Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
потом ухожу,а они засыпают
ого...
у меня дети засыпают только когда лежишь рядом с Мирошей лицом к нему, Малена если только гладишь ей животик, а Марьяна кормя. А если это прохидится делать одновременно, то это тяжко.
А муж даже не звонит спросить как мы укладываемся. Обиделась, развожусь :)
Глаза слипаются, а надо ещё поутюжить на завтра. помыть посуду и подмести на кухне. Так лень... Кто б отдолжил волшебную палочку :)

Kolobok

Active member
НАТАША, я у нас давно обувь не покупала. На асос видела лоуферы:) но тебя врядли это заинтересует:)

Inna

Well-known member
Галка, очаровашка твой младшенький.
Расскажи почему ты решила что бы у него были длинные волосы, а старшему постригла. Потому что у него не вьются?

Макс и Полина такая красивая парочка :)

подозреваю, что через пару дней ей может стать дома очень хорошо рано делать выводы
согласна :) не путаем отпуск с эмиграцией)))
Kolobok, я по купонам в центрах в Силуэте печатаю. попробуй сдать в неск. пунктов (там их на 10 метрах штук 3-5) и сравни. Эксперементировала с глянцем-суперглянцем, матовыми.. в итоге в семье мнения разошлись)))

Kolobok

Active member
я по купонам в центрах в Силуэте печатаю. попробуй сдать в неск. пунктов (там их на 10 метрах штук 3-5) и сравни. Эксперементировала с глянцем-суперглянцем, матовыми.. в итоге в семье мнения разошлись)))

ай. не буду экспериментировать:) я вот напротив цума раньше печатала и все меня устраивало. А тут решила поэкономить

Inna

Well-known member
через пару дней ей может стать дома очень хорошо
на данный момент это не волнует :) о будущем стараюсь не думать. Мне главное настоящее. А проблемы будем решать по мере наступления. :)

мы тож сами засыпаем. да, книжка на ночь, иногда длинная, иногда ну оочень коротенкая, типо штишков Маршака и фсе... закрываем дверь, уходим. т.е. в сон погружается самостоятельно. но происходит это (я уже говорила) в 22-22.30, не раньше.

я вот напротив цума раньше печатала и все меня устраивало
и где? с какой стороны ЦУМа?

Kolobok

Active member
мы не тут заказывали. Что ж ты не уточнила лишний раз?

да я была уверена что вы там печатали. еще вроде недавно кто-то сказал про это объявление и я так поняла. ну дурочка я:) в следующий раз возьму у вас тел:)

Солнечный зайчик, на гикало. не помню как они называются. сразу около Лоде

И у нас Ян сам засыпает. потому что у него бывают сбои и он может час лежать ворочаться, так если с ним этот час лежать, то банально времени жалко. Да и он отвлекается. а так почитали, я песенку спела, муж историю придуманную рассказал и спать. Дверь не закрываем.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
А ск-ко там по ценнику сча ?
пока точно не знаю, до 100000 обещали
Dominika, прости, я не советчик, по мне лишь бы от некоторых жить подальше, а там не знаю
Короче могу скинуть кому,если заинтересуетЯ ж хочу как лучше всем
скинь конечно, интересно, только мне вот ходить некуда почти... или это отмазка?.. у тебя есть мое мыльце
Всё, убедили вы меня с обручем - переходим на скакалку
о! умница!!!
аааа,какая прелестьДа еще с пудрой
ага, на таких сладких булочках не поправишься;), мммммм, люблю!!!
Там 5 видео-файлов по 70-200 мегабайт.
Юль, может дашь ссылку. где скачать?
в " Твоих секретах" 240 тыс. 4 занятия ((
да??? а вы туда ходили? мы с годика. а сча вот не уверена, что хочу туда...
Галка, Фенси,мальчишки ваши улетно-симпотные, нежные и красивые!
Лена, ДР фоточки веселые, наверное зажигательно было!

Изюминка

Active member
Алдина, мы в 1,3 начали ходить в школу. Но с садом забросили. Груфало читаете на языке оригинала? :)

Inna

Well-known member
Редко удаётся собрать всех детей вместе. Пользуясь случаем сфотографировала.
1. Спящее трио
Антигламурные деревенские фотографии
2. На местной дискотеке
3. Прочитать до осени
4. куда пойти и где нашкодить

Последнее редактирование:

aldina

New member
Vedmedik, нет, не ходили. Это я про младшую думаю, а что вы были не довольны ? Или ты про сейчас, про 4-х леток ?

Груфало читаете на языке оригинала?
неа )) На языке оригинала читаем Винни-Пуха ))))) Местами понимаем ))

мы в 1,3 начали ходить в школу
так стоит все же ?

Антигламурные деревенские фотографии
хорошИ !!!!! Малена ну просто Зажигалка !!!

Dominika

New member
Inna, какая прелесть, особенно когда втроем спят, аж не верится что такое бывает, когда все засыпают одновременно :))))

Inna

Well-known member
особенно когда втроем спят
скоро буду пытаться между ними вщемиться. И не разнести же по разным кроватям. Всё равно ко мне через часик притопают. Не могут спать одни на кроватях.

Camil

Все будет хорошо!
А мы сегодня сходили в этот Титан - обитель зла, блин. Музыка везде, отбивающая мозги, мультики в кафе идут, народу толпа. Там отмечалось куча день рождений
у меня похожие впечатления от Космо были, еще и автоматы эти, моему так сложно было устоять.

Кстати,в те часы,когда обычно не можешь удержать сахар-можно чуть позаниматься,чтобы его снизить
это было первое, что я стала делать, ходить на дорожке по полчаса сразу после еды. Прокатывает только в обед, после завтрака - не помогает, после ужина - нет сил :).

галка, поржала с ваших фоток, хорошо, что на телефон можно сфоткать, таких моментов наловили :).

Фенси, с удовольствием посмотрела на именниника :). Красавчик :), есть в кого. Полина модница такая :). Видно, что детки довольны. Помню ты про аквагримм говорила, согласна, что сам бы лучше нарисовал, если бы пару раз потренировался.

Алдина, поржала с булок :).

Инна, мне кажется, что и Мироша изначально так в сад ходил, или я ошибаюсь? Просто они у тебя активные, им нравится смена декораций, это же здорово :).

И у нас Ян сам засыпает. потому что у него бывают сбои и он может час лежать ворочаться, так если с ним этот час лежать, то банально времени жалко. Да и он отвлекается. а так почитали, я песенку спела, муж историю придуманную рассказал и спать. Дверь не закрываем.
О, все как у нас, только я песенок не пою, с меня - книжка на ночь, с мужа - разговоры по душам. А потом может еще 40 минут ворочаться и ходить туда-сюда. Но это уже не наши проблемы :). А до этого по 40 минут рядом сидела и злилась. Мы ему и днем много времени уделяем.

Inna, такие фотки смешные, там где с гитарой только костра не хватает :)

Алдина, мы вместе ходили с Наташей, мне кажется, это больше, чтоб мамочкам себя занять и отвлечься. Все-равно ты там будешь все сама с ребенком делать. А все тоже самое можно и дома с малышкой поделать, купив журнал "мамино солнышко" :). Но это мои впечатления спустя 2.5 года. Может у Ведмедя другие :). Попробуй поводить сама месяц, например. Еще и от преподавателей много зависит.

Во настрочила :). И на последок, песня, которая мне очень понравилась http://www.youtube.com/watch?v=nVjsGKrE6E8&list=FL57Z50LGanOKhEdG-_ibvpA&feature=mh_lolz

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, спасибо еще раз:):):flirt:Приятнааа:)!!

Попросила вчера сонная пришедшему поздно мужу поставить мне будильник на телефон и тихо музыку и около меня положить на подоконник, сегодня будильник в айфоне кааааак дал в колонках в этой Bose станции, куда айфоны ставят и можно как радио слушать на любой громкости, да на всю квартиру, я до потолка скакала, сердце с глазами познакомились от такой неожиданности, а муж и Влад хоть бы шевельнулись:(:(:)
Сча вместо колонок я буду мужа будить и ругать:):)
Все- таки, девочки, мы с ними оч разные:)

юлианна

Хороший человек
Inna, прикольная банда:)И папа ваш похоже в ней тоже :)

Алдина, Ксюша ходила с 1.3,Кирилл с 2.Я за:)
Но если ты,как говорит Оля ,и дома активничаешь с детьми,или деньги не лишние,то можно не водить,ничего страшного,можно не водить.
Просто я ленивая и не люблю с детьми заниматься,а тут такая помощь мне,да и самоорганизовывает.Ксюше и мне нравилось,а это главное.

Camil, песня супер!Спасиб!

галка, доброе утро:)
Мне вспомнилось,как я пару раз ночевала не дома,и будильника не было,а надо было встать утром.Так вставала под радио в розетке,которое в 6 утра Союз не рушимый орало,жуть:))

Camil

Все будет хорошо!
галка, это он немного перестарался, я бы тоже сначала разнервничалась, люблю тихо и медленно просыпаться :).

юлианна, галка, доброе утро и хорошего дня!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху