а после 4 класса куда они идут?А те, кто относятся у энной гимназии по прописке, вообще идут в 1й класс "по холодку
а после 4 класса куда они идут?А те, кто относятся у энной гимназии по прописке, вообще идут в 1й класс "по холодку
ну вот такие и вариантывот племянник у меня ходил в подготовительный класс, хорошо себя проявил, его взяли так. Хотя по прописке они не относятся.
кошмар!!! у меня там учится дочка подруги........хм..... гимназия как гимназия... со своими замутами, но чтбы прямо Ах! а что в твоей 24? вот ее я считаю на порядок выше. может, ошибаюсь....в 65ю что ли...
не буду начинать пробовать ) мне просто творожок нравится, вот его и буду кушатьМне очень понравился.
все вместе сдают экзамены вступительные. диктанты по рус, бел и мат-ка контрольная+ с прош. года ср. балл аттестатаа после 4 класса куда они идут?
карамельный завтрак
т.е. надо учиться с ребёнком что бы прошёл? т.е. до 6 лет и так возьмут а потом резко прикладываем усилия?Inna, экзамены все сдают.кто и при гимназии.кто в школе.все сдают.кто сдал.тот прошел учиться дальше в гимназии
подсовывать книги по физике между диктантами по рус-бел, вам в этом году надо постараться, в 5м легче будет.и шо рабиць..
таки ж да)) а кто спорит? ) а неученье - свет на тяжелую физ. работупоэтому ученье свет
я бы тож.а если дите не выдюжит.оно по-любому потом отсеется..хотя я бы лучще тыщу заплатила, чем мурыжить ребенка экзаменами
наверное, от большой тяги к знаниям....у подружки все дети в классе занимаются с репетиторами
ну было у нас таких человек 5. никто в 5й класс не прошел... ни за какие деньги.. учит-ца так и говорила. хотя были желающие забашлять, когда деть ни бэ ни мэпо прописке, при этом слабенький.
многие - по необходимости.. таки да, учителя нынче обмельчали... да простят меня педагоги и дети педагогов.... няма таго, што раньш было....хотя... какие деньги - так и работают, чего греха таить и разглагольствовать о высоком.. а вот за деньги, по 5 баксов 45 минут - эт пожалуйста.. ай...наверное, от большой тяги к знаниям....
класс! а знаете, сколько на Линии Сталина стоит реба на танке покатать?1 000 000рубв танковый музей. Илья попросил на денрик такой подарок ему преподнести
:dance::friends: скажи, карамель там не сильно сладкая?! вот творог сладковат, но мммммммммммммм, как вкусно!Ведмедик, добрая ты душа, я один карамельный завтрак съела, еще два в холодильнике. Мне очень понравился.
+100000... тока вот Учителей на всех не хватает...идти к Учителю, а не в Гимназию.
правильно!!!!!!!!!!!!!!Мне кажется, что в первый класс надо идти к Учителю, а не в Гимназию.
да!!!!!!!!!да я к тому, что школьная программа далека от реальности, от возможностей детей, житейской ее оправданности и квалификации учителей.
здорово!!!!!!!!!!а это конкретно?мы .наверно.тож в Москву поедем...укатили мои мужики в Кубинку, под Москву, в танковый музей. Илья попросил на денрик такой подарок ему преподнести
нормально так. а знаете сколько входной в музей в Кубинку для иностранцев? 4000 рос. тож не кисло ) белорусов там за своих считают, за 500 рэ пускают (я надеюсь)а знаете, сколько на Линии Сталина стоит реба на танке покатать?1 000 000руб