Лето,ах лето 2008

Inna

Well-known member
Люди деньги платят,чтоб попасть в группы Монтессори,а она нос воротит
а :)
и не говори. балованный народ у нас :)

Но вряд ли стоит искать в поступке ее дочери,забравшей кеглю,вселенский заговор

да не, конечно не буду. меня смутило то, что она игралась в группе, а мой ребёнок сидел в уголочке. в раздевалке. а потом вдруг такой поступок на который я не успела отреагировать. ну не маленькая же девочка. пятый год уже. я бы поняла если бы она попросила Марьяшу поставить игрушку на место. а тут достаточно агрессивный жест. а ведь девочки любят малышей.

ну как мне сказали есть 2 момента.
1. моего ребёнка три дня никто не мог забрать из группы брата. она убегала из своей с истерикой и довольная проводила целый день в группе брата.
возврат ребёнка обратно может негативно сказаться на психике ребёнка и никто насильно держать моего ребёнка запирая двоери в группе не будет.
и второй момент. как сказали мои 2 подруги работающие в сфере образования, в рано многодетным мамам всегда идут на встречу.

а воообще, по правде говоря, я в группу на 2 млн. игрушек купила для девочек. И её ребёнку тоже хоть появилось с чем играть. А то одна кукла и доломанные наборчики были только

Последнее редактирование:

Katya_S

Мечты сбываются!
Сижу в пк, хирург отправила меня к терапевту с жалобами на простуду. Днем у меня была темпа 37,5, здесь намеряли эл градусником 36,93, сказали сдать срочно кровь, и если она будет хорошая, то почешу я завтра на работу, херня, что у меня горло болит и нос с соплями! Система, епт.

Inna, широкая у тебя душа!
причины вполне объяснимы.
А мама та злыдня. и все тут. и реба своего злыдней рАстит

Katya_S, даже и не знаю что сказать.. как-то кощунственно желать плохих анализов.... путь анализы покажут твое реальное состояние!

Katya_S

Мечты сбываются!
Зайчик, спасибо!
Бесит просто, что у нас так все тупо!
Я уже не рада, что сказала, лучше б дома полежала.

Inna

Well-known member
93, сказали сдать срочно кровь, и если она будет хорошая, то почешу я завтра на работу,
блин... обидно... а я собо не доверяю эл. градусникам. надо было тебе со своим идти. у меян подруга так ходить в поликлинику.
поправляйся быстрее!

галка

Люблю своих мужчин
Проси ртутный или электронный держи до конца пипика

И вообще, темпа не показатель, говори, что плохо, нету такого правила
Маме маргаритки нашей и без темпы больничный даои

Katya_S

Мечты сбываются!
Всё-таки есть Бог на свете!
Продлили мне больничный до пятницы, но не терапевт, а хирург!
Анализ крови у меня типа нормальный: СОЭ 5, гемоглобин и лейкоциты в норме, лимфациты 37, палки вроде 3 или 7 (не помню точно), с-53, м 3, кажется так. Врач с барского плеча назначила мне Биопарокс и отправила нах...
Отнесла она мою карточку хирургу для закрытия больничного. Сижу я в коридоре злая и расстроенная, выходит из перевязочного тетенька, которая мне делала перевязки и спрашивает, что слышно, я ей и рассказываю, что да как, говорю дома темпа была 37,5, а здесь 36,9, очень плохо себя чувствую. Она пошла в кабинет хирургу, шепнула ей пару слов, и мне продлили больничный.
А терапевт мымра ещё говорит так ехидно: и где это можно было простудиться сидя дома.
Я ей говорю муж болел, но ей всё пофиг.

Dominika

New member
Katya_S, ого... как больничный надо выцарапывать прям, что им жалко что ли... я бы лишний раз человека на работу не пустила, а вдруг плохо станет, так ещё засудят, что жаловалась что плохо, а я не поверила, ну это я с места врача рассуждаю....

а воообще, по правде говоря, я в группу на 2 млн. игрушек купила для девочек. И её ребёнку тоже хоть появилось с чем играть. А то одна кукла и доломанные наборчики были только
думаю это основная причина :)))))) Инна вот ты мне скажи, это многие родители такие жесты делают? Мы не садовские но понимаю там свои правила игры :) Думаю что действительно просто проблема во внимании, Малена интересна, воспитатели заняты ей, а другие дети может и правда в чем то обделены, просто как они это видят???

Думала сегодня завалюсь и буду спать, но моя чистолюбивая натура взяла надо мной верх, и пошла я убирать в квартире. Зато теперь так приятно посмотреть вокруг.
ох и где моя чистолюбивая натура :))))))))))))))) Выздоравливать тебе окончательно!

Katya_S

Мечты сбываются!
Зато мне сегодня разрешили мочить ногу, буду мытьсяяя!

Сушатся в духовке яблочки, запах, как в деревне у бабушки!)

галка

Люблю своих мужчин
Изюминка,Лапушку твою младшую с 6ю месяцами!!!!Растите здоровеньким Счастьем!!!!
460166-320.jpg

Inna

Well-known member
Девочки... я за детьми прихожу, а меня уже заведующая ждёт.
СЕгодня эта мамаша названивала куда только можно. Не представляясь. Один раз назвала даже другой д.с. Так там по всем группам искали Мирона и Магдалену. Короче звонила куда только можно. Говорила что мои дети терроризируют всю группу, избивают детей. Заведующая сказала, что она конкретно всех сегодня от работы отвлекала своими звонками.
Были опрошены воспитатели, дети. Я не понимаю что она хочет от меня и от моих детей???
Воспитательница меня уже сегодня успокаивала. Потому как я впервые с таким сталкиваюсь... Ведь я же никому ничего плохого не делала... Со всеми корректна и вежлива... ЧТо дальше она делать то будет. Куда потом её понесёт то...

MamaTu

New member
Изюминка, Настасью в полугодием!!! Румяных щечек и широких улыбок!
А чего вещи продаешь? взрослые? меня полосатая кофта заинтересовала. Налезет ли...

Инна, хорошо, что восп-ца на твой стороне.

А у нас же ушли обе воспитательницы, те, которые прославили нашу группу, ради которых народ с другого конца города возил и взносы на счет сада многозначные делались. Пришли две новые, одной лет 30, второй 27. У первой опыт работы - 5 лет в бухгалтерии логистической компании, как вам? у второй 2 образования педагог англ и психолог, ее дочка поступила в сад (думаю, с условием, что мама придет работать). Еще и няня собирается уходить......
Я плохо спала после род собрания. Так мне было спокойно с нашими предыдущими восп-цы и здесь такой поворот, полная смена состава на людей, которые не то, что с методикой Монтессори раньше не работали, а вообще с садом дела не имели.
Вроде начинаю успокаиваться, Игорь говорит, что новые восп-цы хорошие, ему все нравится. Я прихожу забирать его - дети в игре, то правила безоапасности в доме, то на дороге, то восп-ца с ними на ковре лежит и они вместе играют. И это та, что бухгалтер. Вроде тревога и беспокойство стали отпускать.

галка

Люблю своих мужчин
Ларина,Танюш.муж говорил.что ты звонила..я без телефона.в машине забыла и его муж до сих пор катает..что-то срочноооое????????я перезвоню или смссс .как только мужа увижу....

Inna

Well-known member
Игорь говорит, что новые восп-цы хорошие, ему все нравится.
ну это главное. пусть и дальше так будет.

Инна, хорошо, что восп-ца на твой стороне.
так ни один ребёнок не подтвердил факт что мои дети кого-то обижали. Воспитатели говорят, что не замечали, что бы мои дети кого-то били.

Изюминка,Лапушку твою младшую с 6ю месяцами!!!!Растите здоровеньким Счастьем!!!!
присоединяюсь! Всего самого наилучшего!

MamaTu

New member
Инна, до Новинок она дозвонится, про таких говорят прип...ая. Сорри за френч. Меня даже на смех разбирает, звонить и говорить другой номер сада - с головой дружбы ноль. У вас разновозрастная группа, Малене скоро 3 года, она по правилам этой группы там сможет находиться.

Katya_S

Мечты сбываются!
галка, Настеньку с полугодием! Здоровья крепкого и хорошего настроения!:give_rose::give_rose::give_rose:

MamaTu, может, всё ещё и неплохо будет!

Inna, у этой мамаши явно не все дома! держись, всё будет хорошо!

галка

Люблю своих мужчин
девочки.как совесть заставить молчать?как принять правильное решение?

Inna, ye rjpffffffffffffffffffff//nmae//ну коза она..........................чего это ее так торкнуло????????это ее первый реб?

галка, Настеньку с полугодием! Здоровья крепкого и хорошего настроения!
ну давай.ну давай уже накличь мне Настеньку,Ксюшеньку,Машеньку...:meeting:

Сверху