Лето,ах лето 2008

Juliana

Пробегом на форуме
Panaceja, а не вредно валерьянка, пустырник для ребенка?

Makarysia

Пью кефир...
Inna,Епт.Так если ты в курсе кто это.Подойди и сама спроси "Какие у нее проблемы?В чем конкретно твоя дочь ее не устраивает и как конкретно влияет на умственное и физическое развитие ее ребенка.И если она завидует,что ты умеешь давать взятки то пусть завидует молча"

Полезла в одноклассники: Не знаешь, как уложить детей спать? Стакан коньяка! Стакан коньяка — и хер с ними, пусть не спят!

Juliana

Пробегом на форуме
Panaceja, спасибо, нашла, что есть допустимая норма. И то, если это необходимо маме.

Makarysia

Пью кефир...
Блин,засада какая.Че делать,че делать.Хотела что бы меня накрасила одна девочка.Ну,та что Таньку Анаис красила.Но она не могла точно сказать сможет или нет на нужную мне дату.Бо у нее была запись не подтвержденная.Я договорилась уже с другим.А эта мне теперь пишет,что завтра будет корректировать планы и возможно сможет мной заняться.Ексель,а мне конечно хочется.Другая мне не так понравилась.А че мне делать?Если та сможет?

Dominika

New member
Макаруся, сначала точно узнай, займется или нет, и тогда уже решай, а так рискуешь, что и у первой не будет времени.

БЫла бы смелой поговорила бы со мной, обсудили бы
Так ты сама подойди, объясни ситуацию, вдруг и вовсе не она то.....

Makarysia

Пью кефир...
А я во тут в затупе таком.Нам в выхи на свадьбу.Это ж блин не то,что событие года.Это событие 5-летки.))))) И я не знаю как оставить Машу.Нет,днем она прекрасно чувствует себя без груди.И спать ложится тоже.Но вот на ночь?На ночь мы еще ни разу ее не оставляли.Я вот начала сцеживатся.Маша сегодня подошла и глык-глык из кувшинчика это молоко.Я так подрастроилась.Пичалька просто.Маше это переднее молоко как слону дробина.Чуйствую нацеди я литра со два она моентом его выдует и покажет кузькину мать деду с бабой.Шо рабиць?Купить смесь?

Makarysia

Пью кефир...
Оля, а баба с дедом кашей ребенка на ночь накормить не могут?
Могут.Тока она ж потом все равно сиську насилует?Думаешь заснет?Блин.Я вот все же надеюсь,что не нытьем так катаньем.Ну, типа свалится от усталости))))Плакать она навряд ли будет.Да и по большому счету чем отличается ночь от дня.Так зря очкую короче,да?

Panaceja

New member
Маше это переднее молоко как слону дробина
:))) Дадада, поэтому она у тебя - "ребенок с дефицитом массы тела" на этом молоке :)))

зря очкую короче,да?
Да. Потому что с ними будет себя вести совершенно по-другому.

она ж потом все равно сиську насилует?
О, вот теперь и ты будешь знать, что это такое :) Это не от голода.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Так ты сама подойди, объясни ситуацию, вдруг и вовсе не она то
все может быть....даже то, что это никакая не мама. а сама зава, которой что-то не нра. а сказать об этом, помогающей саду Инне она не могет

Макаруся, не дрейфь, Мари сильнее, чем Ты думаешь, она стправится с дедом и бабушкой;)

Juliana

Пробегом на форуме
Panaceja, да не знаю, как она будет. Это жена моего брата двоюродного, который вчера умер. Простите, что на ночь такое говорю. Ребенок второй, еще девочка старшая 3 года. Я сегодня ездила, завтра тоже еду. Она там рыдает без остановки, ни есть, ни пить не хочет. И слышно, как в комнате малышка плачет. Конечно не одна, нянек куча, но это же не мама. Уже душа рвется за них всех. И за него.

Макаруся, а что, свадьба далеко, ночевать не поедете?

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Juliana, .............................только многоточия и соболезнования

Makarysia

Пью кефир...
Дадада, поэтому она у тебя - "ребенок с дефицитом массы тела" на этом молоке
Дык,это все патамушта она хЫтрая:haha: До апреля месяца на улицу не ходила,а только грудь ела.

Ой,ну ладно.Успокоила доцежу им на всякий до 240 грам.Ну типа одно кормление и больше не буду.

Juliana,Ого какие у вас дела.Страшно это все конечно.
Мы конечно приедем на ночь.Но ребенка ж надо спать уложить.Не будет же она нас ждать.

Слушайте,а новогоднюю темку уже распечатали.А,я уже и забыла чего хотела...Вот полено Рождественское точно хотела.И елку мне надо новую.Эх,полюбасу надо в Пшекедонию дуть.

Juliana

Пробегом на форуме
Макаруся, ну если только спать уложить, то не берите в голову. Я вообще в больницу когда попала, Кириллу 1 год и 5 мес было, он вообще конкретный на груди был. А тут получилось принудительное отлучение. И нормально, зря я боялась.
Так что справятся твои, сон свое возьмет.

Изюминка

Active member
Juliana, очень сочувствую твоей родственнице. Если я правильно помню, при стрессе нарушено именно выделение молока, а само молоко вырабатывается. ИМХО, в такой ситуации можно и валерьянку, и коньяк разово. Может она немножко придет в себя и нормально все будет с ГВ.

Сверху