Лето,ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
Солнечный зайчик, Только по истечении? А раньше?
Про басс хорошоооооо:) а раздевалка.. :( ээхххх, ну почему так всегда .. На раздевалки многие где жалуются:(

Доминика, в вашей осенней темке Леминг( я у нее интересные книжки Роме в лагерь покупала):) так ее доча у вас синим записана на первой странице:) а все остальные девочки в красном:)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Inna, обидно Тебе, конечно, хотя и интересно, почему у человека такая реакция, может быть что-то в этом есть... не в смысле всего внимания, а... в чем суть недовольства... мне совсем не ясно пока. у нас в группе есть пара девочек маленьких, на год меньше других, одна из них внучка воспитателя из соседней группы, ну и что... мне не ясно. может когда Малену тащат в другую группу и она пищит, другие тоже заводятся?.. или у нее тоже 2-е детей и ей завидно?..

за раками ездил, вечерком пивка с ними попили.
и что живьем варили?

Vedmedik, надо всю кровь знать тут и мочу сдай .если до этого не сдавала.
сдавала месяц назад при ангине, моча была в норме. сча мне никто не предложил сдать, а я офигела и не попросила направление:(...

Ведмедик, здоровья тебе полные штаны!
спасибо! О, кстати, у меня любимые джики на попе, пардон. протерлись до дырки, вот здоровье. наверное и подрастерялось:)

Девочка- ведмедь, а ЭКГ в норме? Делала? А кровь- ты ж узнаешь всю формулу?
за девочку отдельное мерси;), ЭКГ не делала, а формулу... ну, надеюсь, мне скажут. вот запомню ли?.. вопрос
Солнечный зайчик, про басс классно пишешь

а ваш басс где находится ?
Гая,7

тоска в такой раздевалке, представляю. В Маугли огромная, метров 20 квадратных, вот Витяю раздолье ползать, пока я Игоря переодеваю.
воооот, и хочется и колется с 2мя.... не переоцениваю ли я свои силы??? мот 1 раз попробовать - посмотреть - как оно, одновременно мокрых детей высушивать-одевать на пятачке....

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
юлианна, ази....какой-то там. деть уснет гляну, меня смутил тем что РБ

юлианна, там всего 6 таблеток

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
блин, сегодня дважды пыталась с подругой по телефону пообщаться, так сразу сипну, а с ре разговариваю, все хорошо, правда от чтения книжки на ночь та же история. может я с ре менее эмоционально общаюсь?..:) а вообще поболеть мне в покое не удается, хоть муж и очень старается, но у него сю неделю датчанин, и его нужно развлекать

Изюминка

Active member
Camil, Оленька, поздравляю с днем рождения! Счастья тебе, здоровья и пусть твои мужчины тебя всегда радуют
769.jpg

Fensi, спасибо за номера карточек

Gutira, с приездом! думаю, большого выбора чешек сейчас нет нигде, отдельные размеры могут быть в любом крупном магазине.

Inna, неприятно с жалобой. И находятся же такие грымзы

Vedmedik, выздоравливай!

MamaTu

New member
Inna, по бассейну должны были перезвонить? никто не перезвонит... люди идут сами к тренеру проситься, только мест нет.

СЗ, я бы не ввязывалась в такое дело... слишком напряжно.

можно и раньше. просто написать заявление за 3 дня до того, как хочешь уйти. причины указывать не надо, это тока наниматьтель обязан указывать причину. вот статья из трудового кодекса
Статья 29. Расторжение трудового договора с предварительным испытанием

Каждая из сторон вправе расторгнуть трудовой договор с предварительным испытанием:

1) до истечения срока предварительного испытания, предупредив об этом другую сторону письменно за три дня;

2) в день истечения срока предварительного испытания.

При этом наниматель обязан указать причины, послужившие основанием для признания работника не выдержавшим испытания. Решение нанимателя работник вправе обжаловать в суд.

Если до истечения срока предварительного испытания трудовой договор с работником не расторгнут в соответствии с частью первой настоящей статьи, то работник считается выдержавшим испытание и расторжение с ним трудового договора допускается только на общих основаниях.

Inna

Well-known member
Девочки, вы садистки!
Кто живьём варит. Девочки, это ж реально садизм какой-то...

Нееет, сначала голову откусывали
ну, если быстро и профессионально, но лучше так :)

Девочки, если стоматолог смотрит в рот на расстоянии пару см и говорит: а я вас узнала. Вы у нас были уже. Ваше лицо мне знакомо. Вопрос: она действительно именно по лицу меня запомнила?
И ещё, почему так легко женщины могут как поднять настроение, так и испоганить. В поликлике у терапевта медсестра окинув очередь говорит врачу: тут ещё мужчина и девочка (да-да, это обо мне :)). И терапевт так что-то ко мне фамильярно на ты, да на ты. Не, признаюсь, мне даже очень понравилось. Особенно это слово - девочка. Я прям помолодела на десяток другой :) Но почему через 5 минут в очереди за печатью даме в окошке приспичило сказать мне : женщина, давайте больничный.
И всё. Моё хорошее настроение было убито наповал этой ЖЕНЩИНА.

а... в чем суть недовольства...
заведующей было сказано: если даёт взятки, значит ей всё можно? КОроче, фу ей. В любом случае фу огромное. БЫла бы смелой поговорила бы со мной, обсудили бы. Если мои дети чем-то мешали бы её ребёнку я бы сама забрала бы Малену из группы. Но вот так подло из-подтишка... Тем более я уверена на 100 процентов что Малена никоим образом не оказывает негативного влияния ни на кого.
И уж точно деградировать, как выразилась, с Маленой её ребёнок не будет.
Inna, по бассейну должны были перезвонить?
а не, я просто про Маугли. не про бассейн

согласна. я сегодня и так вечером уже вытянув ноги свалилась...
а так хоцца малявку поплавать, он аж пищо(или ё?)м пищит и вырывается...

согласна. я сегодня и так вечером уже вытянув ноги свалилась...
а так хоцца малявку поплавать, он аж пищо(или ё?)м пищит и вырывается...

Juliana

Пробегом на форуме
Камил, с днём рождения тебя! Пусть исполнятся все твои мечты и желания!
Счастья и здоровья твоей семье!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
у нас в саду был момент, скажу сразу, я бы сильно напряглась, если бы с моим ре, короче, я пришла забирать Лешечку, одеваю, а рядом 2 мальчика делили какие-то мелкие шарики, внешне как аскорбинки только беленькие, или как пульки, мелкие белые шарики. Я про себя еще отметила, что мне не нра такое, и решила при случае сказать мамочка этих парней, чтобы в сад такое не давали, ведь помимо того. что кому-то хочется, а ему не дадут, кому-то может быть нельзя. а кто-то вообще может не по назначению применить. например в нос засунуть.
короче я забыла об этом, но на завтра услышала. как мама одного из мальчиков воспитателю рассказывает, чо нашла остатки шариков в карманах ре. но не смогла добиться внятного ответа, что это? Деть сказал, что они с другом нашли это (целый мешочек) на земле, помыли и ели целый день.
Воспета, ответила. что утром видела шарики, рассыпанными по полу , отобрала и кинула в мусорку, стоявшую прямо в группе, откуда дети потом все это достали и ели до вечера, что это было так никто и не узнал. где взяли тоже...... я в шоке, это могло быть....даже думать не хочу что. Мой деть свято заверил меня что не ел, рассказал мне что-то про пустую бутылку от молока из которой мальчики и добыли шарики, короче воть, бывают и такие воспитатели, "очень внимательные"

Juliana

Пробегом на форуме
Panaceja, помоги, пожалуйста, может есть выход. У молодой мамочки (ребенку 3 недели) огромный стресс, на фоне этого по ходу пропадает молоко. А ей сейчас ни в коем случае, по моему мнению, нельзя переводить ребенка на ИВ. И ей, и ребенку здоровее будет. Я уже подзабыла, может ей что для лактации купить, или ... не знаю что. Извините, тема 1000000 раз обсуждалась, но я сама сейчас не в том состоянии, чтобы разобраться, хочется совета...

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, иди к врачам!!!!! установка тебе, на анализы
Дык сходила.Особенно после того как поговорила с подругой у которой были в гостях в пятницу.У нее дите свалилось с ангиной.Я перетрухнула откровенно.
Но,мне сказали,что ангины нет.И я не заразна.Тем более,что скакала аки коза.Но миндалины нужно после ангины хорошо вымыть.И после каждой так надо делать.Иначе можно заработать хронический тонзилит.Ну и еще кровь на биохимию обязательно сдать.

Сообщение от Katya_S Посмотреть сообщение
Макаруся, кстати, мне сегодня сон приснился. что ты родила третьего ребёнка (мальчика).
присните меня.пожалуйста!!!!
Ой,дамы насмешили)))))))Самое смешно,что все прогнозируют мне 3-его мальчика.Я сама чувствую,что будет пацан.Если будет конечно.Да же муж пошутил недавно,Ну.что за пацаном?)))))Блин и главное все так уверенно говорят как будто он будет.
Не-не,мне еще на 2-м курсе нагадали 2-х детей разнополых))))))))

Inna,Ох, уж мне эти анонимы.ВСе равно ж все узнают кто это.Какой смысл скрывать.И что значит все внимание твоим детям.Да,однозначно грымза какая-то.Ну.расскажи,расскажи нам кто это!

Сверху