Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
Vedmedik, буду в том районе в четверг, заскочу посмотреть

вот прикол про кабана! откуда он взялся интересно.

а мы тут на выходных в станьково ездили и там вольеры с животными. мы когда к кабанам подошли, начали их яблоками кормить, мы думали они прорвутся через забор. Реально так страшно стало!!!! они эти яблоки заглатывали, друг на друга рычали. животные там оголодавшие:( так что кто поедет, берите побольше еды.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
галка, полностью с тобой согласна, все правильно,но у меня были истории с прилуками, когда трое взрослых и деть мазались от чесотки 5 дней. чесались как умалишенные. а потом оказалось у одного началась аллергия, а у других самовнушение, причем все ходили на работу и там славно пахли....... я ж мнительная, Галь, ну и говорю же что цепляла часто, а вот подруга моя, ни разу не прошла мимо бездомных котов и псин, чтобы их не затискать, и ни разу не почесалась, только потом я узнала, что на это тоже бывает иммунитет, и у меня его. походу не было...:)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Kolobok, в районе Хоружей? звони, может кофе в баре банка попьем, это рядом совсем и у нас в баре латте 6500:)
если в районе Запада, то тоже звони, бо я всю неделю ношусь по род.собраниям кружков, в которые не знаю поведу ли детку.
Споки всем!

Kolobok, основной завоз по вторникам

Kolobok

Active member
Vedmedik, а ты сможешь в любое время? я к 12 на стрижку еду:) после нее могу подскочить:) если Алексей мой не задержится, то минут через 40 буду свободна:)

Изюминка

Active member
Kolobok, очень актуальный твой вопрос. Моя все пытается понять, когда же наступит завтра :). Вчера - вроде понимает

галка, во веселуха у вас на участке. И никогда же не знаешь, где на такого больного напорешься

Panaceja, фотографии такие жизнерадостные, и места красивые и интересные. Солнцезащитные очки были только у тебя? :)

Camil

Все будет хорошо!
Девочки, поздравьте нашу семью! 27 августа ночью родился наш малыш Даниелька. Рост 44 см вес 2340. Родила так же быстро как и Павлушу, только на 34 неделе. Мы с малышом чувствуем себя хорошо. Никаких осложнений. Малышу нужно только набираться сил и веса. Пока он много-много спит. Но уже кушает потихоньку молочко. Ну и я сцеживаю, его докармливают потом из шприца. Меня уже выписали из моего отделения. На ночь съезжу домой, соберу вещички, и потом опять к малышу. Мне можно жить с ним в палате.

галка, блин, вы еще должны в чужие междуусобные разборки попадать. Желаю, чтоб забор он вам вернул и моральную компенсацию заплатил.

Панацея, с удовольствием посмотрела ваши фото. Мария в шляпе покорила, ей к лицу :). И виды кругом красивые!

Фенси, я помню твои печеные овощи, вкусно было. Я и сейчас иногда запекаю некоторые. Но вяленные - это немножко другое, это как сухофрукты, только сухоовощи :).

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Урааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!:)Ураааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! :) :)
Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!:):):):):)

5b6ef062831c.jpg

От всей души и сердца с огромной радостью- с рождением Даниельки!!!!! Чудное имя!!!:) растите на молочке в любви и счастье!!!!!!!:):)
e9c7e257d683.jpg

Олечка, малыш всех нас удивил, ранний Пуз!!!:) это он , наверно, хотел тож в нашей темке тусить Летней с братиком!!!!:) ну а кааааааак же:):):) иначе!!!!!!:)Зачем до октября скрываться:):)
bf2e441748f0.jpg

42242972_1239201339_20.jpg

836546997.gif

Оль, это ж почти маме твоей на Др подарочек:);););):) самый лучший!!!!!:):)

sobakapavlova

Active member
Оленька, милая!!!!! От всей души поздравляем!!!
Растите здоровенькие и счастливые!!!
Аж мурашки по коже, как же я рат!!!!!!!

images

на денек раньше Макаруськиной Машуньки)

Camil, ой, Олечка, аж мурашки побежали от мега-новости такой!!!!!!!! Урааааааааааааааааааааааааааааааа НОВОМУ ЧЕЛОВЕКУ!!!!!!!Пускай здорлвенький растет, силеночек набирается, всю вашу дружную семью семью поздравляем с таким важным событием! Ура-ура-ура!!!!
Салююют в вашу честь!!!!!!
images

images

MamaTu

New member
Олечка, вот это новость!!!
Поздравляю вашу семью с пополнением!!! Скорейшей вам выписки в родные стены, расти здоровеньким карапузом, есть за обе щеки, сладко спать и весело играться!

Оль, расскажи, роды начались сами так рано?
Даниэлька такой упитанный родился, Витюша при росте 44см был 1975г.
В Штатах так же при достижении 2500г выписывают?

NATAША

New member
Олечка,уррраааа.поздравляю!!!!какая ты умничка!крепкого здорвья сыночку,сил тебе побольше.и много много вкусного молочка!
887208786.jpg

Camil

Все будет хорошо!
MamaTu, хотят, чтоб он сам кушать научился и чтоб вес вверх шел. Сейчас еще слабый, чтоб нормально из груди кушал, 5 минут сосет и спит 3 часа.
Вот тут немного подробностей http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7424457&postcount=476 извините, нет времени на повторы. Приехала на ночку домой, и спать хочу, и дел кучу, еще и новое развлечение - сцеживаться. Так что пойду. Но я все читаю :)

Зёмка

New member
Оленька, поздравляю вас!!! Здоровья мамочке и малышу!!! Отличная новость! Набирайтесь сил и возвращайтесь домой!!!

NATAША

New member
олечка,мурашки побежали...все будет хорошо!и приятно читать что хорошее отношение было к тебе,значит и сама была спокойна.

Gutira

New member
Девочки, у вас дети понимают значение слов "вчера", "сегодня", "завтра"

Аня понимает сегодня и вчера) а завтра у нее тоже вчера))) и для нее вчера - это все, что было раньше, а не день назад

если спрошу, что ела позавчера - то тут уж будут трудности - может перепутать с вчера ну как -то так...

если бы ты у меня спросила такое, я бы тоже напутала. не запоминаю, что ела) у меня Аня вообще никогда не говорит, что ела. Отвечает просто суп, котлету и чай))

Олечка, какая новость! Поздравляю вашу семью с рождением сыночка! Поскорее вам набраться сил и быть крепкими и здоровыми! Вкусного Вам молочка!

Последнее редактирование:

Panaceja

New member
Оленька,солнышко,поздравляю вас с новым человечком! :)
Здоровья маленькому Данику и мамуле!
Урааааа!:)

MamaTu

New member
Камил, ты же спишь :) а все спасибки появляются :)

Панацея, знакомыя мястины :))) от фоток прямо веет балтийской свежестью. Маняндра довольна :))) В шляпе воображуля еще та.

галка, обидно получилось. Надеюсь, ваш папа дожмет милицию и они это дело расследуют.

Kolobok

Active member
Camil, как легко и быстро малыш родился!!! желаю ему такой же легкой и без трудностей жизни! сладкого вам молочка и спокойных ночек! Поздравляю всю вашу семью!!! Ты умничка!

юлианна

Хороший человек
Camil, ах какой торопыжка,никак ему не сиделось в животике!:)
Пусть подрастает и набирается сил!Вкусного ему молочка и спокойных ночек!!!!!
d063ed86910d.jpg

А это маме летние цветочки!:)
55_geliantusy.jpg

Нюнюша

New member
80% лекарст в их аптеках - контрофакт. Начиная от валерианки, заканчивая, самыми популярными антибиотиками.
Ну и тут мне стало ясно, почему у меня Макс 4 суток на сумамеде температурит.
О у нас тож не все по технологии делаются, но контроль посильнее

Девочки, поздравьте нашу семью! 27 августа ночью родился наш малыш Даниелька. Рост 44 см вес 2340. Родила так же быстро как и Павлушу, только на 34 неделе. Мы с малышом чувствуем себя хорошо. Никаких осложнений. Малышу нужно только набираться сил и веса. Пока он много-много спит. Но уже кушает потихоньку молочко. Ну и я сцеживаю, его докармливают потом из шприца. Меня уже выписали из моего отделения. На ночь съезжу домой, соберу вещички, и потом опять к малышу. Мне можно жить с ним в палате.
с новорожденным!
images

торопыжка Дэн:first_move:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху