Лето,ах лето 2008

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Танечка и Настенька, поздравляем вас с даткой!
images

Настя, а это тебе лично;)
images

images

галка

Люблю своих мужчин
у меня Влад в свои 4 большие года только в младшую перешел.но мы к воспитательнице шли в санаторном саду и к выходу из сада в 7 лет..она их по занятиям сама делит.но дети трех лет есть.у нас в основном девченки.но никого из мам не знаю.чтоб возбухали...

Panaceja

New member
никого из мам не знаю.чтоб возбухали...
Галя, дам там диагноз психиатрический, неадекват полный.
Давайте тогда всех инвалидов/стариков/толстых/черных/кривых/косых/в очках/кучерявых/лысых убирать, чтоб не деградировать рядом. Типичный шизофренический бред.
У нас в группе девочка слабослышащая. И что? Да ничего. Абы ей нормально было. Машка только говорит, что она маленькая еще, потому что говорить не умеет. А что плохого в младших детях в группе, я вообще не догоняю.

Katya_S

Мечты сбываются!
научи меня как это делается
Ничего сложного, чистишь яблоки, т.е. вырезаешь сердцевинки и режешь на тонкие дольки, примерно 1-1,5 см, потом на противень положить, подсушивать при температуре 70 градусов минут по 10-15, затем открывать духовку, чтобы выходил этот пар и яблоки подсыхали, так несколько раз. Потом уже можно не включать духовку, просто ждать, когда дойдут до нужной сухости. Периодически перемешивать.

MamaTu

New member
Инна, я че-то тормознула, я думала, ты Мирона в разновозраст определила.
Оставь заве разруливать ситуацию, ты уже как бэ Малену поступила, зава ответственность на себя взяла и пусть больных она лечит.

Чего сегодня столько самолетов летает над нами? в р-не 1 аэропорта со стороны города?

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
А что плохого в младших детях в группе, я вообще не догоняю.
тем более,что куча вышеупомянутых групп разновозрастных:)
Ничего сложного, чистишь яблоки,
а я чет в детстве отъелась такими яблоками,меня сейчас ни за какие коврижки не заставишь их кушать:)

Последнее редактирование:

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
затем открывать духовку, чтобы выходил этот пар и яблоки подсыхали, так несколько раз.
как надолго открывать духовку?

Чего сегодня столько самолетов летает над нами? в р-не 1 аэропорта со стороны города?
ооо. вот и у нас так, мамочки на ульке волновались

я че-то тормознула, я думала, ты Мирона в разновозраст определила.
вот я из твоих постов тоже так поняла:) А это ж у вас монтессори?

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
а я чет в детстве отъелась такими яблоками,меня сейчас ни за какие каврижки не заставишь их кушать
о. расскажу вам, я в детстве все думала. ну почему яблоки сушеные есть, бананы - есть, абрикосы там и т.п., а винограда нет! и решила я изобрести сушенный виноград! короче от мамы втихаря сушила его на подоконнике на солнце, и добилась таки своего, торжественно съела. и...! Тьфу, так это же ИЗЮМ!!!!;):);)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Девочки, а вас мой рассказ про то как дети в саду ели не пойми что, не знамо кем подкинутое никого не тронул? или я столько букфффф написала. что читать никто не стал;)?

Inna

Well-known member
как надолго открывать духовку?
купи себе эелектросушилку :)

Слушай,а у этой мамы ничего с именем Маша не связанно?Ну,так ради антиресу?
не.
хотя, девочки, как говориться, не пойман не вор. я не могу быть уверена что это именно она на 100 процентов. но только три человека в группе мироши знают возраст малены. 2 не могли такой сделать это точно. остаётся только она. + недовольство моим ребёнком и мной. отворачивалась и даже здороваться не хотела.
ай ладно, фиг с ней. может человеку живётся скучно и ей нужны развлечения.
Зато в этой ситуации есть плюс. если дети начинают драться я им говорю что их разведут по разным группам. всё. тут же мир и любовь.

малена рассказала что МИрошу укусил сегодня Егор.
Я спрашиваю у Мироши:
-тебя Егор сегодня покусал
МИроша мне в ответ:
-Мамочка - это не твоё дело.
Хорошо что не дополнил: не лезь в мою личную жизнь.
вот и всё, в 4 года уже не моё дело...

Fensi

New member
Ведмедик, про этот случай ты уже писала летом, тогда комменты от нас были, видно в силу не хватки времени ты не читала

ужасно и совершенно недопустимо

Катя, С которая.....а то телефон переводит..... здоровья твоему горлышку, рада за больничный, терапевт коза одним словом, хирургу с медсестрой однозначно презент, твоему пальчику легкого пара и больше так не попадаться

Инна, может ее дочь была раньше центром внимания, а Малера её подвинула????

сил и победы.....у нас тоже двинутая есть, я включаю правило три Д, сразу его как мантру читаю

Мамату, пусть надежды оправдаются, увы....назад воспеток не вернешь, первое мнение обманчиво, желаю полного удовлетворения

нехватка штата....увы
с таким государством скоро в ПК будут бухгалтеры и маркетологи, вообще не понимаю политики этой в отношении образования и медицины

Галка, любой человек ищет где лучше.....желаю и тебе об этом помнить. Сейчас давай добро на новое место, а октябре сообщи грымзе, что уходишь, никто ничем не обязан и главно быть уверенным и спокойным.....

про чтение в 2года и собачку улыбнуло, но уверена ты не расстроилась, так как репертуар тот же, ты к нему готова, успела поставить защитную стенку эмоциям????

Инна, у нас полгода была девочка 2.5года, о ней до сих пор все вспоминают, никто слово не сказал против...есть подводный камень, ищи его

Изюминка, ура-ура-ура.....здоровья Настеньке

sobakapavlova

Active member
Ведмедик, ИМХО, ситуация, к сожалению, неподконтрольная. Я почти уверена, что дети лопали эту фиговину так, чтоб воспитательница не заметила. Тут нужно родителям работать, чтоб дети
а) не носили в сад всякую шнягу
б) прежде чем снямать, показали воспитателю вкусняшку.

Изюминка, как время-то летит!!! Настюшу с полугодием!!! Здоровья девченкам твоим!!!

Vedmedik, я офигела от белых "бубочек" (((( нет слофф
Галочка, все будет гудд, точно тебе говорю. памятник никто не поставит на работе, делай так, как удобно тебе и твоей семье!

Inna, ну да, шизофреничка дамочка, выкинь из головы, Таня дело говорит, зава вас определила, вот пусть и расхлебывается с этими ....родительницами... работа у нее такая
а твоя совесть чиста
и да, есл мамаше не в гумор (одной-единственной) у нее всегда есть выбор: либо другая группа, либо другой сад. Надо потверже с такими дамочками. Место им указывать конкретно. согласно купленным билетам.

Fensi

New member
Макаруся, у наших детей средняя садовская, это с 4 до 5 лет, младшая сразу после яслей 3-4.....видно по протоколу Малене надо идти в ясли

а я сегодня отбалдела по делам под солнышком, в три забрала Макса и поехали в зоопарк, великолепно погуляли, вернулись в сад на собрание, Макс с папой гулял до темноты, я очень рада такому теплу, у меня аж третье дыхание открывается когда у меня теплые руки и нос и светит солнышко

Таян, а когда груши точно поспеют?

MamaTu, понимаю твое расстройство... ничего, все будет отлично!
у нас тоже сменились нормальные воспетки блин(((( ага, за 2 ляма и я бы не работала((((

Fensi

New member
Девочки, кто в родительском комитете, разработала вчера необходимые таблицы для удобства, кому интересно могу поделиться
кстати, мы уже забронироли деда мороза театрального на НГ....по последним годам запись уже заканчивается в сентябре, да ещё ценнник 100енотов

кстати, у меня есть список с ценами на экспобеле для мелких подарков детям, кому закупать надо?

а ещё подскажите где можно заточить щипчики...купить купила, но они тупые совсем

Fensi, мне кинь плиз наработки по РК
у нас на берестянской заточка есть, мастер до 30 сент. в отпуске.
думаю, заточка много где есть

Fensi

New member
Камил, как вы? В эфир не вышла что-то за день

Доминика, а почему вы домашние? Интересны аргументы, какие кружки выбрали? Ты ж на встречи могЁшь приезжать в любое время

сз, ок....в четверг кину, завтра на работу и очччень напряжный день с шефом, на повышенных говорим уже, не нра мне натянутые струны

Makarysia

Пью кефир...
Fensi,По протоколу в группах должно быть не более 20 детей.А в некоторых садах по 30 с копьем.
У нас в садах обоих дети были с разницей почти в год.

Сверху