Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
NATAША,Ну.если очень не терпиццо,то можно сегодня))))))Часов до 10 вечера.А так уже после 3-го числа. В Малиновке.

MamaTu

New member
Заяц, а Лешик? я на 7.20, чтобы у папки автос забрать и Витю оставить, или папку покормить и с Игорем отправить.

Инна, я еще зайду в центр внешкольной работы с детьми, который у меня перед окнами, уверена, что там будет недорого, но там танцы, песни, изо... а мой товарищ этим не увлечен ни капли. Вот зайду, что у них есть инженерно-познавательной направленности.

Макаруся, вот я сегодня была в гостях у девушки, ее свекровь сурдопедагог в ЦКроире или как он правильно пишется. Свекровь категорически против ШРР, особенно где упор на буквы и тп. К ней в центр я и собираюсь Игоря завести по осени.

так в том то и дело, что если б я на папу надеялась, так сидели б мои дети дома, пока сами на трамвае не научились ездить(((( приходит, если ооочень сильно постарается в 20, а то и в 21.... заколупалась я уже. со мной Ляксей. ну или бабушку буду просить. поэтому ж подбираю кружки в шаговой доступности или с прямым транспортом, чтоб баубушка могла подстраховать (спасибо ей за это)

особенно где упор на буквы и тп.
если честно, я тож простив упора на буквы-матем-ку в 4-5 лет....
умение читать-писать в 5 лет еще никого гением не сделало. сам просит-узнает-пытает - конечно ответим-подскажем-обсудим.... но учить....нееее
мой вот по животным фанатеет.. во ДМ есть такой кружок. Илья к животным был вообще равнодушен...Илья хотел и любил читать. и до сих пор, в век компьютеров и прочей лабуды у него книга постоянно в руках. причем нормальные книги - классика, историч., Пикуль, Толстой... интересно.. а вот Дюма ему не зашел... надо кинуть пробный шар на Достоевского, интересно, как ему
наверное будем поступать в Лицей БГУ на обществоведческий факультет. шансов поступить не много, но хоть попробует, что это такое

MamaTu

New member
Солнечный зайчик, что есть ДМ? возле галки или на Макаенка?
животными Игоря тоже можно увлечь.

Inna

Well-known member
Макаруся, хорошо вам отдохнуть и набраться сил!

а мой товарищ этим не увлечен ни капли.
а может просто в саду те кто кружки ведут не особо нравились Игорю? В любом случае стоит перепробовать всё. Глядишь, где-то Игорёк и расскроется.

самые дорогие продукты в мире. я бы не могла бы такое сьесть, думаю о том сколько это стоит :)
http://www.interfax.by/article/94256#comment

NATAША

New member
макаруся,блин,я ж забыла что ты так далеко живешь.сення точно нет.уже по приезду...хотя,если кто изъявит сильное желание и ближе к тебе до подъезда-то отдавай.

Kolobok

Active member
К концу года они будут эл-во изучать.

а вообще что в течение года изучают не спрашивала?

Скажи, сколько выйдет доставка одного кг примерно.

не больше 10 ти я надеюсь. если много будет посылок, то консолидация 7 уе выйдет

Галины джики хоть прилично завесят для посыли

я бы с сиерры еще взяла себе ботинки. но надо код ловить с недорогой доставкой

у вас же не проблема должна быть

ну почему? за рецептом же к маме надо ехать.
Дали без рецепта в итоге

в аптеку позвонить-спросить?

я побоялась звонить. думаю по телефону сказали бы что рецепт обязателен.

Макаруся, счастливого пути! вы со свекрами?

MamaTu, вы второе авто пока не планируете покупать?

галка, ты с какого сайта джики хошь?

я тож простив упора на буквы-матем-ку в 4-5 лет....

с учетом того что к школе уже нужно уметь читать и примитивно считать, то в общем -то не так и рано:)

галка

Люблю своих мужчин
Я бы хотела хоть одни Джики именно левайсы заказать мужу, то они на амазоне, но я сча еду к Роме в лагерь, буду к вечеру, если я вам никак, я не обижусь, но если что, то я к вам присоединилась бы!

