Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что тебе мешает покушать спокойно,
Наташ, у меня еда в одиночестве не усваивается)))) ну с Ильей или Владом на кройняк)))) но это все равно не то))) у меня ужин - не прием пищи, а процесс-разговор-ритуал-ну не знаю, часть жизни, а не просто удовлетворение физ. потребностей типо зубы или душ. Могу, конечно, покушать в 18 и в 21 попить чайку....но это... не удовлетворена я тогда :)))
я вот оч быстро отвыкла от сладкого кофе...
я тож после Илюши перешла на кофе без сахара (тогда был ужас ужасный!!!!), а сейчас с сахаром не могу.. сахар тока в чае с лимоном и чуть-чуть, пол-чайной ложечки
,и это моя мотивация.
аналогично((((( в прошлый раз, ровно 10 лет назад я похудела ровно на 20 кг :))) в этот раз я мечтаю о 10 хотя бы

Фух, скорее тезке зубки отрастить. маму не стращать ими
иииииииии трам-бам-бам!!!! стучит!!!! зубик, точнее маленький остренький кончик оного таки вылез!!! блин... ну вы подумаете, ну шо за дурень-башка, 3 й реб, а так зубику радуется, их уже вона скока повылазило!!! а реально, радостно аж до слез!!!
Спасибо, что были с нами)))))

Не хочу быть худой,хочу быть нормальной,а я пока иду по дороге к полным.
блин((( как я тя понимаю((( пойдешь на ДЮП? или пока по своей системе?
я шо та на доп физ нагрузки не готова... а надо бы...

Camil

Все будет хорошо!
Солнечный зайчик, с зубиком вас! Я тоже собираюсь каждому радоваться :). А питание, может, хоть чуть-чуть разделить? Устраивать себе перекус в 19 часов, ну чтоб не доводить себя до злого-голодного состояния вечером. Просто у тебя же муж часто поздно приходит, насколько я помню по твоим сообщениям.

Я вот подумала, что все же и от наших мужей и их желании кооперироваться многое зависит. Хорошо, когда муж дает возможность вечером уйти в бассейн, побегать, в спортзал. Мне кажется для всех полезно: папа с детьми, мама отдыхает от них :). Не каждый день конечно, но хоть пару раз в неделю.

юлианна, и я бы расстраивалась :(, я и сейчас расстраиваюсь, когда сахар меряю, и вообще куча страхов появилась теперь. Иногда страшно есть, и злюсь, что хочу еще. А когда нервничаю, сахар еще хуже выскакивает... И вообще боюсь, что сорвусь после родов... Это я к тому, что процесс не всегда могу контролировать.

галка

Люблю своих мужчин
Умку Лешечку с 4 мя годиками!!!!!! Расти здоровеньким и оставайся таким же славным, любознательным Плюшей!!!!:):)

Мамочке дружбы с сыночком и счастливой семейной жизни!!!!!:)
86710542_land.jpg

2ec9626d72e6.jpg

Prinada

Active member
не смей, 1000 раз уже всем писала. инвалидами эти хулахупы делают людей, особенно те что тяжелее и с шишками.

и я так думаю...
А объясните, плиз, в 1001 раз, я честно не знаю, чем вреден обруч. Мне понра гладкий, классический, без всяких рефлений, только он дополнительно обтянут паралоном для мягкости. Но, если это небезопасно, то не буду.

Лешика-Ведмедика, с Днюшкой!!! Здоровья маленькому умняшке!

Camil

Все будет хорошо!
тра-ля-ля :dance: Все семейство Ведмедей с чудесным праздником! Лешечку с Днем Рождения!

Желаю крепкого здоровья, задорного смеха и чтоб радовал маму и папу каждый день!

happy-birthday-with-teddy-bear-thumb7023990.jpg

Fensi

New member
Лешика с 4 летием!
все семейство ведмедей поздравляю и желаю здоровья, во всем легкости и пушистости!!!

images

Солн заяц, умиление от первого зубика приветствуется, это ж здорово.....стук-стук, ты там тоже давай не раскисай, именно как мама третьего ребенка ты знаешь, что все это проходит и в памяти останется только радость от стук-стук....пусть последующие выходят безболезненно....жалко карапузов, мажь десеньки сынуле

я бы тоже поела без мужа, хотя уверена, что ты просто устала за день и это была последняя капля, слава богу, что получилось выдохнуть хоть в конце дня

Колобок, я видела такие куртки, но ценник 500-600 тыс меня убивает, чуток с утеплением сразу около 1 млн....ну не привыкну к этим ценам никак

Мамату, я вот сегодня думала с утреца в заплыв, но чуть встала....сил вообще никаких, не знаю что с собой делать, пока раскачаюсь часа 2 проходит, а вот на море вставала около 6 утра и сразу бодрячок, притом что ночью часто от жары просыпались....как приехала сюда, опять млявость накрыла, давление верхнее 90, никак не поднимается и сплю как младенец по ночам минимум по 8часов

NATAША

New member
маленького медведика,с днем рождения!!!

15309138484e2d16704797e.jpg

Что в 4 года пожелать?
Можно целый день перечислять:
Горы вкусных сладостей, конфет,
Солнышка, что дарит яркий свет,

Приключений, мультиков смешных,
А ещё позвать друзей своих.
Радоваться вместе и играть,
День рожденья весело встречать!

Camil, Оля,а твой сахар после родов стабилизируется?что говорят?от чего он вылез?
Колобок а вы на море в этом году едите?и какой у тя фотик?кэнон?

Camil

Все будет хорошо!
NATAША, говорят, что должен нормализоваться. Развивается из-за растущей плаценты. Она вырабатывает какой-то гормон, чтоб делать работу за малыша. У меня в этом месте сбой произошел. Только не поняла, вроде она гормона больше, чем надо производит. Но, я и мои дети на всю жизнь теперь с повышенными шансами диабет заработать. Меня это тоже пугает.

NATAША

New member
Но, я и мои дети на всю жизнь теперь с повышенными шансами диабет заработать. Меня это тоже пугает.
нет слов....это страшно.НО,тебя и твоих детей это не коснется!!верь!!все должно быть хорошо!!

Camil

Все будет хорошо!
Fensi, раньше вроде не было ни у кого, а недавно у маминого брата двоюродного развился. Не, я вроде без стрессов.

NATAША, спасибо, ага, я тоже верю, что все ок будет, к тому же знаю уже на что внимание обратить :).

Inna

Well-known member
Семейство Ведмедиков с тем, что в их семье есть такой классный именинник! Здоровья вам и лучезарных и обворожительных улыбок побольше!

Camil, ты не о том думаешь... не надо вообще сейчас о плохом думать. Жизнь штука непредсказуемая. Кто знает что будет потом...А сейчас у вас всё хорошо и пусть и так дальше будет!

Makarysia

Пью кефир...
так вроде наоборот чтобы приступов не было нужно диету соблюдать? у подруги муж ща на 6 кг похудел из-за этого
Нужно,но не понятно от чего может прихватить.По этому я стараюсь тупо не менять ничего.Ну точно знаю,что от острого и жирного у меня может начать болеть.Этого не ем.Квашеное.Маринованное почти нет.
Но вот виш какая фигня.Сидела на здоровом питании и получила приступ.С Машей сидела,Маша получила острую аллергию)))))) Замкнутый круг просто))))))
А вообще при холецистите нельзя голодать.Обязательно нужно часто и дробно есть.Иначе швах.

Солнечный зайчик,С зубом вас!

Ведмедик Вашего сыночка с 4-х летием!

aldina

New member
привет !
Мы вчера в Гродно были, у папки командировка была на туда-сюда, а мы решили компанию составить) В принципе неплохо дорога прошла, за исключением отказа тормозов на обратном пути ( 3О км. до Минска не доехали). СБ все хорошо! Но испугались немного (( В Гродно побродили часок- очень холодно было( В центре в городе очень красиво.
пошла читать )

Fensi

New member
В Гродно побродили часок- очень холодно было( В центре в городе очень красиво.

здорово

вот только можно было еще в аквапарк сходить

сколько часов дорога заняла?

за исключением отказа тормозов на обратном пути ( 3О км. до Минска не доехали)
ужас....
а как в минск въехали, там же тормоза нужны на каждом светофоре

кто хотел в Маугли???

уже формируют группы

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, сайт дворца не открыв, напишите в темке, плиз, кто глянет сайт дворца детей и молодежи, когда набор в кружки?!
Спасибо!!!

aldina

New member
Fensi, три часа в одну сторону
назад подмогу ждали оооочень долго )) машину "бросили" около заправки

Fensi, а будете в Маулги ходить?
Я вся в сомнениях...Диана больше на танцы хочет, собственно говоря я ее уже и записала, и еще басс обязательно со спиной. И на гимнастику Диана тоже хочет )))

галка, они 20-ть какого-то числа проводят презентацию всех кружков, могу уточнить для тебя ) только к вечеру ближе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху