Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, 65 школа на кульман.

Inna, экзамены все сдают.кто и при гимназии.кто в школе.все сдают.кто сдал.тот прошел учиться дальше в гимназии

вот племянник у меня ходил в подготовительный класс, хорошо себя проявил, его взяли так. Хотя по прописке они не относятся.
ну вот такие и варианты :)
кошмар!!! у меня там учится дочка подруги........хм..... гимназия как гимназия... со своими замутами, но чтбы прямо Ах! а что в твоей 24? вот ее я считаю на порядок выше. может, ошибаюсь....
Мне очень понравился.
не буду начинать пробовать :)) мне просто творожок нравится, вот его и буду кушать :)

а после 4 класса куда они идут?
все вместе сдают экзамены вступительные. диктанты по рус, бел и мат-ка контрольная+ с прош. года ср. балл аттестата

галка

Люблю своих мужчин
у меня знакомые ушли из 65..ай.это к и в саду можно найти замуты..

галка

Люблю своих мужчин
Солнечный зайчик, я вельми плакаю.бо мой не рус и не белорус.а книги по физике сидит читает.и шо рабиць..

Inna

Well-known member
Inna, экзамены все сдают.кто и при гимназии.кто в школе.все сдают.кто сдал.тот прошел учиться дальше в гимназии

Kolobok

Active member
ну вот такие и варианты

вот! поэтому ученье свет :))) хотя я бы лучще тыщу заплатила, чем мурыжить ребенка экзаменами:)

т.е. надо учиться с ребёнком что бы прошёл? т.е. до 6 лет и так возьмут а потом резко прикладываем усилия?

а ты представть что ребенок приходит в гимназию по прописке, при этом слабенький. Он вылетит еще до 5го класса. вернее логичней будет его забрать и отдать в общую. И да..у подружки все дети в классе занимаются с репетиторами :(

подсовывать книги по физике между диктантами по рус-бел, вам в этом году надо постараться, в 5м легче будет :)
поэтому ученье свет
таки ж да:))) а кто спорит? :)) а неученье - свет на тяжелую физ. работу :)

MamaTu

New member
у подружки все дети в классе занимаются с репетиторами
наверное, от большой тяги к знаниям....
а потом выходят из универов не зная ничего по спец-сти. Как-то в последнее время абитуриентов не хвалят за обширные познания.

Заяц, 24я уже совсем другое учебное заведение, не то, где я училась...

по прописке, при этом слабенький.
ну было у нас таких человек 5. никто в 5й класс не прошел... ни за какие деньги.. учит-ца так и говорила. хотя были желающие забашлять, когда деть ни бэ ни мэ

наверное, от большой тяги к знаниям....
многие - по необходимости.. таки да, учителя нынче обмельчали... да простят меня педагоги и дети педагогов.... няма таго, што раньш было....хотя... какие деньги - так и работают, чего греха таить и разглагольствовать о высоком.. а вот за деньги, по 5 баксов 45 минут - эт пожалуйста.. ай...
Илья мой за 8 лет еще ни с одним репетитором не занимался.. но да, учеба у него не на 9-10, а на 7-8-9, зато своя, не вытюжаная, зато вместо репетиторов в басс, на теннис и нашахматы ходит и худ лит читает.. кому что надо в этой жизни... хотя вопросы по учебе есть не без того... вот пойдем на курсы в Лицей, посмотрим...

MamaTu

New member
Солнечный зайчик, да я к тому, что школьная программа далека от реальности, от возможностей детей, житейской ее оправданности и квалификации учителей... ай. Мне кажется, что в первый класс надо идти к Учителю, а не в Гимназию.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
в танковый музей. Илья попросил на денрик такой подарок ему преподнести
класс! а знаете, сколько на Линии Сталина стоит реба на танке покатать?1 000 000руб
Ведмедик, добрая ты душа, я один карамельный завтрак съела, еще два в холодильнике. Мне очень понравился.
:dance::friends: скажи, карамель там не сильно сладкая?! вот творог сладковат, но мммммммммммммм, как вкусно!
так идите все туда, я ссылку починила!

MamaTu, Тань, все правильно ты сказала.. причем то, чему учат в средней и то, что требуют при поступлении в высшую школу - как будто с разных планет.
идти к Учителю, а не в Гимназию.
+100000... тока вот Учителей на всех не хватает...

галка

Люблю своих мужчин
Солнечный зайчик, у нас репетитор по англ летом только потому .что у нас англичанки меняются .как перчатки. в школе.мои нервы уже не выдержали.хоть я и помогала роме.но совет собрать в кучу существ инфу раз в неделю летом мне очень помог.я этим и воспользовалась.

Мне кажется, что в первый класс надо идти к Учителю, а не в Гимназию.
правильно!!!!!!!!!!!!!!
вот мы так и сделали на все 4 года..

да я к тому, что школьная программа далека от реальности, от возможностей детей, житейской ее оправданности и квалификации учителей.
да!!!!!!!!!

укатили мои мужики в Кубинку, под Москву, в танковый музей. Илья попросил на денрик такой подарок ему преподнести
здорово!!!!!!!!!!а это конкретно?мы .наверно.тож в Москву поедем...

галка, а к вам ходила репетиро или вы к ней? и сколько она брала? Илью надо подтянуть и как ты говоришь "собрать в кучу"

а знаете, сколько на Линии Сталина стоит реба на танке покатать?1 000 000руб
нормально так. а знаете сколько входной в музей в Кубинку для иностранцев? 4000 рос. тож не кисло :)) белорусов там за своих считают, за 500 рэ пускают :) (я надеюсь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху