Лето,ах лето 2008

Panaceja

New member
Камил, Олечка, с днём рождения! :)
49270897_1254210727_98.jpg

Желаю уюта и тепла в душе, легкости бытия и
nadpiscomuana-serdce-babochki.jpg
:)

красные туфли из .натур. кожи (под платье) за 129 тыс.

Ого, есть такие цены?

Inna

Well-known member
Сегодня инкогнито позвонила одна мама из группы моих детей с жалобой на то, что Малена находится в группе не по возрасту. потому что всё внимание мои детям.
Обидно до жути... тем более что я на 90 процентов знаю кто это.

Медвежка

Well-known member
Сamil, Оленька, с днем рождения!!!
22633985_in28n.gif

Пусть все трудности скоро забудутся и впереди ждут только радостные хлопоты, приятные впечатления и удивительные сюрпризы!!!

60770833_1277451889_4348.jpg

галка, и гриб красивый и грибничок очаровательный :)

так, мы бы померяли, размерчик вроде наш

нивапрос, только как передать-то тебе? Я выколупала стельку и померила с пристрастием -- 17,5 там с большим натягом. Я б сказала стелька 17,2 см, где-то так

Fensi, я сантехникам-электрикам сразу вручаю бахилы. Хоть у меня не супер-пупер ковер, но всё равно неприятно, когда в грязной обуви по нему топчутся. А обувь они как-то не рвутся снимать. После твоего поста, думаю, что может оно и к лучшему :) Один только сантехник был, который пришел со своими тапочками, но он, правда, частный. Думаю, тапочки тоже входили в стоимость его услуг :)

Gutira, я в прошлом году покупала чешки в Спортоварах возле ст.м. Спортивная, на Притыцкого. Там хороший выбор был и разных цветов. Но тебе наверное не в дугу туда ехать

Katya_S

Мечты сбываются!
Фенси, поздравляю!

Инна, как неприятно! А куда она жаловалась?

галка

Люблю своих мужчин
Мамату, с машинкой тебя!!!!! Пусть кофе по утрам вас с мужем еще больше сближает:):)

Про обувь- если б их заставляли снимать, то и за ногами и за носками бы следили:)

Спасибо за теплые слова грибочку!:) если бы наша педиатр была не в отпуске, то было бы проще, а так была зав и три участка, если Мусь не екнет после сегодняшнего контакта с народом, я его мильен раз поцелую:)

галка

Люблю своих мужчин
Dominika, Насобирали подосиновиков:)

Ир, спасибо:)
Инна, вот жесть... Аааа .. И что делать?

Девочки, если 3 месяца испыт срок в контракте, можно свалить без проблем??? Это вопрос .

Гутира, с обновками вас!!! Про чешки прям выбор не скажу!

Камильчик, тож хочу тебе ромашек, буду должна, сча с телефона я:)

Последнее редактирование:

lenysik

Active member
ГАЛКА, какой милый грибник :) У меня муж на прошлой неделе 20л ведро подосиновиков (или подберезовиков забыла) насобирал, а домой приехал и грибы сразу не перебрал, так червячки хорошо поработали. Половину грибов выкинули, так обидно :(
А вчера за раками ездил, вечерком пивка с ними попили. Много отходов, раков и не распробуешь особо :)))

галка

Люблю своих мужчин
Солнечный зайчик, с бассом вас!!!!!!расскажешь потом!!!!!!!!!!!!

Fensi, про часы прикольно..если успею...про иммунитет я почитаю позже..
Макаруся, кстати, мне сегодня сон приснился. что ты родила третьего ребёнка (мальчика).
присните меня.пожалуйста!!!!:blush1:

Vedmedik, надо всю кровь знать тут и мочу сдай .если до этого не сдавала..вот фигня!!!!бедная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:boredom:

Panaceja, просто интересно.вопрос со стороны...

Камильчик!!!!!!!!!!!!!!!:blush1:
75765291_4278653_20033.jpg

;)
SU064_L.jpg

ro6.jpg

TaYaN

Нетерпеливая...
Инна, вот противно-то как... Пусть все разрешится обоюдоприятно.
Ведмедик, здоровья тебе полные штаны!
Доминика, вот они, современные дети. :)))

aldina

New member
Gutira, в начале прошлой недели купили Диане чешки 16,5 в Дюймовочке, правда цвет коричнево-бордовый.

галка

Люблю своих мужчин
lenysik, Жалко грибов:( а раков варили? Вроде другого способа я не знаю:) как у Сени сердечко? Как ваш сад?

юлианна, :air_kiss: спасибо!!!

Inna, Так раз отказалась везде участвовать, ну и флаг ей в уши:) это она Малене завидует:)

Девочка- ведмедь, а ЭКГ в норме? Делала? А кровь- ты ж узнаешь всю формулу?

Девули, очень быстро.
Девочки, если 3 месяца испыт срок в контракте, можно свалить без проблем??? Это вопрос .
Да, без проблем. контракт по истечении испытат. срока м.б. расторгнут как по инициативе нанимателя, так и работника. Формулировку в трудовой нужно смотреть. ща не вспомню.
про 15 гимназию ничего не знаю

Inna, жэсть про жалобу(((

Девы, басс классно! Есть свои +и -
Это реабилиатац-коррекц-развив. центр. басс меньше, чем на Фроликова и чуть мЕльче, илил это наши подросли :) Тренер оооч. понра! сег. дышали по-разному в воду, плавали за мячикаим наперегонки, через обруч подплывали, прыгали, ладошкаим по воде били, Владу оч. понра.
С малявами - малявы просто привыкали к воде. Но были мамы, кот. давно ходили, они и проныривали маляв и по-разному их, нормуль, все под контролем тренера-Марины. Это плюсы.
Минус. -НИКАКАЯ раздевалка. Малюпасенькая, метра 3 кв., 2 стульчика, 3 шкафчика открытых, 1 сушуар. фсе!
вот этот момент конечно не очень

aldina

New member
Солнечный зайчик, вот так..а наш тренер-павлин только ходит туда-сюда, типа вообще не при делах (( Я и сама плаваю как могу, так вот ТАК и учу Диану...эх..
а ваш басс где находится ? ( извини, думаю ты писала, но вообще никак вспомнить не могу ((((( )

MamaTu

New member
Инна, вот змея какая-то в группе. Просто слов нет.

СЗ
, тоска в такой раздевалке, представляю. В Маугли огромная, метров 20 квадратных, вот Витяю раздолье ползать, пока я Игоря переодеваю.

Сверху