Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skygirl

Кошка
TaYaN, С Двушечкой Андрюшечку!!!!

f1b6cffa5d09cabbba4acc3b818f053d.jpg

и я про цветочки поговорить хочу :) если в горшках, то фуксии
images
images

images
images

Нюнюша, классные мальчишки твои!

Последнее редактирование:

Camil

Все будет хорошо!
NATAША, совершенно согласна с Таней на счет языка. И честно говоря, на мой взгляд все-таки есть вред в перегрузе ребенка. Хотя дети разные, конечно.

MamaTu, не переживай насчет Игоря. Ты с ним рядом, вы играете, смеетесь, развлекаетесь. Это очень важно для деток. А насчет того, что ему ничего не интересно. У нас у Павлика было похожее поведение. Но со временем выяснилось, что ему не интересно то, что у него не получается. А приложить усилия и научиться ему сложно, неинтересно и вообще он разачаровывается в своих успехах тогда и закрывается еще больше. Мы пока нашли пару подходов к нему. Пробуем по чуть-чуть, хвалим, объясняем , что учиться надо будет всю жизнь, само не придет. Ставим себя в пример :). Так он теперь и в бассейн просится, и порисовать или порезать что-то с большим удовольствием соглашается. Гимнастику любит, но воспринимает ее как работу. Потому что сначала баловался, и я ему сказала, что просто прыгать и беситься в парке можно, тренер для этого не нужен. Теперь старается, но свободный от садика день, когда мы ездим на гимнастику за выходной не считает. Во накатала :).

Галка, а я все цветы люблю, кроме хризантем среднего размера. И цветы я люблю, как фрукты, больше всего сезонные. Пионы, лютики, тюльпаны, космею недавно полюбила. Вообще я практичная по своей сути, но вот цветы в вазах обожаю. Может это из-за того, что у нас всегда с весны и по осень дачные букеты стояли дома... Сейчас муж и Павлик приносят, могу и сама купить, если что-то сильно приглянулось :). А розы, наверное, многие не любят, потому что почти на любой праздник было принято розы, надоели. Сейчас они у меня пару раз в год, так если свежие, то две недели радуют меня своим видом и ароматом :). Вот такая я букетоманка :).

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, Этот набор лего хороший, там внутри открывается этот белый прицел и тетечка сосиски на сковороде жарит:) ну и велик в компанию класс!!

Camil

Все будет хорошо!
Таян, младшего сыночка с двоечкой! Кепкого вам здоровья, радости и беззаботности :).

Penny%2525252525252BBlack-Birthday%2525252525252BBalloons.png

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, О, я б скооперировалась, если вам еще нужны помощники:) но только после часа дня:):)На одни Джики левайсы

Все, всех рассмотрю толком и оцветочу :) потом!!!!!!:) ушла!!!:)

юлианна

Хороший человек
А розы, наверное, многие не любят, потому что почти на любой праздник было принято розы, надоели.
как мне нравятся маленькие розы целым букетом,ммммм.....Только дарят всегда громадины на палках=поленах....

Нюнюша, какие мужички!Супер!По-моему твоя порода:))

Нюнюша, Данила так вымахал! соглашусь, на тебя похож! А Мушундель козявка смешная :))
Колобок, у нас тож такой набор http://www.amazon.com/LEGO-Bricks-M...F8&qid=1345151619&sr=1-36&keywords=lego+duplo, ага, хороший

галка, вообще я люблю ромашки и чтоб бабочки вокруг летали :))) весной обожаю фрезии.... всегда покупаю сама себе и ставлю в высокий узкий бокал.... розы.. ага, согласна с Юлианной, все почему-то палки дарят, а я лю маленькие но пышным букетом, мне мама на денрик по 18-25 таких роз дарит :)))

хи-хи, и я про Папа карло думала :))), цэ ж по дороге из сада домой :)))

Camil

Все будет хорошо!
Нюнюша, не верится, что эти мальчишки на твоей аваторке, все такие взрослые и счастливые :). Бандана похожа на шапочки хирургов из Анатомии грей :)

aldina

New member
да я давно смирилась с тем что я бестолочь и ленивец
это не так! Стоит только начать, честно. Я тоже не думала,что могу что-то красивое на голове у Дианки сделать, а получилось, что ошибаюсь) Даже косу вокруг головы уже умею плести, не идеально, но все же ) А как Диана "цветет" когда на улице на ее прически внимание обращают...мммм Так что дерзай !

галка, а я Маргаритки обожаю !

Нюнюша, Какие Мужчины !!! Глаз не оторвать ! Такие прям Защитники ! ))

TaYaN

Нетерпеливая...
Спасибо, девочки, за поздравления моему карапузу. :):angel:

как мне нравятся маленькие розы целым букетом,ммммм.....
ыгы. Зеленые!!! Мммммм..... :)
И фрезии тож обожаю.
если в горшках, то фуксии
Вот, тебя бы в штутгартский зоопарк - там целый павильон фуксий, видов - не пересчитать. Такая красота!!
Нюнюша, с ума сойти, какие у тебя мужчины в сыновьях!! :) Мишку не узнать!

Колобок, а с олда ты ниче не заказываешь в этот раз?

