Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
Пашка у меня тож без репетиторов выучился, причем сдавал в этом году тестирование по предметам, которые в техникуме 2-3года не изучал, перед тестированием книжки не открыл, поступил....но это выпуски 93-95 годов, а с 2006 года увы буууум рождаемости и что будет через 10-15 лет никто не знает
паша изучал англ с 3лет, в семье не то что говорящих не было, не было даже изучающих в школе, но до 9класса ежегодно учился в разных школах, ну вот только это как репетиторство-подмога в обучении

Нюнюша дык старший уже совсем мужчина, а младший очень красивый, чего так редко показываешь?
как самочувствие?

Медвежка

Well-known member
класс! а знаете, сколько на Линии Сталина стоит реба на танке покатать?1 000 000руб

850 тыс стоило на прошлых выхах ;) и катались, я тебе скажу, довольно активно. Раза четыре пока мы там были, танк ездил. С нами были родственники-россияне, далеко не бедные, но они зажали 100 баксов на катание :)

Медвежка

Well-known member
наконец руки дошли освоить подарок на деньрож -- нетбук, пока Ян в ванне мокнет второй час, а у вас тут такая тема, что и сказать нечего :) Я предпочитаю решать проблемы по мере их поступления, о гимназиях нам пока думать рано, вот через годик буду заморачиваться

пойду извлекать ихтиандра

пойду извлекать ихтиандра

галка

Люблю своих мужчин
Солнечный зайчик, 50 тыс полтора часа.но она сентябрем заканч и то ли едет куда-то.то ли работу еще берет одну..не поняла.бо рома сча в лагере и только по звонку такое поняла.но мне показалось.толковая девочка и таак дешево берет.мы ей уже говорили.она с детьми так..

галка

Люблю своих мужчин
девочки.у меня одной сайт тяянет?

Медвежка, а вы в 6 в школу пойдете?

Медвежка, а вы в 6 в школу пойдете?

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
а у вас тут такая тема, что и сказать нечего
воть-воть, думаю эта тема более актуальна, для мамочек состаршими, а нам пока рано, т.к. в нашей нестабильной обстановке все может еще раз 1000000 поменяться

Fensi

New member
Солн заяц, я ради грамматики отправила на англ в дом офицеров на 2 годан

Fensi, мой ходил на курсы....целый год... я поняла, что не для него эта система.. халявит он по-страшному там, где неинтересно

aldina

New member
Kolobok, вот, только наполнители разные
1342.jpg

галка

Люблю своих мужчин
воть-воть, думаю эта тема более актуальна, для мамочек состаршими, а нам пока рано, т.к. в нашей нестабильной обстановке все может еще раз 1000000 поменяться
да-да..мы в первом классе на собрании в июне знакомились с одной учительницей.к которой шли по отзывам.а в сентябре на линейке увидели другую.которая сча с нами.а та-сбежала:crazy:

Солнечный зайчик, занята.уже спрашивала не раз для знакомых.хочу потом сама еще кого поискать..

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
аж слюни потекли. но я буду есть просто творог
мммммммм, а из холодильника, с холодной карамелью............брависсимо!

аж слюни потекли. но я буду есть просто творог
мммммммм, а из холодильника, с холодной карамелью............брависсимо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху