Vedmedik, а так попробуй?
https://plus.google.com/u/0/photos/instantupload
https://plus.google.com/u/0/photos/instantupload
не всегда.пару лет и при введении новых предметов места сильных меняются и тут выходят середнячки!!!моя мама учитель младших классов с приличным стажем. и основном те детки кто были сильным в первом классе сильным и остаётся. но я уже писала об этом. поэтому дейтсвительно спор н ио чё просто я хочу что бы мои дети были в той половине которая развитее. изначально. чем надеется на то, что у него вдруг проснётся любовь к учёбе и он выплывет в передовики
Нат.ты не поверишь.я знаю таких людей.потому я нешта так и вклинилась.бо и от тех мамаш такого не ожидала..я сама за шрр и люблю мусяндию туда водить.бо все эти уроки мне нра и привлекают.галь, никто не спорит. есть повод потрындеть да врядли кто-то стоит в 4 года с ремнем над ребенком и вдалбливает цифры и буквы в ШРР это все дается в игровой форме. усвоил-хорошо, не усвоил-выучит в школе
а откуда инфа? с онлайнера? или прям на сайте-объявах гимназии так и висит??но вот требования к новоиспеченному первоклашке:
главное-не переборщить.
главное-не переборщить!!!
и еще раз от меня: не перебощитьчтоб мы не переусердствовали
Наташ, не впечатляйсявсе хуже чем я думала
это из разряда " а вот там-то надо 1000, нет, 2000 тыщи у.е., чтоб "поступить" в 1 класс, ага, а в 5м все равно все экзамены сдают. и опять... тыща, неееет, 3 тыщи, чтоб набрать проходной балл...
и еще раз от меня: не перебощить
это точно.о таком даж недавно по телику говорили и приглашали звонить на горячую линию.но то.что такое есть.это точно..во-первых, не законно
и это тааааааак субъективноно то.что такое есть.это точно..
ну у каждого ж свое понимание этого... пока это не напрягает реба, то мот и ничего....хотя напряг этот может быть и скрытым... вот где тогда собака пороется....ну короче - все от реба зависит.. ну и от маминых амбиций, безусловнорасскажите тогда что значит "переборщить"?
и не говориа там чисто общие вопросы..
вступительных испытаний в 1й класс нет. есть собеседование - не более того, которое носит, кстати, рекомендательный характер. А те, кто относятся у энной гимназии по прописке, вообще идут в 1й класс "по холодку", транзитиком так сказать.
Мама меня ругает постоянно. Она уже давно считает что я могла бы научить Мирошу читать слоги.
у меня моя мама тож считает.думаю.это верно.но из-за этих всех хотений мне лично столько комплексов навешано.наверно.у меня характер такой.я хочу быть серой мышью.и делать.что Я хочу..ну не могу я быть в передовыхпросто я хочу что бы мои дети были в той половине которая развитее. изначально. чем надеется на то, что у него вдруг проснётся любовь к учёбе и он выплывет в передовики