да.ходим.нет.в день по одному кружку.ну или англ и спорт.как то такNATAША, а в саду ходите на какие-то кружки?
я так понимаю что бывают дни, что после д.с. сразу 2 кружка?
а что ты там заказываешь?с каких сайтов?Девочки, с америки никто скооперироваться не хочет? долларов 60-70-80 свободно. Не могу посылку собрать
я и с тобой согласна.но...хочет,пусть.....хуже ре от этого не будет....NATAША, папа свои амбиции в жизнь воплощает? передай ему, что для английского нужна практика общения, а у 4летнего реба ее быть не может.
а как ты это выяснила? ходили куда-то?К физре реб абсолютно равнодушен
и у меян Мироша никуда не ходит. Вот теперь планирую в Маугли и в школу раннего развития. может бассейн. НО не уверена что это всё смогу состыкавать. может придётся выбирать. В д.с. пусть на всё ходит. чего зря в группе сидеть.Я загналась уже, что Игорь никуда не ходит.
а что ты там заказываешь?с каких сайтов?
Ну у меня Марьян ещё не умеет на диваны забиратьсяВите надо все, что мы делаем и никакой созидательной цели при этом.
мне надо из Штатов, 2 пары кроксов. На 37 уе. Они легкие только что....
какое лего, покажи, на амазоне?
ну я тут в этом вопросе деспотичная мамаша. Я на такие вещи не ведусь. Если ребёнок скандалит без повода потому что ему просто надо быть на руках, а я занята, то я кладу в манеж и сама ухожу в другую комнату со старшими заниматься. Или по каким-то делам.можно просто ныть в ногах, переходя на визгливые нотки