Лето,ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
Inna, хек.минтай.морской окунь

Заяц,а что про 15 гимназию на Богдановича слышала?

Camil

Все будет хорошо!
Алдина, ого, как ты собрала все мои любимые цветы, спасибо :).
галка, и тебе за чудесные цветы и красивые шарики.
Юлианна, а тебе за персональную открытку :).

Простите, если кого-то не отметила лично, но я все читаю и улыбка до ушей.
Я спать, буду ночью во время кормежек читать вас :).

MamaTu

New member
Камил, Олечка, с Днем Рождения тебя! Желаю тебе спокойствия в окружении любимых мужчин и находить время для себя любимой! Пусть все у тебя складывается и получается самым лучшим образом!

галка

Люблю своих мужчин
Последнее редактирование:

Нюнюша

New member
да? а это надо просто прийти и купить что-то на 200 тысяч и дадут карточку?
тогда я еду к вам :)
да, вот так просто, я мужнину хз куда положила, а вчера у меня закупочный день, так еще одну взяла. кста скумбрия по 19 тыр с хвостом.
Галка, когда вы все это читаете? И опыты ставите? Интресная?
Млин, я сказку через день успеваю, на уроки с Данилой практически забила. Вечером с Тошкой на руках просто отключаюсь... А ведь еще домашку надо делать логопедическую с Мишунделем делать...

галка

Люблю своих мужчин
Нюнюша, у меня тож вечером по-разному.когда все дома..год учебный не люблю.но что сделать:meeting:книгу брала.бо в детской литературе темке ее хвалили давно.а дома пока не удалось мне выводы сделать.бо до этого читали с папой и сча она у ромы в школе.рома то лимон просил с сахаром.то лук..с некоторых пор я разрешаю роме таскать книги в школу.для чтения всеми.бо так и моему больше интерес.бо рома у меня не сильный желатель читать.я раньше переживала.тип я ж ему и читаю.и книги есть.а потом смотрю.и его желание пришло..приятно было узнать.что в библиотеке школьной он регулярно книги берет.читает..а из дома и секреты пластилина в продленку снес и они пока все не слепили.домой книгу не отдали.потом прогулки по лесу.потом про философию в сказках учителя спрашивали.сча вот эту снес.хай хоть там с детьми эксперементирет.нам дома все покажет.еще почитаем..
а вот в эту книгу всем классом играли http://www.uznaiki.ru/catalog/govoryashhie_knigi/Kto-samiy-umniy.php

sobakapavlova, спасибо!!!!:blush1:

Нюнюша, я Рому заставляю вот с этого сайта вслух читать.бо у нас недружба с белорусским.малому читает..http://kazki.by/
нам жешь куда-то уходить.поступать надо после 4го..

Fensi

New member
я все читаю и улыбка до ушей.

пусть улыбка сохраняется как можно дольше, ведь от нашего настроения многое зависит

С днем рождения, крепись, держись, оставайся такой же нежной, понимающей, чуткой, доброй! будь счастлива и обязательна здорова!

Влад и мухомор!!!

ого, мухомор такой яркий словно игрушечный
красивая фотография

девочки.может кому-то нужна вместо меня в сп эта книга? я ее себе на выставке купила уже

Галочка, не нать....для младшего рано, для старшего поздно

Нюнюша, я Рому заставляю вот с этого сайта вслух читать.бо у нас недружба с белорусским.малому читает..http://kazki.by/

а мне посоветовали раз в неделю на ночь читать сказки на белоруской мове, для ознакомления слуха, тогда деткам в школе уже как то привычно будет, ну и параллельно объяснять то, что непонятно на слух

покупать не покупала, хотела в библиотеке взять, но сча полажу по сайту

MamaTu

New member
Ура, у нас дома появился супер-пупер агрегат
intelia-focus-domkofe-com-ua.jpg

Она сама делает каппучино! Всех приглашаю на чашку эспрессо или каппучино :)

галка, Влад сам как грибок! Надо нам семьей выехать в грибы, пол лесу погулять :)

Fensi

New member
Мамату, с покупкой! что с собой кроме сладостей к каппучино прихватить ?

девочки, кое-что интересное нашла на просторах нета, выложу ,вдруг кому пригодится, в дневник себе тоже заброшу

[FONT=&quot]1. [/FONT]Следует отметить, что польза витамина D в плане укрепления иммунной системы человека и защиты его от вирусов и бактерий любого рода, уже является научно доказанной в целом ряде исследований. При этом следует помнить, что данный витамин содержится во многих продуктах питания, однако “активируют” его солнечные лучи – если они не попадают на Вашу кожу, то никакого толка от высокого уровня данного витамина в организме не будет
[FONT=&quot]2. [/FONT]Активная форма витамина D3 способна усиливать противомикробную защиту организма человека и животных, стимулируя образование особых иммунных белков в клетках кожи.
3. Каждый божий день желательно получить более 1000 МЕ (международных единиц) этого витамина. Поэтому когда наступает весна и близится лето, то желательно почаще бывать на солнце, выползая из своих темных квартир и офисов с искусственным освещением. Вовсе не обязательно загорать на солнце постоянно. Всего 15 минут под прямыми солнечными лучами трижды в неделю достаточно, чтобы в организме вырабатывался необходимый объем витамина D. Если же у вас от природы темная кожа, то это время немного увеличится, до 20-25 минут.
4. Согласно последним исследованиям немецких врачей, любой антибиотик снижает иммунитет человеческого организма на 50 – 75 %, даже если он применялся по назначению.
5. http://immunar.ru/category/povyshenie-immuniteta/
сайт про иммунитет
[FONT=&quot]Народные рецепты для повышения иммунитета[/FONT]
[FONT=&quot]Кроме множества рецептов, представленных на сайте, здесь мы опишем еще несколько вариантов, которые каждый сможет использовать дома. Не ленитесь – всего один такой рецепт может помочь в борьбе с постоянными болезнями и чувством каждодневной усталости.[/FONT]

• [FONT=&quot]Возьмите две ложки (столовые) листьев грецкого ореха. Их нужно залить поллитром кипяточка и дать настояться в течении ночи (залейте для этого в термос). Принимать настой нужно по 1/4 стакана каждый день. Не забывайте и просто употреблять несколько орехов каждый месяц, хотя бы 5-6 штучек.[/FONT]
  • [FONT=&quot]Витаминный напиток из хвои поможет повысить защиту иммунной системы. Возьмите 2 столовые ложки хвои, которые нужно предварительно промыть в холодной воде и переложить в подходящую емкость. Закройте ее крышкой, добавьте туда стакан кипятка и поставьте на плиту, чтобы настой покипел минут 20. Затем дайте ему отстояться в течении получаса и процедите. Перед приемом можно добавить немного сахара, меда или рассола капусты. Принимать настой нужно по стакану каждый день. Не обязательно выпивать залпом – можно за 3 захода.[/FONT]
  • [FONT=&quot]Возьмите 250 г лука, нарежьте его помельче и тщательно перемешайте с 200 г сахара в подходящей емкости. Добавьте туда поллитра воды и проварите на небольшой огне в течении 1,5 часа. Затем дайте настою остыть, добавьте в него 2 столовых ложки меда. С помощью марли или другого подручного средства процедите и переместите в стеклянную бутылку. Принимать такой настой нужно по одной столовой ложке 3-5 раз в течении дня.[/FONT]
  • [FONT=&quot]Обратите внимание на замечательный витаминный компотик, который нужно пить по поллитра каждый день. Для его приготовления нужно собрать такой набор: мелисса, мята, цветы каштана и иван-чай (не пугайтесь – продается в любой аптеке). Этих трав нужно взять по 5 столовых ложек каждой, затем залить литром кипятка и подождать 2 часа. Осталось сварить клюкву и другие ягоды на выбор, смотря какой компот хотите получить (калина, вишня. клубника) в двух литрах водички, и перемешать травяной отвар с ягодным. Результат вас удивит ;)[/FONT]
  • [FONT=&quot]Вот такой интересный травяной сбор. Возьмите траву сушеницы топяной, которую необходимо перемешать в равных долях с мелиссой, корнем валерианы, шишками хмеля и цветами, позаимствованными у липы, травой душицы, пустынником и семенем кориандра. Этот сбор переложите в заварной чайник в пропорции 1 столовка ложка травяного сбора ( с горкой) на 0,5 кипятка. Закутайте чайник теплым одеялом и подождите 2 часа (или, предпочтительнее, оставьте на ночь). Выпить полученный отвар нужно за день в 2-3 захода. Такой сбор не только повышает иммунитет, но и помогает в лечении сердечно-сосудистых заболеваний. А если добавить в него побольше сушеницы, то он отлично поможет справиться с гастритом.[/FONT]
  • [FONT=&quot]Возьмите полкило листьев алоэ, промойте их, высушите и поместите в холодильник на 6 дней. Прежде чем резать листья убедитесь в том, что растение старше трех лет. Кроме того, предварительно не поливайте растение 2 недели, прежде чем добывать листики. Затем достаньте листья из холодильника, прокрутите в мясорубке, чтобы получить 3/4 стакана прокрученной массы. Добавьте столько же меда и полтора стакана вкусного кагора. Принимайте смесь по 1 столовой ложечке три раза в день, желательно до еды.[/FONT]
  • [FONT=&quot]Возьмите 0,5 стакана потертой редьки и моркови, перемешайте, добавьте столовую ложку меда и лимонного сока (а можно заменить его и клюквенным). Принимайте лечебную смесь в период простудных заболеваний перед завтраком и после ужина, по одной столовой ложке.[/FONT]
  • [FONT=&quot]Вот такой бальзам: полкило грецких орехов нужно измельчить, затем возьмите 300 г меда, 100 г сока алоэ, выжмите 4 лимона, все это перемешайте в одной емкости и добавьте стакан водки. Закройте смесь на одни сутки, желательно в очень темном месте и страшном месте (шутка). Принимать бальзам следует по одной столовой ложечке трижды в день, за 30 мин до приема пищи.[/FONT]
· [FONT=&quot]Как насчет витаминной ванны? Для нее можно использовать листья или плоды малины, брусники, облепихи и смородины, также можно подумать о шиповнике и рябине. Использовать все эти ягоды – вовсе не обязательно, возьмите то, что есть под рукой. Сделайте смесь, куда в равных долях будут входить ягоды, залейте доверху кипятком и подождите 15 мин. Отвар вылейте в ванну, добавьте пару капель масла эвкалипта или кедра. В такой ванне полежите минут 20, что позволит не только повысить иммунитет, то и поможет дыханию при простудных заболеваниях. Также такая ванна – известное средство от головной боли и ломоты в теле.[/FONT]

Makarysia

Пью кефир...
Camil,С Днем рождения!Пусть сбудутся все самые заветные надежды и мечты.Здоровья твоим деткам!
42faa3.jpg

Кресло у нас сверху прижато подголовником от кресла авто.Стоит как влитое.

галка,Ой.какой грибок)))))
У меня сегодня день звериный.Я только и делаю,что гавкаю.Вот с мамой опять поругались.а теперь Миша меня достает.Причем это все на фоне приема валерьянки(((((

MamaTu,Крутая штука.Помечтаю о такой пойду)))))))

Олечка-Камильчик, ромашка ты наша, с Днюшкой тебя!!! Загадай себе желаний много-много, сколько лепестков у ромашки, и пусть они сбудутся!А вообще, желания-желаниями, главное что все были здоровенькими, и твои мужчинки, которые с тобой, и твои родные, которые далеко, за океаном, но все же тааак близко!

MamaTu, Танюш, ура! с кофе-машиной!!!
обожаю капучино)))
а места много занимает? :)

Fensi, Лен, спасибо!

Идем сег. первый раз в басс. вечером отпишусь

TaYaN

Нетерпеливая...
Фенси написал(а):
Таян, ты ранняя...Кир в саду? завтра к тебе не едем, у нас родит собрание
Жаль...
Меня и мои нервы да, рано подняли.
Кир в саду. Аж вторую неделю ходит. :) скучно без него Дюке.

Так а кто завтра ко мне собирается?

Camil, Олечка, с днем рождения тебя!! Ты замечательная мамочка и прекрасная женщина! Пусть все вокруг будет так же замечательно и прекрасно! :)
8ad468fbb588.png

Мамату написал(а):
Она сама делает каппучино! Всех приглашаю на чашку эспрессо или каппучино
Танюх, а можно у тебя пожить немножко? :)))
Она таблетки жрет, твоя чудо-машина, или обычный кофе?

Галка, грибочки чудесные!! :)

Fensi

New member
девочки, еще одна фишка

купила Максу наручные часы со спайдерменом
цифры, стрелки, все как положено
покупала по купон.бай, находятся на калиновского, рядом возле моей одной из работ (что очень удобно)

купон стоит 10 тыс, часы 40 тыс

но за пару дней Макс реально очень на них ориентируется, заранее спрашивает во сколько спать, какать (у нас это, пардоньте, по часам, а не по желанию), во сколько кушать будет и тп

и при чем вчера играл-играл, а тут глянул на часы и говорит "уже 8 часов, надо успеть покакать-покупаться, чтобы в 9 лечь спать", я реально удивилась, он стал понимать, что такое 5 мин

вот честно букально пару раз объяснила, на ночь часы как взрослый снимает, утром одевает

вдруг кому тоже захочется, дайте знать, я через купон оплачу, могу забрать, кому ко мне ближе

или смотрите сами по купону на сайте, там есть мужские и женские, понятно, что шило шилом взрослые, но если бы мне что приглянулось то я бы купила, несмотря на подделку китайскую

их сайт
http://www.kupikupon.by/deal/ByMart_0409_44124

моделей на девочку много и с хэлой-кити, и принцесами, и зверятами

на мальчиков на момент моей покупки был только спайдермен, тачек нет, но надо звонить уточнять....ну вот позвонила только что и сказали, что тачки будут вечером

но возможно на купоне акция сегодня закончится, но останется на сливках

MamaTu

New member
Фенси, бери себя и Макса.
Игорь просит часы, очень. Надо пользоваться моментом и обучать времени.

Таян, я Анаис отбой дала, раз Фенси не едет, значит и СПА не едет. Давай назначим тогда на след. вторник? а???
Потом жду тебя на кофе. Жрет она кофе в зернах и вроде молотым не брезгует. Это неспрессо жрет таблетки, ну его.

СЗ, еще в коробке стоит ))) Игоря ждет для распаковки и водружения на место, он ее так ждал, новую кофеварку, аж спал плохо, с 3 ночи спросони српашивал, а приехал ли папа.
Места должна немного занять, я ездила в ТЦ Европа и смотрела их живьем. Там свой выбор на этой и остановила.

Makarysia

Пью кефир...
Fensi,А нам часы не заходят никак.Может потому,что не со спайдер меном?)))))))Хотя у нас и с ним были.И часы не шильные.А настоящие,добротные,качественные часы.Но Миша их постоянно снимает.Хотя и сам просит одеть.Мешают видно.И время ну совсем не хочет пока учить.

А вот недавно одела ему майку от пижамы с Бен теном.А там на рукаве часы.Пластиковая имитация.Какой деть ходил счастливый))))И все спрашивал настоящие это часы или нет.Я как раз вспомнила,что Яну подарили то настоящие.Мот и нам теперь надо?)))))))

Это неспрессо жрет таблетки, ну его.
Пашиму?А что плохого?У меня у сеструхи в таблетках ест и отличный кофи.
Бери свой чудо агрегат и приезжай к нам)))))))

Katya_S

Мечты сбываются!
Влад и мухомор!!!
Владеныш, как всегда, очарователен! И лесной пейзаж тоже.:yes:

а мне посоветовали раз в неделю на ночь читать сказки на белоруской мове, для ознакомления слуха
У нас в саду типа белорусская группа, им там читают, та что я могу сочкануть в этом деле.)))

Ура, у нас дома появился супер-пупер агрегат
Поздравляю!
От капуччино не откажусь.:nyam:

Причем это все на фоне приема валерьянки(((((
Попробуй мелисску заварить, как чай, мне она очень хорошо помогает.

Katya_S

Мечты сбываются!
Макаруся, кстати, мне сегодня сон приснился. что ты родила третьего ребёнка (мальчика).
А потом всех нас собирала на банкетик.)))

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
foto-cvetov27.jpg

Будь здоровой, Олечка!
Будь счастливой, Олечка!
Чтобы бед - нисколечко,
Чтоб мечты - сбылись.
Чтоб любить - до донышка,
Чтоб смеялось солнышко
И желанной долюшкой
Обернулась жизнь!

romashki_19_small.jpg

В любимый праздник день рожденья,
Хочу тебя поздравить я.
Прими сегодня поздравленья,
Подруга славная моя.

Пусть никогда не угасает
Улыбка славная твоя,
Пускай твой дом богатым станет,
Подружка нежная моя.

Пускай тебя не обессудят
За промах мелкий, за просчет.
Пусть так же тянутся все люди
К тебе. А недруги - не в счет.

Пускай невзгод, разлуки, боли
Не знает вся твоя семья,
Пусть будешь ты счастливой, Оля,
Подруга добрая моя.

Пускай же все свершится это.
Пусть сам Господь хранит тебя.
Пусть в жизни будет много света,
Подружка верная моя.

romashki_27.jpg

Всех приглашаю на чашку эспрессо или каппучино
не боисся? сча все как нагрянем;) Танюш, поздравляю, очень внушительная у Тебя теперь помощница для удовольствия!
желаю и дальше снижать вес теми же темпами!
и тем же способом;) (завистливо сказала Наташа;))
галка, Влад сам как грибок!
точно-точно, только сладкий и позитивный весь такой, ммммм:)

Пошла я сегодня закрыть больничный, нужно сказать, что состояние у меня все то же кашель есть, хоть и относительно неплохо я себя чувствую, короче, пришла, с врачем и медсестрой мы ля-ля, больничный закрываем, она меня послушала, все ок, тут я про кровь напомнила, моя инициатива была сдать, они говорят, нету анализа... Пошли в лабораторию, оказалось, что меня там уже в какие-то группы записали, короче СОЭ 38:(. В лабе ждали какого-то врача, чтобы просчитывал формулу крови... Больничный резко продлили, хоть я его еще в четверг прошлый планировала закрывать, у меня сложилось впечатление, что они вообще не серьезно отнеслись к моему заболеванию. если бы я не предложила кровь сдать, то и не предложили бы, просто в пятницу закрыли б больничный и свободна. У меня с ангины месяц сегодня ровно:(

Последнее редактирование:
Сверху