Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
Мамату, забыла сказать, что от подаренной моськи с черными глазенками я в большом умилении, красота неземная

я сегодня выбралась все же в басссс, плыла за тебя один круг, чесссс слово, плыла и думала о тебе

NATAША

New member
весело у меня.с ними не соскучишься.
воооот.только из-за этого у меня может появиться второй ре:))что им будет весело вдвоем:)))
а фотки с Вениным домиком ваще атас:)))))))))))))абаржалась:))

Kolobok, о,спасиб.чем больше на них смотрю,тем больше начинают нравиться:))))у нас где их видела?

Fensi

New member
Юлианна, ты спрашиваешь чем убиваю голод - -творогом, йогуртом питьевым на пол-литра, сыром, чаем, морковкой, за лето огурцом-яблоком, могу омлет из 1 яца и 1 помидора сделать, а по утрам вместо творога у меня всегда каша, всегда-всегда на молоке, без сахара и соли

а с утра если потренируешься-поплаваешь, то спина лебедем, живот подтянут и мысли даже поесть что-то недозволенное просто не допускается

только из-за этого у меня может появиться второй ре)что им будет весело вдвоем

не затягивай, если думаешь, то быстрее......интересно им будет при максимальной разнице в 5 лет, потом все же у старших другие интересы

Галка, мдя, фотки суперовские .....особенно в гамаке, в будке и в касках

про лагерь улыбнула, растет парень

про угри не переживай, левомецитиновым спиртом мажь, у пашки тоже было

Fensi

New member
ладно, кое-что сейчас сделаю.....помню за мной должок показать именниника
благодаря Наташе, фоток много

юлианна

Хороший человек
Fensi, не,мне овощи фрукты голод не убьют....иногда даже наоборот.
Ну и в бас хочу,но не утром однозначно.Будет деньга пойду обязательно.
NATAША, так тебе модные или классику?:)

галка

Люблю своих мужчин
NATAША, у моих 6 лет разница.дословно 5.7 лет..больше ..-наверно.все ж нет.иногда таак жалко.когда малой магнитом за ромой.а у того уже свои друзья и они вообще быстро бегают эти большие.и на вертушках-каруселях молниесно крутятся и еще чего-нить..
так..а моему ж тож уже 4..и на категорию через 2 года сдавать..ххмхмм..

aldina

New member
Vedmedik, ага, поняла! А ск-ко там по ценнику сча ?

Мы на танцы в Тандем на Жудро будем ездить, в развивайку год ходили в ЖЭС за Нарочью- очень неплохо, этот год туда же будем ходить.

Fensi, я вся в предвкушении ..

юлианна

Хороший человек
галка, от "фрицов" я больше всего балдею:)))

Fensi, ну вот читала я.Что такие движения оч не хорошо для межпозвоночных сочленений

галка

Люблю своих мужчин
девочки.спасибо огромноеееееееее!!!пусть вас ангелы-хранители-хорошенькие девочки берегут!!!!!!!!!!!!:flirt:
0_5748f_7c5039c_L

галка

Люблю своих мужчин
Vedmedik, С Днем Лешика!!!!:man_in_love:
pogelaniya_22.gif

Последнее редактирование:

NATAША

New member
NATAША, так тебе модные или классику?

Наташа,ты ж спросила,что в моде?
я имела в виду,что представлено на рынке:crazy::crazy: а то там,как пойдет,то все на одно лицо:crazy:
всеравно,спасиб.тогда буду и на "модное"обращать внимаание:)

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, он сначала упал.когда я из турции приехала:first_move:.но вспоминая.как меня не хотели нигде из -за отсутств категории брать.я больше такого не хочу и свою работу я вспоминаю нехорошим словом.где категория-поотоом.работать же надо.а сча-ни -че-го..

Fensi, :yahoo::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha: :haha: :haha::haha::haha::haha:
аааааааааааааааааааааааааааааа срочно на первую обложкууууу!!!!!!!!!!!!!!:victory:

NATAША

New member
галка, как трогательно читать про ромкины наряды:)и вишь,с мужем советуется:)клас.значит процесс пошел:))

не затягивай, если думаешь, то быстрее......
думаю,это громко сказано.это всего секунда мыслей......а так я все ж свою крошечку люблю!

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, многое будет зависеть от моих перспектив в работе по заработку.мне ж тож =хоцца зарабатывать.чтоб много детей обеспечивать.но я б на категорию б лучше сдала.а пусть мне по кумполу дадут сверху и скажут.как лучше:victory:

сча я вам тож фотку покажу.мне уже за нее по шее дали

Посмотреть вложение 894282

Fensi, ну вот читала я.Что такие движения оч не хорошо для межпозвоночных сочленений
да-да..натяжение связок между позвонками.не физиологичные движения вокруг оси позвонков и тд.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху