Лето,ах лето 2008

Dominika

New member
Девочки, спасибо за мнения! пускай раз пока не созрел до "сдачи" мной пугает :) и не буду загоняться.

, а вот за час как состояние организма на такую гиперусталость поменялось, аж выворачивает может пмс
Укусный ужин и хороший фильм на ночь, а всех в сад :)

Dominika

New member
А я досмотрела сериал "Отчаянные домохозяйки" теперь такая тоска что он кончился....

Девчи, у мужа в глубине носа вскочила болька какая-то.... нос красный, опух с той стороны и болит ессно... шо рабиць? муж в больничку не хочет, бо думает, что его там чикнут и застационарят....купил сегодня амокстцилин ... хоть бы слово мне сказал.. видать, допекло совсем....

Panaceja

New member
Капец. Инна, посмотри сюда http://finance.tut.by/news310133.ht...etter&utm_medium=email&utm_campaign=economics

Света, ну пусть пьет уже амоксициллин, только не меньше 5ти дней, лучше 7, и по 0,5 3 раза в день. Не шутки, область лица ведь. Можно гипертоническим (солевым) раствором попромывать. И гелем димексид мазать тоже можно.
И пусть сдаст кровь на сахар.

Про "сдачу", мне всегда интересно. Как можно ребенку объяснить, что вот тут - да, можно пихнуть и ударить. А наверху горки/рядом с острым камнем/ и т.п. - нельзя... И как эту "сдачу" вообще можно рассчитать по силе.

"Тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачивали..."

Panaceja, спасибо, Ирочка! а какой конценрации солевый раствор делать? 1ст.л. на 100 гр. воды?

Я "дать сдачу" никогда никого не учила....Юлианна права, дети сами разберутся. не дураки они.
Одного учи-не учи, все равно не будет он сдачи даваьб, будет словами решать конфликты. А другому - ну вы поняли - сам кому хош врежет по уху, учить этому не надо... хотя есть и др.т.зр., особенно у пап....

Dominika

New member

юлианна

Хороший человек
А я досмотрела сериал "Отчаянные домохозяйки" теперь такая тоска что он кончился....
а я по совету Оли Камил решила их смотреть на языке оригинала.Все равно в ближайший год-два хочу за английский взяться.

Солнечный зайчик, слушай,что-то у него часто воспаления на коже лезут...пусть сахар проверит.

Inna

Well-known member
Dominika, когда мы эту квартиру строили то тот самы преславутый льготный кредит составлял практически всю з.п. моего мужа. и первый взнос не хилый, который пришлось взять в долг. и помимо этого даже после сдачи дома с нас тянули и тянули деньги млн.. Если бы я не сдала квартиру сидели бы мы все в перходе с гитарой.
ну и хрен с ней. пусть отбирают.

Dominika

New member
ну давайте меня проверим отберём квартиру. а то ж бедное гос-во аж 2 комнаты дало мне построить. разорилось....
Не знаю твоей ситуации, но у нас знакомые имея три квартиры умудрились ещё 4-х комнатную построить и сдавать, так что тут я больше за то чтобы все это досталось именно нуждающимся, а не тем кому " не надо". Именно из-за такой "халявы" сейчас такая ситуация в стране.

Dominika

New member
а я по совету Оли Камил решила их смотреть на языке оригинала.Все равно в ближайший год-два хочу за английский взяться.
ОООчень классный, даже не ожидала что что-то может быть таким интересным, я тоже тут английским занялась, так что идею ты классную подкинула!

Inna, честно не знаю, но думаю будет у них система, а коли метажа у вас на момент постройки не хватало, думаю можно спать спокойно, всегда сдачу по финансовым причинам можно оправдать.

Сверху