у нас в саду был момент, скажу сразу, я бы сильно напряглась, если бы с моим ре, короче, я пришла забирать Лешечку, одеваю, а рядом 2 мальчика делили какие-то мелкие шарики, внешне как аскорбинки только беленькие, или как пульки, мелкие белые шарики. Я про себя еще отметила, что мне не нра такое, и решила при случае сказать мамочка этих парней, чтобы в сад такое не давали, ведь помимо того. что кому-то хочется, а ему не дадут, кому-то может быть нельзя. а кто-то вообще может не по назначению применить. например в нос засунуть.
короче я забыла об этом, но на завтра услышала. как мама одного из мальчиков воспитателю рассказывает, чо нашла остатки шариков в карманах ре. но не смогла добиться внятного ответа, что это? Деть сказал, что они с другом нашли это (целый мешочек) на земле, помыли и ели целый день.
Воспета, ответила. что утром видела шарики, рассыпанными по полу , отобрала и кинула в мусорку, стоявшую прямо в группе, откуда дети потом все это достали и ели до вечера, что это было так никто и не узнал. где взяли тоже...... я в шоке, это могло быть....даже думать не хочу что. Мой деть свято заверил меня что не ел, рассказал мне что-то про пустую бутылку от молока из которой мальчики и добыли шарики, короче воть, бывают и такие воспитатели, "очень внимательные"