маугли в принципе...территориально мне удобнее Дом Офицеров... вопрос в тренерах....

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, Анриал- это что? Нереально? Так делай перекусы , как писала. Чтоб тебе сытно всегда было!!:)

Солнечный зайчик, Я нет

галка

Люблю своих мужчин
А мне кажется, что если реб сам засыпает, тож хорошо! Не всегда мама может сидеть с ним полчаса и тыды( жду школьный год и свою со всеми неорганизованность:(), по мне так лучше ласковые слова, поцелуй чик и реб с ладошкой под щеку и спать, чем переживания, что никак не успеваешь сама ни в чем, и такое ведь бывает.
Мой засыпает после книжки, но если я никак или он доолго не засыпает и мое сидение рядом бесполезно, я его обнимаю, жалею, и ухожу после бусек, засыпает в разы быстрее и все нормально!

Особенно летом мне удобнее засыпание самостоятельно, когда я на рынке, а Рома с Владом дома, то Рома его в кроватку кладет и сидит рядом тихо и малой засыпает, по маме не горюет, не ждет, бо я сама тогда по этому переживаю!

Dominika

New member
галка, оочень долго искала что-то подходящее, и пока останавилась только там, то есть квартира нравится, двор площадка нормальные сады убогие, в школу придется возить, вообщем минусов хватает тоже, но зато в центре...

галка

Люблю своих мужчин
Dominika, Так у тебя вроде Немига в адресе стоит? Куда уж центрее:)?

Dominika

New member
да так вот и не могу далеко отсюда уехать :)))))) эту сдавать буду, а себе новую куплю :)

юлианна

Хороший человек
галка, ага,нереально.А тебе каши такой надолго хватает?

А мне кажется, что если реб сам засыпает, тож хорошо! Не всегда мама может сидеть с ним полчаса и тыды
ну что касается нас,то я читаю.Но читание и засыпание у нас разделены.Я читаю одному,потом второму,а потом ухожу,а они засыпают.

Девочки,я о своем:)Про ходьбу эту:)
Я ооочень ее всем рекомендую:)Вот опять позанималась и такой прилив бодрости и гордости за себя:)Ну и правда,это оч полезно для сердца,сосудов,а как все органы кислородом насыщаются!Мышцы в тонусе!
Она мот для постройнения и не оч,но для здоровья-само то!Если делать регулярно и до конца дней,то будем бодрыми старушками,а не теми,которые на лавочках с пенсии сидят:)Как никак сердечно-сосудистые на первом месте по причине смерти...
Короче могу скинуть кому,если заинтересует:)Я ж хочу как лучше всем:)

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, ну часа на 4 точно!!:)
Мы маленькие сами засыпали, и нормально, маме тяжело было с нами, она сама вырубалась первее нас, но прочитанное ее Бородино я помню до сих пор, потому тож люблю такой ритуал, как чтение, дети еще никогда не отказались от предложения читать перед сном:)

юлианна, Ну вот ты мне скинь, я гляну:)
У меня к польке надо от метро еще идти, так своего рода тож такая ходьба в тонусе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху