Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Солнечный зайчик, ух какая ты злая когда голодная ))) я никогда не жду мужа для совместного ужина, если есть хочу. Обычно я с Витей, а Игорь с папой кушают.
я в первый раз на дюпе сидела в сентябре, хорошее время, уже фруктов наелась, и еще овощей много.

Эту ляльку зовут Люся, я от нее балдю, напоминает мне, что я девочка, а не только мать троих разновозрастных мужиков.

Принада, покажи себя после родов. Вот уже когда я себе ни капли не нравилась, так это в первые три месяца после родов.

ух какая ты злая когда голодная )))
я когда зудеть начинаю, муж (если догадается быстро), спрашиват: ты что, есть хочешь? после моего злобного "да" умолкает в ту же секунду))))

ага, сентябрь хорошая пора для дюпа, да и для протаса тоже. а мот не ждать мне этого 26? там же ж еще нажру((((

а ща пойду макеров с красной рыбкой...или красной без макеров а с красненьким? хотя с беленьким лучше, но нету)))) ааа и красненького нетуууууу, ага, злая я, когда голодная))))) я ж фактически весь день не ела.... все скоком, боком((((

Makarysia

Пью кефир...
Фенси,жахи какие пишешь
галка
,О,Я в твою компанию)))))))))Ненавижу про диеты разговоры.
Девы,вы не обижайтесь))))))
Как бЭ я могу потдержать.Но не в таких количествах.
Видно просто у нас разные весовые категории)))))))Гыгыгы
Меня лично на нашем форуме ЮляШи очень впечатляет своими достижениями.И я пропустила,что она делает.
Блин,еще в позопрошлое НГ она была такая страшная корова.А сейчас просто неузнать.Другой челрвек.

Колобок,у Миши красный зонт.Папа кстати купил.Ему синий не понравился.

Танька,Мак подорожал офигительно.Мы были в пятницу.ХПМилл+два санди+филе+ стандартная картошка и кола и яблочный со 79 тык.Я офигела.

Так девочки быстро переключились на другие разговоры)))))))

Я вот тут подумываю Сиськи после ГВ уменьшить.Муж уже не ржот)))))))))

MamaTu

New member
Макаруся, ну не знаю, чизбургер 10 тыс, картошка 8 тыс + кофе 10 тыс и за 30 тыс ты сыт, хоть еда и не блеск. Согласна.
Было бы таких заведений как Лидо по городу побольше, где можно на любой кошелек поесть... а так.
ЮляШи по -60 худеет.

СЗ, я на Игоря ДР была на первом этапе ДЮП, выдержала все празднования.

Мой младший спит с 18.40... во сколько же он проснется...

юлианна

Хороший человек
матерый ты жруль опытный
это творожный десерт?
:)))
ага,творог снизу,а сверху кремом шоколадным залито:)Но я не ванильный а вишневый любила:)

она махонькая в жизни, но такая клевая!
большая была бы не то,хорошо,что махонькая:)

Солнечный зайчик, ну старшего хоть к ране прикладывай:)
А мы вот питаемся отдельно....

Макаруся, о,я и не знаю такую,надо глянуть

Ну и последнее про диеты ...на сегодня:)
Оч даже неплохо прошел день на рисе,на весах минус 100 гр от утреннего веса,так что надеюсь утром на минус кг.Буду практиковать раз в неделю я думаю:)

Меня лично на нашем форуме ЮляШи
а дайте точно ник,ничего похожего не нахожу...

Makarysia

Пью кефир...
юлианна, Yolia_Sh, :victory:

Ага.вот я когда про Королеву писала все ржали.)))))))А я между прочим меньше чем за три месяца скинула 10 кг.Если бы меня не накрыл приступ холецистита...
И кстати именно рисовые дни мне больше всего нравились .

юлианна,В дневнике у нее фотки зачОтные.

Мля надо мне распечатать и на холодильник повесить....

юлианна

Хороший человек
Макаруся, дааааа????Хоть убей не помню:)
Пока мне она нравится:)Буду придерживаться:)10 кг,да ты что,мечта!:)Когда это ббыло?И как часто ты разгрузочные дни делала?

А теперь по нику поняла о ком вы.Но она не на минус 60.У нее свой метод=сборная солянка.
И да,скинула она знатно...Но у нее жизнь тяжелая...можно сказать она не только худеет,а хочет и много е другое в своей жизни изменить.

Вот фото ее не видела.Супер конечно....есть о чем подумать....
Вот буду такой стройной все на зло!:)

MamaTu

New member
У вас Королева в каком виде?
я же читала ее, опять что ле перечитать...
Макаруся, но твой холецистит меня пугает.
ДЮП тож неплох, так как голодухи нет и калории все хорошие, а не из углеводов легких. Просто моя любовь к сладкому неподвластна даже ДЮПу.

Принада, ты по несладкому кофе страдала? я вот думаю с айхерба заказать порошок стевии - натуральный подсластитель, безвредный. Грят, есть легкий специфический привкус, но я так не люблю несладкий кофе, что с привкусом смирюсь.

Я фото посмотрела, разница колоссальная, молодец! 47кг... мне кажется, уже замного с ее чертами лица.

юлианна

Хороший человек
MamaTu, у меня и книга электронная и аудио.

MamaTu, ты знаешь,а я вот оч быстро отвыкла от сладкого кофе...сначала потому что вприкуску ела сладкое,а теперь и вообще мне так больше нравится.

Kolobok

Active member
Вы, получается, какие-то нижние шкафчики выкидывали?

нет. у меня линейная кухня, я поставила ее так, как будто кухня угловая:) пришлось дверцу шкафчика снять, протянуть туда шланги и шнур. Но надеюсь это временный вариант:)

а не такое я тебе давала, теоретический смысл был тот же

эээээ...ты мне что-то давала? что-то я не помню ничего

А по теме, как-то мне не внушает доверия, какой-то экспресс химожог кислотами получается.

а вот на чем средство для кутикулы белитовское основано? там же тоже размягчается кутикула. Релуи мне вообще не зашло. эффекта не вижу.

я недавно открыла для себя Венский завтрак ваниль в шоколаде. Мне такм так шоколад нравится

если это то о чем я думаю, то для меня очень приторный.

Солнечный зайчик, так если ты мужа своего знаешь и знаешь что зла когда голодная, зачем доводить до точки? что тебе мешает покушать спокойно, а потом с мужем просто посидеть и чайку попить когда он есть? я так часто делаю. Зато все спокойны:)

Makarysia

Пью кефир...
Когда это ббыло?И как часто ты разгрузочные дни делала?
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=3393855&postcount=66265 :flirt:
Раз в неделю сидела.Могла и два.

А что там такого у этой Йоли?

Ты,знаешь мне иногда так хочется,что б у меня была ужасная мотивация.Бо я как-то не могу нормально поставить цели(((((

Макаруся, но твой холецистит меня пугает.
Так и меня он пугает.Самое смешное,что я готова весить тонну.Только бы не пережить еще раз такую боль.Хотя лишний вес тоже не гуд.
Но я реально боюсь диеты,что б не спровоцировать очередной приступ.

юлианна

Хороший человек
если это то о чем я думаю, то для меня очень приторный.
ага, такой ядреный десерт:)

Ты,знаешь мне иногда так хочется,что б у меня была ужасная мотивация.Бо я как-то не могу нормально поставить цели(((((
ну вот сейчас я просто совершенно себе не нра,и это моя мотивация.

так вроде наоборот чтобы приступов не было нужно диету соблюдать? у подруги муж ща на 6 кг похудел из-за этого
ну как бы да...

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Ведмедь, я с тя балдю, мать! Ты первый в моей жизни чел, который имеет фритюрницу, да еще юзает ее часто, да еще и с покупной картохой! выкинь эту гадость и купи вместо нее мультю, если пароварка вам "слишком"
:) у меня ее нет. уже. и раньше ее не было, потом дед навязал свою, и прижилась она, но часто, нет, не скажу, а картоху. да. покупали специальную, мы ж лю все вредное, увы.увы, но любим, пароварка у нас бесхозная валяется. к мульте я пока не пришла. ай, Свет, я ж не готовлю. т.ч. у нас по технике муж. а он жуть как не хочет мультю... не знаю.
Фух, скорее тезке зубки отрастить. маму не стращать ими
ак, все у Ведмедика фри отобрали, Наташ, ты ж не обиделась? Думаю, муж придумает более полезный вам перекусон после прогулок!
ох, сказала. уже, что не от меня сие идет, да я и не поклонник, я как Юля больше бургеры лю, а пирожок под дулом пистолета в рот не возьму, картоху ем редко, но дома я как-то все же больше доверяю. эх, вот я же не лю сладости, батоны с сыром ела за всю жизнь раз столько. что и на пальцах-то сочтешь... но я ж вредности типа шкурок от куры и т.п. так лю.... не быть мне вновь стройняшкой;(
классный обруч себе в Оме насмотрела, надо на машине заехать купить, хочу немного живот подтянуть.
не смей, 1000 раз уже всем писала. инвалидами эти хулахупы делают людей, особенно те что тяжелее и с шишками.

юлианна

Хороший человек
не смей, 1000 раз уже всем писала. инвалидами эти хулахупы делают людей, особенно те что тяжелее и с шишками.
и я так думаю...
но я ж вредности типа шкурок от куры и т.п. так лю.... не быть мне вновь стройняшкой;(
ну я тож покушать лю...но надо выбирать:)
Тут же еще не только о красоте речь,но и здоровье.

Inna

Well-known member
юлианна, вот читаю тебя, читаю... и не понимаю, ты издеваешься или ты реально поправилась? Когда я тебя видела ты была тонкая-звонкая и прозрачная.
Покажись теперь, а? Выложи хоть одну фото посмотреть где у тебя лишний вес нарос.

юлианна

Хороший человек
Inna, ну я не 100 кг конечно.Но попа большая,живот висит,бока над джинсами висят,руки толстые.....это при том,что я никогда не была худой,как-то все обвисло,плюс да,я наела пяток кг,с того момента,как ты меня видела,наверное:)
Ну и паника моя скорее в связи с тем,что я не чувствую,что контролирую этот процесс.Типа наелся-прибавил,чуть ограничился,все стало на место.Теперь меня пугает именно то,что ем терпимо(раньше больше) а вес медленно ползет вверх.
Просто не хочу это запускать,т.к. потом будет еще труднее.Не хочу быть худой,хочу быть нормальной,а я пока иду по дороге к полным.

Camil

Все будет хорошо!
Солнечный зайчик, и я мужа сейчас не жду, если задерживается, буду голодная наемся всего подряд потом. А так я рядом с ним сижу за компанию потом.

MamaTu, и мне лапочка твоя понравилась :), бусяшная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху