Солнечный зайчик
New member
Наташ, у меня еда в одиночестве не усваивается)))) ну с Ильей или Владом на кройняк)))) но это все равно не то))) у меня ужин - не прием пищи, а процесс-разговор-ритуал-ну не знаю, часть жизни, а не просто удовлетворение физ. потребностей типо зубы или душ. Могу, конечно, покушать в 18 и в 21 попить чайку....но это... не удовлетворена я тогдачто тебе мешает покушать спокойно,
я тож после Илюши перешла на кофе без сахара (тогда был ужас ужасный!!!!), а сейчас с сахаром не могу.. сахар тока в чае с лимоном и чуть-чуть, пол-чайной ложечкия вот оч быстро отвыкла от сладкого кофе...
аналогично((((( в прошлый раз, ровно 10 лет назад я похудела ровно на 20 кг,и это моя мотивация.
иииииииии трам-бам-бам!!!! стучит!!!! зубик, точнее маленький остренький кончик оного таки вылез!!! блин... ну вы подумаете, ну шо за дурень-башка, 3 й реб, а так зубику радуется, их уже вона скока повылазило!!! а реально, радостно аж до слез!!!Фух, скорее тезке зубки отрастить. маму не стращать ими
Спасибо, что были с нами)))))
блин((( как я тя понимаю((( пойдешь на ДЮП? или пока по своей системе?Не хочу быть худой,хочу быть нормальной,а я пока иду по дороге к полным.
я шо та на доп физ нагрузки не готова... а надо бы...