Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Солнечный зайчик, не,я по королевой буду менять стиль питания ,плюс физические нагрузки.Как врач,считаю ,что они просто необходимы,чтобы с возрастом не начать чувствовать себя развалюхой .

Camil, держись!ага,сахар на стресс всегда растет.кто на инсулине то даже больше колоть должны,например. во время экзаменов.это все кортизол .
Prinada, на счет простого не скажу,но вообще это оч нехорошая нагрузка на позвоночник.а когда утяжеление,то вообще капец .

Макаруся, мот ляг на операцию все ж,раз приступы бывают....

Гыы, у меня глюк- я то 19 лет насчитала вот что значит, мозги на работе еще не включились
:rofl:

TaYaN

Нетерпеливая...
хотела фотки грузануть. но не знаю как их залить, чтобы потом по ссылке видно было. а загружать не нужно
А я загрузила пикасу... Сама еще толком не разобралась, но получилось же. :)
знал бы кто, по сколько дней я не мою полы
Нам будет, о чем с тобой поболтать. :)))
ну и не води в сад.
ну вот и да. Кто бы еще рассказал, как сделать так, чтобы место за ним оставалось...
а я в мак за пирожком вишневым и латте езжу
:friends:
Солнечный зайчик, как я тебя понимаю... Держися, что тут скажешь! Забей на эту уборку! Настенет момент, и все уберетсяв мгновение ока. :)
юлианна, ну не могу я с этого польского языка!!! Ты кинула ссылку на аллегро и я вспомнила, как мы с мужем ржали, слушая польское радио! :)))
"Вшистка", "Пеньдещач", "Тши", "Фу-фу-фу, кропка". :))) Умирали!!! Такое чувство, что этот язык придумал проснувшийся с перепоя мужик, да еще и с фефектами фикции. :)))
Алдина, жуть с тормозами.... Хорошо, что обошлось.
Мой муж как-то на работу поехал, заведомо зная, что тормоза не работают. Всю дорогу на ручнике.... Но это давно было, больше таких глупостей не делает.
Принада, я помню про обручи, что они очень нехорошо на внутренние органы влияют. Особенно, да, тяжелые и с шипами. И диски раньше такие крутящиеся были, на которые вставать надо и нижнюю часть поворачивать туда-сюда - тоже хрень.

Колобок, мне нравиццо идея педикюра такого. :) Только бы отзывы почитать и что там правда насчет безопасности...

юлианна

Хороший человек
Зёмка, короче старость подкралась незаметно:)))

Девочки, у всех дети самостоятельно засыпают? Как приучили?
ой,мой давно...с 2-2.5 лет.Ну вот как в кроватку отдельную отселили,так я лежала просто в комнате,а они засыпали.
А потом перешли на то,что они просто ложаться ,а я ухожу.
Inna, мот не торопись так?Хотя Малена боевая,мот и ничего...

Нам будет, о чем с тобой поболтать.
я к вам в компанию:secret:

как сделать так, чтобы место за ним оставалось...
платить,вот и все:)

юлианна, ну не могу я с этого польского языка!!! Ты кинула ссылку на аллегро и я вспомнила, как мы с мужем ржали, слушая польское радио!
"Вшистка", "Пеньдещач", "Тши", "Фу-фу-фу, кропка". Умирали!!! Такое чувство, что этот язык придумал проснувшийся с перепоя мужик, да еще и с фефектами фикции.
:)))
Я тож вспоминаю,как на даче спать не хотела и слушала радиоприемник советский,и тоже удивлялась:)

И диски раньше такие крутящиеся были, на которые вставать надо и нижнюю часть поворачивать туда-сюда - тоже хрень.
ага-ага!

Inna

Well-known member
Inna, мот не торопись так?
так я не торопилась.
я пришла в 12 с майкой. а Малена выбегает мне на встречу и радостно сообщает, что она сегодня будет спать в садике. Воспитательница берёт её за руку и спрашиват: а может завтра поспишь тут, а сейчас с мамой домой, а Малена как рванула воспитательницу за руку. Мне аж неудобно стало. И потащила её в спальню со словами:
-ну я же сказала, я буду спать тут!

воспитательница сказала, что у них в группе есть девочка одна властная очень и обижает детей. И она что-то попыталась отобрать у Малены, так та в драку бросилась.
Вот что значит опыт совместного проживания со старшим вечно что-то отбирающим братом.

TaYaN

Нетерпеливая...

галка

Люблю своих мужчин
как здорово-приходишь домой.а тебе рады:flirt:хвостом виляют.лапами цапают и ноги лижут.:victory:и не ругаются:biggrin::biggrin:

я когда в Турции отдыхала.то много поляков было в отеле и когда на море волна и сча нахлынет на голову . то возле меня мужчина поляк все кричал дочке-Увага!!Увага!!!:victory:

Зёмка,
спасибо. но с другой стороны на повестке дня мысля: ей что так дома плохо, что она в д.с. остаться хочет, а не домой пораньше пойти
очень часто дети в такой радости от сада.игрушек.общения.внимания.новых друзейчто домой их нереально забрать.будь готова к тому.главное.чтоб адаптация полегче потом нахлынула...

ну вот и да. Кто бы еще рассказал, как сделать так, чтобы место за ним оставалось...
поговори в саду.с воспит или завой лучше..у нас есть такие редкоходящие!!!

но все равно.если не ходишь.они ставят пропуски и нету платы за сад.если совсем не ходить .но место держать...или вы про дайдай заве?

Сообщение от юлианна
Алколето и грязнули
попрошу меня записать в эту группу только на пол ставки
умираю с вас!!!! :)))) я на полную ставочку)))))

TaYaN, можно ходить в сад 1-2 раза в неделю и платить за эти 1-2 раза по факту вполне законно. справок не надо.

Inna, интересная Малена девушка у тя))))

TaYaN

Нетерпеливая...
Вот меня и смущает, что когда не ходишь - не платишь. А если еда есть, а ребенка нет (не предупредили, например, что не придем), тогда врачиха по шее нянечке дает. И ходит же, проверяет. А меня так напрягает все время отчитываться, когда нас не будет.

юлианна

Хороший человек
TaYaN, ну не платишь пока в декрете.Потом платишь все равно.По-моему.И отчитываться-да....Я звонила воспеткам утром и говорила,что нас не будет.

NATAША

New member
Таян ,еще раз просмотрела ваши фото с путешествия на однокл.-суперр.самое здоровское что все они эмоциональные и не постановочные.живые.класс!то,чего я всегда стараюсь добиваться при фотографировании.....ну и респект фотографу:)за то что подхватывал моменты:)и долго не настраивался на фото:)
а что у тя за босоноги на каблучке?оч миленькие.а представляю каакие удобные:)

модницы,скажите,какая модель туфель сча в моде,да и вообще,цвет и модель,чтоб можно одеть в дождь и под платье и под юбку,и под джинсы???
вчера по подземке прошлась-ниче даже примерить не хотелось:(( вроде и лето закончилось,а ценник на самые простые сандали-350-400 тыщ,капец

TaYaN

Нетерпеливая...
NATAША, а не помню я, что за босоноги. Удобные да. Несколько лет назад в мегатопе покупала.
Про моду у меня бесполезно спрашивать. :))) Я не модница.

Kolobok

Active member
я видела такие куртки, но ценник 500-600 тыс меня убивает, чуток с утеплением сразу около 1 млн....ну не привыкну к этим ценам никак

хммм...ты про ветровки говоришь? а по каким ты магазинам ходишь?:) мэриквита ветровки по 100-200 тыщ, сегодня в просторе на втором этаже смотрела ..по 250.

Ну точно знаю,что от острого и жирного у меня может начать болеть.Этого не ем.Квашеное.Маринованное почти нет.

мне подружка как расписала меню. Сказала шашлыки нельзя есть, алкоголь пить, т.е. ничего острого, жирного, пряного....или это после операции....в общем муж ее оттягивает как может.

а вы на море в этом году едите?и какой у тя фотик?кэнон?

на море врядли. фотик никон

Алдина, тьфу-тьфу. Чтобы не повторялось такое. У брата пару месяцев назад тоже тормоза отказали, хорошо они только выехали с дачи и далеко отъехать не успели. Шланг потек

Ведмедика Лешу с четверочкой! Расти любознательным, активным, умным мальчиком на радость маме и папе! И здоровья богатырского обязательно!!!!
otkritka-s-dnem-rozhdeniya-malchiku.jpg

еще будет ходит в школу на 5 уроков и 2 часа (вот где я книжки почитаю) по субботам

будешь ждать? мы уезжаем из ДА пока занятия идут.
А у вас где школа находится?

Девочки, у всех дети самостоятельно засыпают? Как приучили?

ты почитай в нете. несколько способов есть. мы давно уже учились, точно не помню как.

галка

Люблю своих мужчин
я .пока мой на занятках.все время на комары бегала в субботу или домой уезжала и презжала к окончанию занятков

Макаруся, и что.муж разрешил уменьшать?ты подожди.откормишь.мот сдуются?

Kolobok

Active member
мне нравиццо идея педикюра такого. Только бы отзывы почитать и что там правда насчет безопасности...

ну я вот думаю может попробовать взять на пробу. Я ж покупала японские носки. Кидала вам как-то cskre/ Там такие носочки специальные, внутри состав какой-то. Носишь час-два и потом снимаешь. Через пару дней кожа начинает как с ящерицы сходить кусками:))) у меня правда такой сильной линьки не было, но в целом идея мне понравилась. Я думаю тут тоже самое, только исполнение другое.

МамаТу, я купила тоже этот пластырь. Но не понравилось, что его оказывается на 2 дня надо прилеплять, да и цена не дешевая. 1 пластинка 9 тыщ.

я на полную ставочку)))))

а на двойную ставку кто пойдет?:)))

какая модель туфель сча в моде

лоуферы вроде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху