Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
Алдина, да в маугли будем ходить, я уже напомнила о себе, тем более в этом году не на столетова, а в серебрянке, школа напротив нашего садика.....главное, чтобы по здоровью прошли....мало ли к чему сигнал был два дня назад, вот сходим к кардеологу для контроля все же

а по бассу на фроликова сказали, что уже все укомплектована, про ваши районы не знаю

еще будет ходит в школу на 5 уроков и 2 часа (вот где я книжки почитаю) по субботам

галка

Люблю своих мужчин
Я тож Маугли понравилось, но я сча из принципа, что мне ближе

Нормально, сча перерыв есть 10 мин, потом пациент в 11 придет

Я тут к молодому пациенту пристала утром с вопросами, он 1983 года, а мне кацца, он на все 30 выглядит, я его сто раз переспросила, он уже так странно на меня посмотрел:):)

Inna

Well-known member
кто хотел в Маугли???

уже формируют группы
а ты записалась как? заполнив договор? а как потом тренера выбрать? или они позвонят и сами спросят в какое время и к какому тренеру хотим?

галка

Люблю своих мужчин
Гыы, у меня глюк- я то 19 лет насчитала:):):):) вот что значит, мозги на работе еще не включились:):):):):)

Зёмка

New member
Всем привет!
Лешеньку с днем рождения! Здоровья и всего самого наилучшего!
И мы в маугли записались...на гимнастику...хотела ещё в бассейн от них, но сказали, что в этом году новые группы не набирают :( так жалко...Инна, я на сайте заполнила анкету, сказали, позвонят потом и расскажут про группы и время.

Юлианна, и я в последнее время боюсь того, что контроль над весом потеряла...вроде и ем не много, а вес только вверх ползет...раньше чуть на вечером кушать перестанешь - через 3 дня отлично вес падал...а теперь никуда, или на месте стоит, или вообще вверх идет...

Фенси, пусть Максик так родителей не пугает больше и ваше сердечко будет здоровым!

Девочки, у всех дети самостоятельно засыпают? Как приучили?

Inna

Well-known member
Девочки, как я рад, как я рад. Можно похвастаюсь и напишу о своей маленькой радости.
позвонила воспитательнице узнать как Малена и нам предложили уже остаться на сон. Не ожидала что на второй день уже на полный день оставят.
А я дочку в садик отправила совсем без сменки. расчитывала как и вчера забрать в 10. буду мальчишек одевать и понесём Малене майку для сна.

NATAША

New member
Девочки, у всех дети самостоятельно засыпают? Как приучили?
периодами.от настроения ре зависит.но чаще надо рядом полежать.мы читаем всегда перед сном...

Можно похвастаюсь и напишу о свое
ну давай уже...хвастайся:))))))))))))))))))))

галка

Люблю своих мужчин
NATAША, Ну да, к нам же англичанка ходит, а на осень еще не думала, я хочу на стриппластику пойти, всем своим дома сказала, что я их выкормила, выростила, дайте и маме на себя обратить внимание. Все согласны!:)

Inna

Well-known member
в этом году новые группы не набирают
:( я так хотела к нам в бассейн. рядом с домом

Inna, молодец Малена
спасибо. но с другой стороны на повестке дня мысля: ей что так дома плохо, что она в д.с. остаться хочет, а не домой пораньше пойти :)))

aldina

New member
Девочки, у всех дети самостоятельно засыпают?
нет, только со мной (

только вот дочитала предыд.часть..

Fensi, ну и кошмар вы пережили (( @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Максу на хорошее самочувствие !
Гутира,и за вас с Анечкой @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
подержу !

про вкусняхи и постройнение прикольно читать ))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху