Лето,ах лето 2008

юлианна

Хороший человек
кожаная обувь есть

воротник в пуховике натуральный.
нестыковочка:)

Угу, только проблемы потом бывают не психологические со здоровьем.
эт точно...у меня есть такой случай в жизни...

Кроме белка еще железо нужно. А растительные белки содержат не все незаменимые аминокислоты.
+1
Вообще я за ограничение мяса....но не за исключение.Мы едим макс раз в день,и не каждый день.....В принципе не сознательно,просто так получается,т.к. я не любитель мяса.
Почему человек не может быть хищником?Сколько животных на этом свете не брезгует мяском?

Inna

Well-known member

Panaceja

New member
Inna, мы к тому, что если учесть проблемы с неврологией у Марьяна в прошлом, белок ему нужен животный. Через тебя он его больше получает пока, чем с едой.

Это не говоря о твоем здоровье и потере железа с молоком.

Inna

Well-known member
а что поделать. донашиваю :)

Panaceja, ничего. его прогресс как раз и начался у тот периуд когда я от мяса отказалась.
а если серьёзно, то я не готова вернуться сейчас к мясу.

Inna

Well-known member
про мясо и детей. какое никакое мясо они получают в д.с. ужин у них в пол 6. они его там едят. до 7-8 на улице. в 9 ложимся спать. ну вот как-то не хочется мне детей кормить чем-то "серьёзным" перед сном. да и нельзя. а лёгкая еда в самый раз. тем более сейчас сезон. столько овощей-фруктов-ягод
были бы у меня детки худенькие. таких грех не покормить.

юлианна

Хороший человек
про мясо и детей. какое никакое мясо они получают в д.с. ужин у них в пол 6. они его там едят. до 7-8 на улице. в 9 ложимся спать. ну вот как-то не хочется мне детей кормить чем-то перед сном. да и нельзя. а лёгкая еда в самый раз.
тут я с тобой согласна.
А молочные продукты ты ешь?Дети?

sobakapavlova

Active member
У меня очень близкая подруга вегетарианит. Давно. Девы, скока она бабла на еду тратит... Спец магазины с экоедой, водоросли какие-то немыслимые... Но она в Польше живет, там набором продуктов этих лучше, чем у нас.

Inna

Well-known member
А молочные продукты ты ешь?Дети?
сыры ем.
дети как-то молочку не очень. хотя малена сыры тоже ест.
Хотя, чего она только не ест :) Это единственный поклонник моей стряпни. Съест и ещё три раза спасибо скажет в то время как другие носом воротят :)

юлианна

Хороший человек
У меня очень близкая подруга вегетарианит. Давно. Девы, скока она бабла на еду тратит... Спец магазины с экоедой, водоросли какие-то немыслимые... Но она в Польше живет, там набором продуктов этих лучше, чем у нас.
я тоже считаю,что в наше время полезное питание недешево...

Inna, а остальная молочка тебе не нра или почему не ешь?

Inna

Well-known member
главный вопрос почему?
не люблю молоко.

юлианна, а ты как часто пьёшь молоко? просто чистое молоко наливаешь и пьёшь?
вот пойду ка я гляну в холодильник. совсем забыла про мололоко деревенское. может уже простакваша. тогда выпью :)

юлианна

Хороший человек
Inna, не,молоко я вообще не пью,не люблю:)Я только кисло-молочные продукты ем:)Тебя спрашивала просто,чтобы понять,по идеологическим причинам не ешь,или нет:)

Сверху