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, я про этого мальчика тож в курсе.читаю.надо помочь

Нюнюша, какие мальчишииии!!!!!:flirt:никак с авой малышовой не вяжутся!!!!!класссссс!!!!!!!!!!!!!!:flirt::victory:

Вчера Малена в саду была хорошей девочкой. Поэтому весь накопленный негатив и склочность вылила на меня. Она дубасила дверью так, что соседи, наверное, вздрагивали. И кричала, что ей эта дверь не нравится и она её поломает. А так же истерично тащила меня к себе на помощь выкинуть дверь из дома. Марьяша с удивлением забился в угол, а Мирон ржал на диване. Я попыталась её успокоить, но это ещё больше распаляло её. Тогда я выставила её за дверь, закрыла её и включила телевизор погромче. без зрителей спектакль закончился через 15 минут. и опять ребёнок стал белым и пушистым.
А если вестись на поводу и плясать возле скандалящего ребёнка, то тут никаких нервов не хватит.
будь готова к тому.что дети после сада и правда дома могут быть раздражительными..ужос.ужос с Маленой:crazy:ничего себе..

TaYaN, супер фуксии :flirt:

Наташа, а ты?

1313988807_528.jpg
t_1af9b5842b070aecdcefe0f8bea7e285_904.jpg
s90360377.jpg
134347_prev_425.jpg
1333610849_margaritka-2.png
summerfreesia2.jpg

Kolobok

Active member
у нас тож такой набор

деталей маловато
у меня глюк или вчера он стоил 9,99 ...?

а с олда ты ниче не заказываешь в этот раз?

я еще не знаю. сама засматриваюсь, но там от 50 бесплатная доставка. если я возьму таню и сама еще лего возьму, то в лимит уже не влезем

aldina

New member
галка, а эта красота для тебя !!!!!!!!!!!
56667357_85452183.jpg

Soft_focus_sweet_flowers_JK147_350A.jpg

wjyvle%20azjkf-2881_enl.jpg

original.jpg

а про ромашечки забыла, их тоже обожаю !!!! ))))

Inna

Well-known member
дети после сада и правда дома могут быть раздражительными
у нас с Мирошей такое. и Малена будет такая. В саду её каждый день хвалят. Она у меня очень общительная. Сегодня были последний день. Вот если бы знала что такая воспитательница будет хорошая, то остались бы в яслях :) Воспитательница опять высказала сожаление, что мы уходим в младшую и что она с удовольствием оставила бы себе Малену.
НО моя дочка как и Мироша достаточно непослушные дети. Они просто не могут быть целый день образцово-показательные. Поэтому в саду они ещё держаться, а дома мне они и выплёскивают всё не очень хорошее.

MamaTu

New member
Колобок и СЗ, в ПапеКарло 240 тыс 4 занятия, на 18-10 и 19-20 в будний. Занятие длится один час. Для 4леток идет повторение того, что брали трехлетки, только программа насыщеннее. К концу года они будут эл-во изучать.
Из нашего сада мама водила прошлый год мальчика, в восторге была.

Я записала Игоря на 19-20 (будет вторник или четверг).

Колобок, я могу ограничится кроксами, лего может Андрей в Вильнюсе купит. Скажи, сколько выйдет доставка одного кг примерно. Галины джики хоть прилично завесят для посыли :)))

Камил, спасибо за слова поддержки. Я вижу, что Игоря смущает возможная неудача. Он заранее настроен, что у него не получится и поэтому не берется. Поэтому сейчас стараюсь хвалить за любое достижение.И да, мелкими шажочками надо двигаться.

Kolobok, по моему опыту нет

у вас же не проблема должна быть

Kolobok, зимой без рецепта покупала. сейчас - не знаю. в аптеку позвонить-спросить?

MamaTu, спасибо за инфу по Карло. буду думать. все же хочу в спорт куда - гимнастика - басс отдать.. хотя и это интересно....нам на 18.10 идеально. как раз после сада. нам от сада 5 минут. хош пешком, хош на машине.

Makarysia

Пью кефир...
Блин...Чорт..Мой ребенок будет лоботряс))))))
Реально.Я боюсь перегруза.Просто на самом деле кто не знал с ним проблем не поймет.Это так к слову.Но Миша очень просится в школу.Ему там нравилось.Но конечно далеко водить ничего не скажешь...
Посмотрим...Приеду буду уже разбираться по факту.
Просто я тут что-то резко решила,что Маше ШШР не повредила бы.Хоть какое развликалово.А у нас тут В Макса Мирного есть.Может Мари всуну и Мишу за одно на танцы какие?Ай посмотрим)))))

Нюнюша
Даник,мужик!)))))))
Мишундель такой нежный по сравнению с ним.

Собралась.И теперь судорожно думаю,Что что-то забыла))))))))А раз так думаю,значит точно забыла.Еще мандражки нет как обычно перед дорогой.Хорошо это или нет?)))))

Еще девочки.
Мне тут привезли лишний нож.Может кому нужно.
Вот такой http://www.tescoma.com/ru/katalog/xpoloz.php?skupina0=2&skupina=1&skupina2=2&polozka=863003 длинна лезвия 14 см.
Нож очень клевый.Мы его конечно найдем куда деть.Но может он порадует еще кого-то))))))
Стоит 8.99 лит(даже стикер на упаковке) т.е примерно 26 тык.

NATAША

New member
,Что что-то забыла))))))))А раз так думаю,значит точно забыла.
воот,такое оч знакомо,причем у меня было до коликов,что забыла что то оч важное.но забыла,вернее не нашла даже сейчас,крем от солнца для детей.:)
Еще мандражки нет как обычно перед дорогой.Хорошо это или нет?)))))
у меня не было..тоже странно для меня.вот перед самолетм,с годами,начинаю каждый раз мандражировать.а на поезде-была уверена на все 100.
все будет отлично!!!!!!
хорошего,спокойного отдыха!море эмоций положительных и позитива!

Мне тут привезли лишний нож.Может кому нужно.
мне.мне.я все болею по хорошим ножам.как у тя его забрать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху