Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
мне подружка как расписала меню. Сказала шашлыки нельзя есть, алкоголь пить, т.е. ничего острого, жирного, пряного....или это после операции....
Так,лучше вообще пойти и повесится))))))Сразу.

Сообщение от Зёмка Посмотреть сообщение
Девочки, у всех дети самостоятельно засыпают? Как приучили?
ты почитай в нете. несколько способов есть. мы давно уже учились, точно не помню как
БЛин,а мой не спит.Не засыпает один.С папой или со мной.Папа наш бесится периодически от этого.А еще Миша среди ночи к нам приходит и папе приходится уходить на его диван.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Я тоже склонна к полноте, мечтаю, еще 2 кг до 55 скинуть
ну, блин, я тебе как дам ща больно:aggressive:!.. причем буську!;):air_kiss:

Prinada, сення все издеваюцца - то Таянчик с целлюлитом (ага-ага), то Принада в 55 кыгы со склонностью к полноте))))
ага-ага =1500

от выражения моськи и взгляда я таю.
ааа, класс какой! с подарочком!
Изюминка, а я лю ваниль в карамели, только чую, что заклюют нас с тобой ща, шепотом, а я еще панна котту лю
идтит его налево
а вот это не надо, лучше прямо домой;)
Меня лично на нашем форуме ЮляШи очень впечатляет своими достижениями.И я пропустила,что она делает.
Блин,еще в позопрошлое НГ она была такая страшная корова.А сейчас просто неузнать.Другой челрвек.
елки, Оля, Ты меня вогнала в смешение чуйств, читаю себе пост Твой и думаю что это про нашу Юлю Юлианну, а Ши ты ей добавила для весу. типа ЮляСан, дохожу до "страшной коровы" и в реалии начинаю бледнеть/краснеть\бледнеть и.... перечитывать, только с 3-й попытки дошло;)

иииииииии трам-бам-бам!!!! стучит!!!! зубик, точнее маленький остренький кончик оного таки вылез!!! блин... ну вы подумаете, ну шо за дурень-башка, 3 й реб, а так зубику радуется, их уже вона скока повылазило!!! а реально, радостно аж до слез!!!
и мы за вас страшно рады! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

галка, ааааааааа, спасибо человечек милый, особенно за памятливость Твою к моим любимым цветам!!!!:)
Девочки, милые, спасибо вам за поздравления! Стала всех перечислять. потом сбилась. проставила спасибки, и счастливая отвалилась под бочок к спящему имениннику!;)

я и мои дети на всю жизнь теперь с повышенными шансами
Оль, и Павлик тоже? ай. все равно уверена. что все у вас будет хорошо! Здоровья вам дорогие!
отказа тормозов на обратном пути
О, Боже! Хорошо. что все живы! Берегите друг друга!

Я вся в сомнениях...Диана больше на танцы хочет, собственно говоря я ее уже и записала, и еще басс обязательно со спиной. И на гимнастику Диана тоже хочет )))
а мы записались в центр, который в школе красной, и вас позвать хотели;) Мы на фитнес и на 2 развивайки, месяц походим, выберем:)

нет, только со мной (
ага, и мы всей семьей только, и на придвинутой кровати:(:)
Inna, Маляля, пацанов еще научит твоих в сад ходить

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
Поздравляю Лешечку с четырехлетием!
Pozdravlyayu.jpg

431de728-4fe1-ea3e-068c-0069496de737.jpeg

галка

Люблю своих мужчин
фото с телефона
это наша Маргаритка.знакомая девочка с песочницы.умный ребенок.но ругается как сапожник и дерется.воспитывает одна мама.которой морально тяжело и материально не сахар.Марго Влада никогда не бьет и при нем не ругается.а ругань сча поперла из-за отпуска мамы у знакомых в деревне.
Посмотреть вложение 894195
Вене купили новую будку и он пригласил гостей на новоселье(сам внутри)
Посмотреть вложение 894196
гости уже буянили и выходить нормально не собирались(а Веня все внутри
Посмотреть вложение 894197
у бабушки на даче-как говорит юлианна,спецназ отдыхает!!
Посмотреть вложение 894199
дурелки вдвоем
Посмотреть вложение 894200
помогали папе на строит.работах у бабушки
Посмотреть вложение 894201
этот сорт петуний называется Галина
Посмотреть вложение 894202
поспали и опять бабушке помогать..
Посмотреть вложение 894203
купили в Витебске гамак.теперь носим в наш парк.натягиваем между деревьями и качаемся
Посмотреть вложение 894205
привет от Лего
Посмотреть вложение 894206
В трусах и каске!!!!!
Посмотреть вложение 894207
а ну сдавайтесь!!!!!!!!!!!!!!маму в обиду не дадим!!!!
Посмотреть вложение 894208

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
ГалЮ,а пошто мне его разрешение))))))Он конечно кричит,что купил все 5 лет назад,но хай тешится.
это наша Маргаритка.знакомая девочка с песочницы
Которая из них?))))))))))))Гыгыгы
ПрЭлестные фотки

Блин,а мне на свадьбу идти в конце сентября.У меня ни платья не туфлей мечты.И времени их купить швах.В чем пойду не знаю.опозорюсь)))))Но меня пока не волнует.Чувствую буду на мужа злится потом.
Блин,но че делать...

Kolobok

Active member
галка, о!!!! какие детки классные!!!!! гамак закачаешься! представляю какой балдеж!

Девочки, а в маугли все идут на гимнастику? на прикладную никто не надумал? или батут?...а на батут ездить далеко:( яну бы понравилось

ну так ты ж в декрете,откуда знаешь?
ну дык я ж целых 3 месяца на работу ходила, а реб - в сад :))) год назад правда....ой.. я уже с декретным мозгом ни в чем не уверена.. надо с завой разговаривать

галка, галюняяяяяя!!!!!!!!!!! класссссс!!!!!!!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
это наша Маргаритка
прикол, мне Муся нежнее на фотке;)

а Веня все внутри
ой, все, я в него заочно влюблена:) И попа веселая торчит:)
бассик зачетный, беситься в нем клево, семейством всем можно!!! и гамак словно в детство возвращает - здорово!!!!
этот сорт петуний называется Галина
ах, красота кака! мммм, правда есть у меня знакомая одна. тезка цветка, оооочень красивая мамочка, ну вот словно цветок этот! а, впрочем, все вы ее знаете, она разводит цветы, и удобряет зарядами хорошего настроения всю летнюю темку;)

привет от Лего
ой. чур мне привет от четвертого справа в нижнем ряду;)

маму в обиду не дадим!!!!
страшно!!!!!!!!!!но так мило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, фотки теплые!

Fensi

New member
а ты записалась как? заполнив договор? а как потом тренера выбрать? или они позвонят и сами спросят в какое время и к какому тренеру хотим?

ну мы же ходили с февраля, поэтому я просто напомнила своему тренеру кто мы и что, наши данные уже есть у них, тем более была аттестация в мае

Гыы, у меня глюк- я то 19 лет насчитала вот что значит, мозги на работе еще не включились

ну, ты не на бухгалтера-экономиста пошла же
все нормуль

Девочки, у всех дети самостоятельно засыпают? Как приучили?

нет, только со мной или с папой и только после длительного чтения
но я считаю этот ритуал очень даже семейным, правильным, не хочу лишать ни себя, ни ребенка быть рядом

вот как-то день проходит в заботах-работах-хлопотах, вроде мы и рядом, но как бы каждый при своем деле, а просыпы, особенно в выхи, когда можно повалятся полчаса и никуда не спешить это вообще минуты счастья

тоже и с засыпанием

короче смысл постели очень глубокий

но с другой стороны на повестке дня мысля: ей что так дома плохо, что она в д.с. остаться хочет, а не домой пораньше пойти

ну у нас Полина Наташина великолепно пошла
просто у тебя компанейская доча, радуйся этим,это лучше, чем Мироша за ноги хватает и подсаживает нервную систему свою и родителей

Малена! так держать

aldina

New member
Vedmedik, ТВОЕГО УМОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!
028ec97774f4.gif

Vedmedik, та школа, что возле леса ? Или нет ?
галка, ой, ну до чего чудесные мальчишечки !
п.с. Диана грит что ей тоже пистолет нужОн ! ))))))

Fensi

New member
Как врач,считаю

наконец-то что-то уверенное, громкое, четкое....знаешь это вселяет надежды

на счет простого не скажу

даже простой нельзя крутить?

про хулла-лупы я помню мы еще в 2008 обсуждали его вред за счет тяжести и шипов

Кто бы еще рассказал, как сделать так, чтобы место за ним оставалось...

социально ребенок должен быть в саду, забирать ты его можешь на любое время, нету никаких постановлений об обязательном посещении, ну или минимальном

у нас одна девочка за год была 9 дней, никаких вопросов

платить,вот и все

никто за пропуски не платит, платим за питание, а не за посещение
все остальное платит государство

Новое "Общество грязнуль"

сча я помашу веником.....я сегодня раком отстояла в игрухах, их месяц никто не убирал, все машинки в пылище

ну заодно пошло уже и за диваном, и за телевизором, и под кроватью

Шоб только не попросили оттуда... В этот сад не пробиться было. Желающих ходить уйма.

ну, вот это может быть загвоздкой

а почему не хочешь отдавать?
сама не устала от декрета?

а по каким ты магазинам ходишь?

была на Силуэте

первое время да, потом посмотрю

А у вас где школа находится?

во дворе дома
5-7 мин идти и ворон считать

муж разрешил уменьшать?ты подожди.откормишь.мот сдуются?

у меня после кормления одни соски остались

переведи

NATAША

New member
Галка какие твои муси классные,а в гамаке с мужем-такие домашние,нежные.:flirt:.а ваша Маргаритка,ну пацан пацаном...вы уж меня простите....взгляд маленького "шкодника",не то что у Влади,нежно бусяшный.бассик здоровский.побольше бы лета для него:)

галка

Люблю своих мужчин
девченки,спасибо!!!!:flirt:смешные они.эти гавры.а с касками-они ж еще и Веню хотели сделать немецкой овчаркой,так я не дала:crazy:
весело у меня.с ними не соскучишься.а сча Рома в лагере.дома тихо.скучаю по нему..
но мне этот лагерь только огня добавляет.то не звонит.-значит.все хорошо и мы ему фиг дозвонимся.то сегодня звонит папе-мол.купи папа нарядов на дискотеку ходить и почему-то только фирму Адидас..хех.он сам неприхотливый по жизни.ну и я вроде нормальную ему одежду покупаю.а тут -может он так на других хочет похож быть .мот в переходный возраст тянет его уже...
у него на носу такие прыщики стали вылазить белые.как их..как их..не могу сча вспомнить
а были гости у нас-там крестница 11 лет.у нее такие ж прыщики.мама говорит.это гормональные дела прут..
ну вообщем .я не знаю.чем мне лагерь обернется:huh:

Fensi

New member
ой. чур мне привет от четвертого справа в нижнем ряду

да-да-да
мне в глаза тоже бросился сразу

Колобок, я тебе давала средство -масло на кислоте какой-то размягчающее пятки, ты еще на охотскую потом возвращала, баночка была с пипеточкой и зеленой коробочке

но мне это средство не понра, отдавала около 15 уе лет 5 назад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху