Алдина, Не разболевайте!!
Fensi, Здоровое вам ЭКГ!!!!
присоединяюсь к пожеланиям, деткам здоровья. мамочкам спокойствия за них!
А мне никуда не надо идти. Красота!
аааааааааа, здорово Тебе! завидки!
я тоже люблю ребенку выходной среди недели делать по средам, ну или в понедельник, пятницу. Тут нам дед в помощь, кстати, после моря как-то больше мне их общение стало нравиться, и вообще после того как он во время моей болезни 5 дней прожил вне дома, он ко мне обращается исключительно: Мамочка любимая, и другим (папе, деду, бабушке) чаще стал так говорить. Подруга мне вчера сказала: зачем ты его здорового деду отдаешь, в саду лучше, он же у деда не развивается... я, честно, не знала, что ответить... будучи у деда, он узнал о внутренностях машины больше чем я

, почерпнул знания о рыбалке, оружии и т.п., плюс дед читает ему Есенина, и периодически учит с ним буквы, не говоря уже о том, что благодаря друзьям деда Леша экипирован военными и милицейскими фуражками, планшетом, полосатым жезлом и т.п. А сад?.. не знаю, сейчас летом с ними там не занимаются вообще ничем... Хорошая, внимательная воспетка сейчас в отпуске, а вторая... мобилки и болтушки. вот ее тема, откуда у детей берутся травмы она никогда не знает, а недавно вообще........представляете, забираю своего из сада, и вижу как 2 его приятеля делят какие-то конфетки (внешне похожие на пульки беленькие, маленькие), я еще подумала, что при случае скажу их мамам, чтобы они им с собой такого не давали, мало того. что другим может хотеться. а кому-то даже нельзя, так еще же и не безопасно, они мелкие, их можно запихнуть куда-нибудь. Короче, на след. день выяснилось, что дети нашли где-то мешочек с содержимым и ели его весь день, до сих пор никто так и не знает ЧТО это было. и ГДЕ они его взяли!!!!!!!! Мой сказал, что даже не пробовал, а воспетка сказала, что видела это драже утром, забрала и кинула в мусорку, но, как видно дети достали! вот так! а могло это быть что угодно, и даже нечто подброшенное в сад.
сори за много букв! Читаю только 40-ю страницу