Inna, ну сравнивать нашу убогую страну с какой-то передовой думаю дело неблагодарное, но так как мы последние годы оочень хорошо питались от росиии, и сравнить благосостоянии их граждан и наших, то мы хоть имели возможность это жилье построить, они об этом даже не мечтают, особенно в москве, нужно на изнанку вывернуться и то не факт, что получится.... А вообще политика государства о льготном кредитовании населения мне кажется тупиковая, если бы была страна богатая или хотя бы рессурсы, то конечно, пожалуйста, а тут... Такая политика порождает иждивенчество среди граждан, приходит мысль все чаще как бы кусок пирога себе урвать... а не заработать на него. Я бы эти деньги пустила на массовую постройку соцжилья и сдавала бы его в аренду всем неимущим семьям. В какой то момен у нас в стране было выгодно быть бедным и ничего не делать, а это утопия, если твой доход был чуть выше, все льготного кредита не видать, выгоднее пойти на гроши штаны просиживать, но снова же такая политика очень выгодна определенным людям, распили деньги, все уплочено, заработали, и вроде неплохое дело сделали, народу жилье построили и себе карман хорошо набили....ай что я ... долго можно писать, но снова же ИМХО