Kolobok

Active member
галка, с амазона можно:) не спеши. я на следующей неделе буду заказывать скорей всего

галка

Люблю своих мужчин
Ну я бы сказала, желательно, но не обязательно читать и считать, бо весь первый класс они с этим и занимаются

Kolobok, спасибо!!:)

skygirl

Кошка
TaYaN, классные фотки :) я вообще фуксии первый раз только тут увидела в магазине, думаю что за чудо такое необыкновенное, полезла в интернет читать на русском, а там говориться "любимое комнатное растение наших бабушек " я удивилась :)

MamaTu

New member
Колобок, мне кажется ребенка перед школой за полгода-год можно научить считать и читать.
Пока не планируем :( мне в ней румбу, пмм и моющий пылик не разместить :)
Наташ, у меня хотелки только с амазона. Лего, кстати, то, что я хочу, распродано в магазине, где конструкторы недорогие. И брик не идет ни в какое сравнение с лего.

Kolobok

Active member
мне кажется ребенка перед школой за полгода-год можно научить считать и читать.

ага. за год до школы можно ходить в подготовительный класс. Но если в 6 вести, то в 5 уже надо начинать:) это к тому что СЗ говорит в 5 рано учить:)

мне в ней румбу, пмм и моющий пылик не разместить

хорошие хотелки:)
я думала у тебя с 6ки кроксы:)

дворец молодежи возле Галки. бесплатно там. запись с 23 числа. на Макаенка платно, Ева туда ходит, но там для наших пошло уже чтение-счет-изо музыка.
то в общем -то не так и рано
ну.... тоже ж все ж разные.....т.е. без фанатизма, и если реб сам любит это, то тогда и нормуль, а вот спецом, прям учить-учить, то, повторюсь, лично я бы не стала. собб-но именно об этом и толкую. К 6 годам многие ребы буквально за месяц-другой схватывают все буквы-цифры. Ну понятно, если реб вообще склонен к учебе и "схватыванию"

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Макаруся, легкой дороги и отличного отпуска!
спасибо за венский завтрак...
а с карамелью. с карамелью ты пробовала? она там такая, ммммммм....
я ж тебе ссылку бросала. Там просто закачиваешь фото и все. уменьшать их не надо.
я лох, давай еще раз, а?
хуже ре от этого не будет....
ХУЖЕ... ну не хуже, но... мой муж по первому образованию препод. английского, рассказывал. что зачастую, детки, пришедшие в школу с какими-то знаниями языка, хорошо начинают, и привыкают к тому. что им очень легко на занятиях, а потом просто не замечают, когда класс начинает изучать что-то новое для них. не знаю, понятно ли объяснила, короче все это сложно, и правильнее все же с раннего возраста изучать язык маленьким деткам методом погружения в среду

покажу и я своих гавров
очень на тебя, Ната, похожи ребята, улыбашка мелкий!

Kolobok, девочки,я бы тоже игрух парочку заказала, а еще мне очень ножи хорошие нужны, но я не разбираюсь, может подскажите о ножах? короче. если будите еще посылку собирать и места будут. вы шопоголику Ведмедю пишите-звоните;)

нуууу, опять же ж, я ж сказала в 4-5 (если уж быть точным :), т.е. до 5ти, после 5ти, ближе к 6ти можно начинать :) без фанатизма. Мы же про наших сейчас толкуем, про наш возраст, а нашим тока-тока 4 исполнилось :)вот на след. год - другое дело

Camil

Все будет хорошо!
Макаруся, легкой тебе дороги и отличного отдыха, ты для нас фотик не забудь :).

Солнечный зайчик, согласна, что все детки разные, и что у каждого свое время. Убедилась на Павлике их учебе буквам в саду с 3-х лет. Не всем деткам это нужно в таком возрасте. А в 5-6 это может произойти за месяц. Как было со мной :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху