Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Инна, у каждого свои методы. Я Витю не могу отсадить на 15 минут в кроватку и уйти в другую комнату. Пока что придумываю игры на троих, но они явно не носят развивающего характера :))) побеситься, подогонять друг друга, мне нравится, когда они оба пищат от восторга.

Kolobok, свисти, я посмотрю, пока что из лего вот это хочу http://www.amazon.com/LEGO-City-Tow...UTF8&qid=1345150140&sr=8-1&keywords=lego+4435

кроксы себе, подумаю или одну пару, или две...

Kolobok

Active member
MamaTu, ага
я еще дупло смотрю. не будет ян у меня с мелкими деталями возиться. я ему из дешевых покупала, вообще нет интереса. а с кубиками играет

Inna

Well-known member
Я Витю не могу отсадить на 15 минут в кроватку и уйти в другую комнату.
почему? Дети видят тогда что могут всего добиться скандалами и просекают моментом все слабые места родителей пользуясь этим. А родители потом страдают от этого.
Хотя, конечно, если свои методы не приносят дискомфорт в жизнь, то всё хорошо.

Нюнюша

New member
Инна, это ИМХО у Малены и есть признаки адаптации. Мой аккуратнейший к игрушкам Данила, получив в первый садовский день вожделенное такси расфигачил его молотком сразу по приходе домой. А так по словам тех же воспитательниц - "он машинку носит как бабочку"

MamaTu

New member
Инна, потому что это чревато истерикой, а истерики детям "с неврологией" абсолютно ни к чему. Может, у тебя складывается картина, что Витя пискнул и все замерли, то это не так :) Витя тоже знает, что все в порядке живой очереди. Но ему хочется принимать участие в совместной деятельности семьи и сажать его за это на 15 минут в кроватку я не хочу.

Колобок, а ты хочешь ролевой или просто кубики?
гыгы, завтра собиралась звонить :) ему нужны такие программы, не творческие как бы :)

Inna

Well-known member
Инна, это ИМХО у Малены и есть признаки адаптации.
у неё такие выходки бывают. она переодически закатывает такие скандалы. ОДнажды требовала на улице выкинуть свою куртку. Иногда требует идти по ЕЁ делам. Часто пытается командавать. не просто требовать чего-то, а устанавливать свои правила.
Такое ощущение что иногда она пытается подчинить меня себе. Видя что не получается угоманивается на некоторое время. Но попытки не оставляет.

Kolobok

Active member
MamaTu, а еще я лунный песок жду:) надеюсь будем коротать дождливые вечера:)

Inna

Well-known member
Но ему хочется принимать участие в совместной деятельности семьи и сажать его за это на 15 минут в кроватку я не хочу.
это немного иное. когда ребёнок хочет в чём-то участвовать и когда он чего-то требует из того, что родитель не может сделать не в ущерб себе и другим детям.

Сейча Малена пытается проводить такие номера с Мирошей. Он то уже начал понимать, что у них общие игрушки. И то что я покупаю им - это в общее пользование. Она этого не хочет признавать. В итоге у них частые стычки. МИроша просит её признать что купленная игрушка это ИХ, а она доказывает, что он тут вообще не при делах. это принадлежит только ЕЙ.

Kolobok

Active member
MamaTu, а может лучше отдельно пластины прикупить? эта маленькая мне кажется?

MamaTu

New member
Что такое лунный песок?

Инна, ты сравниваешь годоваса и прошаренную Малену :) я не думаю, что Витя просится на руки, чтобы подложить свинью Игорю :) хотя раз, когда Игорь сидел у меня на руках, я ему ногти стригла, Витюн на полу валялся и изводился в овно, был у него ревностный бзик. Дала выплакать его, но ногти Игорю обработала.

Kolobok, Наташа, вот так оно одно за другое и цепляется :)
для Яна я бы купила пластину и кубики, но побольше кубиков.
У нас есть такой набор, как я тебе показала. Пластина не совсем маленькая, там же и кубиков мало.

все, ушла спать :)

Prinada

Active member
Kolobok, я б заказала с тобой зимнюю куртку Ирише, но ты ж знаешь, что я профан в поисках:) Если на что-то наткнешься интересное, то свисти!

Kolobok

Active member
Что такое лунный песок?

вам мелкий не даст пока поиграть, наверное:)
я так понимаю это как плей дох, только не застывает
http://www.amazon.com/gp/product/B00486T17U/ref=oh_details_o00_s00_i00

я б заказала с тобой зимнюю куртку Ирише, но ты ж знаешь, что я профан в поисках Если на что-то наткнешься интересное, то свисти!

я девочковые вещи не мониторю...к сожалению:)

Inna

Well-known member
посмотрела сейчас тему модные косички. какую красоту можно плести... глядя как плетёт там одна девушка пришлось даже челюсть поднимать от удивления :)

Inna

Well-known member
вот такой думаю
мне кажется что подобный конструктор у нас можно купить дешевле. правда не лего. или я ошибаюсь?

да я давно смирилась с тем что я бестолочь и ленивец :)
не, у меня таких талантов нет. колосок научилась плесть и это высшее моё достижение в области косоплетения :)

Kolobok

Active member
мне кажется что подобный конструктор у нас можно купить дешевле. правда не лего. или я ошибаюсь?

я не знаю наших цен. мне проще по инету заказать. Полесье у нас есть. фигня полная. Покупала еще из дешевых мелкий конструктор. Брик вроде. Тоже ерунда полнейшая. Одна надежда на лего:)))

не, у меня таких талантов нет. колосок научилась плесть и это высшее моё достижение в области косоплетения

с твоей шевелюрой удивительно :)))

Inna

Well-known member
с твоей шевелюрой удивительно
у меян просто с детства отвращение к косичкам привито было. мне постоянно заплетали косы обычные, а хотелось чего-то поинтереснее :)
И вот теперь увидела что какую красоту делать можно.
Надо Малену тренироваться заплетать. А то я заколку прицеплю или обруч напялю и готова.
И думаю что вроде ничего так получилось. А воспитательница её после сна переплетает так что я понимаю как у меня плохо было изначально. Хотя, у неё опыт богатый. Столько лет девочек заплетать надо было после сна :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху