Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
NATAША, а в саду ходите на какие-то кружки?
я так понимаю что бывают дни, что после д.с. сразу 2 кружка?

Kolobok

Active member
Девочки, с америки никто скооперироваться не хочет? долларов 60-70-80 свободно. Не могу посылку собрать:)

NATAША

New member
NATAША, а в саду ходите на какие-то кружки?
я так понимаю что бывают дни, что после д.с. сразу 2 кружка?
да.ходим.нет.в день по одному кружку.ну или англ и спорт.как то так

Девочки, с америки никто скооперироваться не хочет? долларов 60-70-80 свободно. Не могу посылку собрать
а что ты там заказываешь?с каких сайтов?

MamaTu

New member
NATAША, папа свои амбиции в жизнь воплощает? передай ему, что для английского нужна практика общения, а у 4летнего реба ее быть не может. Или он будет дома с Полиной на инглише общаться? :)
Честно, маразм учить малышу иностранный язык, если он не из интернациональной семьи.

Я загналась уже, что Игорь никуда не ходит. И самая засада в том, что он никуда не хочет :( бассейн в маугли накрылся тазиком, остается только с папой в ДВС по выхам поплескаться. К физре реб абсолютно равнодушен и он ничего не будет делать, если у него нет желания и интереса. Пойдем в октябре к психологу, хочу очень обсудить этот момент.

NATAША

New member
NATAША, папа свои амбиции в жизнь воплощает? передай ему, что для английского нужна практика общения, а у 4летнего реба ее быть не может.
я и с тобой согласна.но...хочет,пусть.....хуже ре от этого не будет....

Inna

Well-known member
К физре реб абсолютно равнодушен
а как ты это выяснила? ходили куда-то?

Я загналась уже, что Игорь никуда не ходит.
и у меян Мироша никуда не ходит. Вот теперь планирую в Маугли и в школу раннего развития. может бассейн. НО не уверена что это всё смогу состыкавать. может придётся выбирать. В д.с. пусть на всё ходит. чего зря в группе сидеть.
Но я тоже как-то не вижу у Мироши к чему-то интереса. ДОма позаниматься любит математикой. А больше ни к чему интереса нет. Может потому что увлечь не могу и никуда особо не ходил что бы попробовать.

Нюнюша

New member
покажу и я своих гавров на отдыхе
268717_371936046207912_1047569498_n.jpg

и

Вложения

• лю.JPG
    лю.JPG
    159.3 KB · Просмотры: 28

Inna

Well-known member
Нюнюша, какой взрослый у тебя уже старшенький! Мишаня очаровательный улыбашка.

MamaTu

New member
Inna, он на физре в саду стоит в углу, редко принимает участие в занятиях.
И был опыт похода на гимнастику, тоже ничего делать не хотел.

Инна, не знаю как ты, а я с Игорем дома не могу толком ничем позаниматься, книгу почитать проблема, пока Витя бодрствует, а спит он сейчас один сон. Вите надо все, что мы делаем и никакой созидательной цели при этом.

Колобок, мне надо из Штатов, 2 пары кроксов. На 37 уе. Они легкие только что....

Kolobok

Active member
а что ты там заказываешь?с каких сайтов?

да я в основном с сиерры и 6ки, амазона. ща просто одна посыль лежит на складе миста, но там только 3 недели можно хранить бесплатно. так вот я в раздумьях:)

Inna

Well-known member
Вите надо все, что мы делаем и никакой созидательной цели при этом.
Ну у меня Марьян ещё не умеет на диваны забираться :) Малене обычно интересно что делает МИроша. Так что в принципе позаниматься с детьми есть возможность. Иногда нет желания из-за лени :) А ещё я очень не сдержанная. Когда начинают тупить, то я не умею правильно и терпеливо объяснять.

MamaTu

New member
Нюнюша, как Данила подрос!!! уже мужчина, волосы кудрявые? и на тебя он похож, хотя с первого взгляда чистый папа. Мишась довольный :)
Я все вспоминаю вашу печку, так меня Даник поразил, в самое сердце.

Kolobok

Active member
мне надо из Штатов, 2 пары кроксов. На 37 уе. Они легкие только что....

вес буду пропорционально делить. минимум 10 фунтов, это 5 кг. у меня пока 2 пары обуви. хочу еще лего заказать и может быть машинку с амазона. можно в принципе и авиа оправлять, там вроде нет минимального веса. я потом уточню

Нюнюша, на тебя очень мальчишки похожи!

MamaTu

New member
Inna, так не обязательно же забираться на диван, Вите он еще не по силам, можно просто ныть в ногах, переходя на визгливые нотки. Или бурить лего дома. или ломать мелки (краски уже давно не используем)

юлианна, как у вас с Ксюшей было, пока Кир не подрос?

Kolobok, какое лего, покажи, на амазоне?

Inna

Well-known member
MamaTu, а ещё в принципе мы и без книжек занимаемся. тогда марьян спокойно может быть на руках. Сложение и вычитание задачки на пльцах считает. А если книга открытая и мы на одном уровне с марьяшей, то тоже лезет и мешает.

Inna

Well-known member
можно просто ныть в ногах, переходя на визгливые нотки
ну я тут в этом вопросе деспотичная мамаша. Я на такие вещи не ведусь. Если ребёнок скандалит без повода потому что ему просто надо быть на руках, а я занята, то я кладу в манеж и сама ухожу в другую комнату со старшими заниматься. Или по каким-то делам.
И мне всё равно что в манежике ребёнок скандалит. Я готова хоть целый день носить ребёнка на руках отбросив все дела если он болен, если режутся зубки, если ещё какие-то проблемки. Но если я буду вестись на все капризы каждого ребёнка, то на себя бы времени у меня бы не оставалось.
Вчера Малена в саду была хорошей девочкой. Поэтому весь накопленный негатив и склочность вылила на меня. Она дубасила дверью так, что соседи, наверное, вздрагивали. И кричала, что ей эта дверь не нравится и она её поломает. А так же истерично тащила меня к себе на помощь выкинуть дверь из дома. Марьяша с удивлением забился в угол, а Мирон ржал на диване. Я попыталась её успокоить, но это ещё больше распаляло её. Тогда я выставила её за дверь, закрыла её и включила телевизор погромче. без зрителей спектакль закончился через 15 минут. и опять ребёнок стал белым и пушистым.
А если вестись на поводу и плясать возле скандалящего ребёнка, то тут никаких нервов не хватит.

Kolobok

Active member
MamaTu, давай:) я по мелочам тогда тоже наберу. 140 максимум

MamaTu, на следующей неделе буду заказывать. нет ща денег на карте. так что можешь еще подумать:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху