Лето,ах лето 2008

Fensi

New member
пришел сантехник менять прокладку в кране.....ууууууу, я сижу в комнате, а он на кухне, обувь ттттт не снимал, но от него потная вонь идет такая, что я сидеть уже не могу......а с виду реально приличный крепкий дядька без признаков употребления и разгильдяйства

эх, потом сквозняком надо выдувать квартиру

aldina

New member
MamaTu, тебя с супер-пупер агрегатом !!!
галка, Владленыш Бусеныш!

Fensi, ничего себе !!! Максу зачОт ! Умничка он !

Солнечный зайчик, приятных впечатлений вам от басса !

Vedmedik, вот млин (( ЗДОРОВЬЯ тебе !!!!!!!

Fensi

New member
ведмедик, не шуточно ты попала...выздоравливай, луч тебе здоровья яркий и широкий

Dominika

New member
Inna, ааа круто ты худеешь, тогда точно возраст не помеха, я понимаю что мне уже труднее и труднее держать себя в рамках, уже скушаешь меньше, отложится больше :) Девочки кто на фитнес хочет какой-нить пойти, компанию нужна....

Vedmedik, что-то ты разболелась.... Лучики здоровья тебе!!!! Не болей!!!

MamaTu, хороша!!!! А сколько муж на границе стоял обратно? вот собираюсь в октябре на шоппинг такой ударной волной :)))

галка, такой прелестный малыш!!! чего насобирали?
Camil,
4061d35e9ad3040b3a25f1e8f96cf42d.gif
С днем Рождения!!!

Вчера малой отмочил, катался на велике на комсомольском озере, и уведел барышню с собачкой на подобие чихухуа, она так смешно бегает, лает, масенькая такая, Ильюшка слез, походил поумилялся, а потом говорит тете:"А где у неё батарейки вставляются?" ....................Мы с папой чуть не легли..... видели бы вы глаза теточки :))))))))

MamaTu

New member
Макаруся, давайте вы к нам на кофей!
Я серьезно, приглашаю в гости, приедьте ко мне кто-нить :)
Оль, а таблы дешевле кофе получаются? я не говорю, что хуже, но я думала, что дороже чашка кофе выходит ну и машина поэкзотичнее.

Ведмедик, ничего себе :( а какой ты АБ пила?

Доминика, на обратной дороге муж послушал умных людей (моих шефов) и поехали они с крюком через Литву, литовцы - 10 минут, белорусы - 1 час, так как декларацию надо было заполнять. Но +100 км и +2 часа дороги, думаю, на Берестовице они бы опять на 12 часов встали. А так вчера в 23 муж был дома и успел отдохнуть хоть немного.

Фенси, главное, чтобы кран починил, потом проветришь.

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, сижу в темной очереди закрыть больничный:( млин, как жаль, что свой педиатр в отпуске:(
Фенси, у меня муж пришел домой, когда сантехник в обуви в ванной стиральную смотрел, муж как устроил ему взбучку, что , мол, за неуважение, тебе ж еще денег заплатят, а за что, ? За то, что полы мыть за тобой? И мне в тык дал, что разрешила, мол, раз позволила ноги на стол, то иполучай втык!!!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
кто-нибудь расскажите мне что ха хрень с этой СОЭ. у меня ж ни темпы, ничего такого, кроме кашля мерзкого, какого, собственно лешего? пошла бы на работу, если б сама анализ сдать н захотела и кашляла б там.... :( прошлый раз меня выписали СОЭ с 36 до 27-ми упала, и гуляй, Антибиотик я 7 дней пила. и потом еще немного ибупрофен кажись.
сча опять пейте, сударытя, АБ:(

MamaTu

New member
Vedmedik, дык надо ж формулу видеть, одна СОЭ ничего не скажет, кроме как наличие воспалительного какого-нить.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
А где у неё батарейки вставляются?
:) представляю реацкию:)
а какой ты АБ пила?
я не помню. может Юля помнит:) Амоксиклав что ли...:)

MamaTu, медсестра так и не принесла анализ, лишь про cj' сказала и все:(

про СОЭ

Галка,я хвастану, к мужу датчанин по работе приехал и неожиданно привез Лешечке в подарок 2 огромных набора ЛЕГО, один более 300-т кубиков, а второй с огромной желтой фурой какой-то и еще чего-то. воть. но, я пока спрятала

Галя,вот такой http://www.youtube.com/watch?v=qiA_r2_ZWD8

Последнее редактирование:

Dominika

New member
Vedmedik, ааааа классс с подарочками вас!!!!
галка, непрЫятна, что уж тут сказать, я бы тоже наверное, постеснялась ему это высказать, мужикам проще

Fensi

New member
Галка, ну очередь да еще в понедельник после выходных просто жаххххииииии

Галка, так я наоборот не хотела, чтобы он обувь снимал, представляю что могло бы быть...но муж твой молодец, я не смогу так

Makarysia

Пью кефир...
Vedmedik,Мдя....Это я про СОЭ.Пойти и мне что ли анализы сдать?Тока мне ваще ничего не болит.
MamaTu,Дык мы это..приедем.Вот могем завтра приехать.Мне ж не сложно.Мне ваще как-то с 2-ми не так сложно как с одним было))))))
Мы ваще могем вторник,среду и четверг.Када ехать?:meeting:
Ой,я уже тоже так хочу на шопинг в Польшу.Аж морда трещит.Вот Серый приедет и будем думать.

галка

Люблю своих мужчин
Мы еще в польке.. Причем с 2.20.. В взрослой польке, время больничных 2 часа и определ время, а здесь все вместе, это бардак..

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
галка, сочувствую:(, у нас в польке доктор записывает во время визита на следующий раз

Макаруся, иди к врачам!!!!! установка тебе, на анализы;)

Gutira

New member
Галка, сочувствую тебе. пусть ваша очередь скорее подойдет.

Фенси, выдохни... может у сантехника носки дырявые))))))))

Камил-Оленька, с днем рождения тебя! Пусть твои мужчины берегут тебя, как зеницу ока, неземной тебе красоты и всегда позитивного настроения!

вчера весь день в Минске по магазам бегала, ребенка в сад собирала. а еще приехали из отпуска и оказалось, что нога подскочила и туфли стали малы. так мы вчера из дома выезжали в куртке, шапке и босоногах)))) купила Ане типа кросовок ТИП-ТОП и красные туфли из .натур. кожи (под платье) за 129 тыс.
одна беда, не нашла Ане нужный размер чешек. подскажите, где есть на 16,5 см выбор хороший? в Луч не успела зайти, вчера он работал до 18.00

еще купила Ане в ОБ жилетку на синтепоне за 217 тыс. такая классная (на сайте не нашла)

Vedmedik,порпавляйся и больше не болей.

я сегодня уже сделала смесь витаминную с медом, курагой, инжиром, изюмом, черносливом, орехами и лимоном. как бы ее за 3 дня не слопать)

какие классные фотки с Лошицкого парка. молодцы, девченки. Спа, тебе отдельный респект за организацию шашлыка

Последнее редактирование:

Fensi

New member
Ура!!!!!! Ура, ура!!!!

Мы вышли от врача на Богдановича, всё ж меня червь точил и я вот пять дней мучалась и переживала, так как возле плеча нашла ещё точку, короче моллюсков ттттттт нет, это что на ф..... когда вит А не хватает
врач обсмотрела бедра, руки, около глаз, ушей, шею, там ничего нет, сказала это основные места
так что с чистой совестью едем в басс

а может к таян в четверг???

25сентября я иду на концерт Джо

Нюнюша

New member
Вчера малой отмочил, катался на велике на комсомольском озере, и уведел барышню с собачкой на подобие чихухуа, она так смешно бегает, лает, масенькая такая, Ильюшка слез, походил поумилялся, а потом говорит тете:"А где у неё батарейки вставляются?" ....................Мы с папой чуть не легли..... видели бы вы глаза теточки :))))))))
пац стулам:haha::haha:
Девочки, сижу в темной очереди закрыть больничный:( млин, как жаль, что свой педиатр в отпуске:(
Фенси, у меня муж пришел домой, когда сантехник в обуви в ванной стиральную смотрел, муж как устроил ему взбучку, что , мол, за неуважение, тебе ж еще денег заплатят, а за что, ? За то, что полы мыть за тобой? И мне в тык дал, что разрешила, мол, раз позволила ноги на стол, то иполучай втык!!!

Галка, так я наоборот не хотела, чтобы он обувь снимал, представляю что могло бы быть...но муж твой молодец, я не смогу так
вот- вот только написать хотела, представляю, какое там амбре без сдерживающих ботинок.
Сегодня в жизни такую собаченцию как в СПа на аве видела, она в жизни ну такая милая - просто чудо.

TaYaN

Нетерпеливая...
Мамату написал(а):
я Анаис отбой дала, раз Фенси не едет, значит и СПА не едет. Давай назначим тогда на след. вторник? а???
Да, давайте. Там, глядишь, и груши поспеют. ;) а то пока твердые. :)
О, только сейчас агрегат увидела! Класс!! Такой солидный. И кофе вижу сверху, ага. Ням... :)
Ну еще раз поздравляю!! :)
Фенси, здорово Макс по часам ориентируется! Завидный пример.
Лен, а ты как со след.вторником?
галка, бррр... Эти очереди...

Сверху