Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katya_S

Мечты сбываются!
В понедельник выходит на работу моя зав, осетинка 63 года,
Хай на пенсию чешет и не треплет людя нервы!
Пусть у тебя всё будет хорошо!

MamaTu, приятно читать про счастливых людей!

ой, я сегодня смотрела передачу по НТВ, про несчастные случаи на детских площадках, это просто ужас: качели падают, турники из земли вылетают, одного мальчика вообще насмерть убило! Страшно теперь на площадку идти!

Последнее редактирование:

Camil

Все будет хорошо!
TaYaN, неа, младшей только 18 исполнилось, рано ей еще :). И старшая пока по другим делам :).

Katya_S, не смотри ты эти ужасы по НТВ.

галка, ты темненькая, она может к тебе по другому отнестись, у них такое бывает :).
Нюнюша, Здорово, что в несколько этажей вешалки, больше всего помещается. У нас одна так висит, на уровне Павлика, тоже активно пользуемся.

Katya_S

Мечты сбываются!
А у нас сегодня сестру замуж отдали,
Как здорово! Поздравляю!

не смотри ты эти ужасы по НТВ.
Я обычно НТВ практически никогда не смотрю, а тут зашла, а муж смотрит эту передачу, ну я и прилипла к экрану.

галка

Люблю своих мужчин
девченки.спасибо!!!!!!!!!!просто как мне эти звери-начальники в юбках надоели.поживем -увидим;)

MamaTu, здорово как про знакомых тебе людей!!!!!пусть живут счастливо вместе и долллгоооо!!!!!!!!!!:man_in_love:

галка

Люблю своих мужчин
Katya_S, вот я прочитала в комсомолке.как мама из минска шагнула вниз с детьми и разбились все .рыдала.эххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх...ужасужасужассссссссссссссссссссссссссссссссссс

Камильчик,представляю.как тебе на свадьбу сестры хоцца!!!!!!!!!!!Счастья ей огромного семейного!!!!!!!!!!!!!
77375784_832912.gif

Katya_S

Мечты сбываются!
галка, да, ужас! Мне мама об этом рассказывала.
А какую причину предполагают?

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Алдина, Не разболевайте!!

Fensi, Здоровое вам ЭКГ!!!!
присоединяюсь к пожеланиям, деткам здоровья. мамочкам спокойствия за них!

А мне никуда не надо идти. Красота!
аааааааааа, здорово Тебе! завидки!
я тоже люблю ребенку выходной среди недели делать по средам, ну или в понедельник, пятницу. Тут нам дед в помощь, кстати, после моря как-то больше мне их общение стало нравиться, и вообще после того как он во время моей болезни 5 дней прожил вне дома, он ко мне обращается исключительно: Мамочка любимая, и другим (папе, деду, бабушке) чаще стал так говорить. Подруга мне вчера сказала: зачем ты его здорового деду отдаешь, в саду лучше, он же у деда не развивается... я, честно, не знала, что ответить... будучи у деда, он узнал о внутренностях машины больше чем я;), почерпнул знания о рыбалке, оружии и т.п., плюс дед читает ему Есенина, и периодически учит с ним буквы, не говоря уже о том, что благодаря друзьям деда Леша экипирован военными и милицейскими фуражками, планшетом, полосатым жезлом и т.п. А сад?.. не знаю, сейчас летом с ними там не занимаются вообще ничем... Хорошая, внимательная воспетка сейчас в отпуске, а вторая... мобилки и болтушки. вот ее тема, откуда у детей берутся травмы она никогда не знает, а недавно вообще........представляете, забираю своего из сада, и вижу как 2 его приятеля делят какие-то конфетки (внешне похожие на пульки беленькие, маленькие), я еще подумала, что при случае скажу их мамам, чтобы они им с собой такого не давали, мало того. что другим может хотеться. а кому-то даже нельзя, так еще же и не безопасно, они мелкие, их можно запихнуть куда-нибудь. Короче, на след. день выяснилось, что дети нашли где-то мешочек с содержимым и ели его весь день, до сих пор никто так и не знает ЧТО это было. и ГДЕ они его взяли!!!!!!!! Мой сказал, что даже не пробовал, а воспетка сказала, что видела это драже утром, забрала и кинула в мусорку, но, как видно дети достали! вот так! а могло это быть что угодно, и даже нечто подброшенное в сад.:(

сори за много букв! Читаю только 40-ю страницу

Нюнюша

New member
Таян, фон Триер ИМХО для меланхоликов режиссер, мой сюпрюг его любит, я смотрю за компанию, но гружууусь.... добровольно смотреть не стану

Vedmedik

Ведмедик из Медведково

Нюнюша

New member
Подруга мне вчера сказала: зачем ты его здорового деду отдаешь, в саду лучше, он же у деда не развивается... я, честно, не знала, что ответить... будучи у деда, он узнал о внутренностях машины больше чем я;), почерпнул знания о рыбалке, оружии и т.п., плюс дед читает ему Есенина, и периодически учит с ним буквы, не говоря уже о том, что благодаря друзьям деда Леша экипирован военными и милицейскими фуражками, планшетом, полосатым жезлом и т.п. А сад?.. не знаю, сейчас летом с ними там не занимаются вообще ничем...
вот ППКС - у меня Данила за эти 2 месяца, что плотно с отцом, КОТОРЫЙ СЫНОМ ЗАНИМАЕТСЯ ЕЖЕДНЕВНО так повзрослел. И про находки в ДС подпишусь. Мужа однокласницы детка в песочнице шприц нашла в саду и, естессно, укололась. А там в ЗАводском районе целые подъезды СПИДушных наркоманов... - жэсть

TaYaN

Нетерпеливая...
Нюнюша, вот а я посмотрела... Ну его. Грузно очень. :)
Camil, а, ну и правильно, неча спешить. :)

юлианна

Хороший человек
Camil, ооо,проставляйся:))))Поздравляю!
TaYaN, нет,не смотрела:)
последний фильм был "Один день"такой хороший...но в конце оч грустный.

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, я бы с удовольствием :), да и сама бы не прочь :). Немножко грущу, что не смогла рядом быть. Но мне старшая сестра фотографии с места событий шлет :). Как я рада интернету :)

skygirl

Кошка
галка, угу, а я на фейсбуке про это читала.. и такая молодая и симпотичная.. журналистка БелТа :((( ужасно конечно... что она чувствивала.. почему...
Camil, поздравления сестре! совет да любовь!

а мы плавать научились! Рианка вдруг взяла и поплыла! (ну точнее мы до этого 2 недели походили на занятия в бассейн, она сначала вообще боялась в воду, потом ее научили не бояться с головй под воду уходить, но к концу занятий она даже сама не держалась на воде еще, а на продолжение сессии мы не успели записатья) я так рада! даже в шоке :)
правда она под водой пока плавает, голову не поднимает, но довольно долго плыть может :) вот, не знаю, окроется ли, с телефона муж подруги записал через пару минут как она первый раз поплыла https://www.dropbox.com/s/c1s7z3368hw54f8/IMG_3405.MOV

NATAША

New member
skygirl,абалдеть.я думала,что дети в 4 года еще сами не плывут.суперр.Ри молодчина!

Camil

Все будет хорошо!
NATAША, плавают, плавают, Лешик Ведмедика уже давно так ныряет :), но они регулярно в бассейн ходят :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху