так в том то и дело, что если б я на папу надеялась, так сидели б мои дети дома, пока сами на трамвае не научились ездить(((( приходит, если ооочень сильно постарается в 20, а то и в 21.... заколупалась я уже. со мной Ляксей. ну или бабушку буду просить. поэтому ж подбираю кружки в шаговой доступности или с прямым транспортом, чтоб баубушка могла подстраховать (спасибо ей за это)а Лешик?
если честно, я тож простив упора на буквы-матем-ку в 4-5 лет....особенно где упор на буквы и тп.
а может просто в саду те кто кружки ведут не особо нравились Игорю? В любом случае стоит перепробовать всё. Глядишь, где-то Игорёк и расскроется.а мой товарищ этим не увлечен ни капли.
К концу года они будут эл-во изучать.
Скажи, сколько выйдет доставка одного кг примерно.
Галины джики хоть прилично завесят для посыли
у вас же не проблема должна быть
в аптеку позвонить-спросить?
я тож простив упора на буквы-матем-ку в 4-5 лет....
мне кажется ребенка перед школой за полгода-год можно научить считать и читать.
мне в ней румбу, пмм и моющий пылик не разместить
дворец молодежи возле Галки. бесплатно там. запись с 23 числа. на Макаенка платно, Ева туда ходит, но там для наших пошло уже чтение-счет-изо музыка.что есть ДМ
ну.... тоже ж все ж разные.....т.е. без фанатизма, и если реб сам любит это, то тогда и нормуль, а вот спецом, прям учить-учить, то, повторюсь, лично я бы не стала. собб-но именно об этом и толкую. К 6 годам многие ребы буквально за месяц-другой схватывают все буквы-цифры. Ну понятно, если реб вообще склонен к учебе и "схватыванию"то в общем -то не так и рано
а с карамелью. с карамелью ты пробовала? она там такая, ммммммм....спасибо за венский завтрак...
я лох, давай еще раз, а?я ж тебе ссылку бросала. Там просто закачиваешь фото и все. уменьшать их не надо.
ХУЖЕ... ну не хуже, но... мой муж по первому образованию препод. английского, рассказывал. что зачастую, детки, пришедшие в школу с какими-то знаниями языка, хорошо начинают, и привыкают к тому. что им очень легко на занятиях, а потом просто не замечают, когда класс начинает изучать что-то новое для них. не знаю, понятно ли объяснила, короче все это сложно, и правильнее все же с раннего возраста изучать язык маленьким деткам методом погружения в средухуже ре от этого не будет....
очень на тебя, Ната, похожи ребята, улыбашка мелкий!покажу и я своих гавров
нуууу, опять же ж, я ж сказала в 4-5 (если уж быть точнымв 5 рано учить