Лето,ах лето 2008

Fensi

New member
Макаруся, ну у нас трое в октябре уже станут 5летками, но по возрасту группа всё же у наших 4-5....

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Ведмедик, про этот случай ты уже писала летом, тогда комменты от нас были, видно в силу не хватки времени ты не читала
да? я схожу сума? это было прямо перед тем как мой деть перестал ходить в сад... т.е. перед 23-м августа.........со мной все в порядке? я честно не помню:(
Ведмедик, ИМХО, ситуация, к сожалению, неподконтрольная. Я почти уверена, что дети лопали эту фиговину так, чтоб воспитательница не заметила. Тут нужно родителям работать, чтоб дети
а) не носили в сад всякую шнягу
б) прежде чем снямать, показали воспитателю вкусняшку.
нет, свет, они при мне ели не стесняясь а воспет рядом была вечерняя, а та что была утром сказала, что видела и просто выкинула, и никто не признался что это было.

ГутИра,это не ты давала ссылку на бальзам для губ из аптеки, чтобы малые губки не обкусывали увлажнять? не могу найти

Fensi

New member
Ведмедь, ну точно не помню....но эту историю я уже читала

Кто ещё помнит?

Желающих почирикать нету....гладите что ли????

всем сроки, сладких снов

всем сроки, сладких снов

всем сроки, сладких снов

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
я в шоке!!!
Fensi, Ты заставила меня задуматься... я пролистала все свои сообщения. не могу ничего такого найти. напрягши память, я вспомнила, что начинала писать эту историю, но потом. почему-то передумала, и.... думала стерла... когда писала сейчас абсолютно не было ощущения дежавю, в отличии от истории про изюм:)... Когда шарики случились меня долго плющило, и я рассказывала близким, но писала, вот честно, я наверное действительно плохо себя чувствую.:) что. кста правда
все мне нужно проверяться глубже. чем анализ крови

images

1308809827.jpg

Panaceja

New member
Девочки, нужно до конца сентября в России перевести на один российский счет 400 рос.руб. Кто-нибудь может помочь?

Dominika

New member
Доминика, а почему вы домашние? Интересны аргументы, какие кружки выбрали? Ты ж на встречи могЁшь приезжать в любое время
Ну у нас основная причина, что любое орви заканчивается обструкцией, так что нам пока болеть недопустимо, при последней пришлось даже преднизалон колоть, но что говорить я астматик, муж тоже, куда ж детю деваться, вообщем пока стараюсь его уберечь, во вторых уволилась с работы, так как зп упала за время декрета в два раза, вот пока вовсю домохозяйничаю и балдею от Ильюшкиного детства, посмотрю как мы эту зиму переживем, да и есть ещё куча всяких причин, но это уже так не столь весомые, а пойдем сейчас в рост все таки обратно, ну и на английский на случай переезда, как то так у меня.

Vedmedik, я не читала, но так сказать раньше читала вас урывками, но честно я в шоке, откуда они это взяли... может надо было воспетке сказать...
Inna, да не загоняйся ты, но если честно не знаю как бы поступила в этом случае, и е хотелось бы чтобы мое чадо этот негатив со стороны получало, но развести тоже пострадает...Старайся улыбаться всем родителям :))) хотя думаю, у них есть шанс их развести, так что на открытый конфликт я бы не шла

галка, я бы шла туда где лучше, просто надо знать это время декрета, вдруг она через полгода на работу выйдет и что тогда...

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
может надо было воспетке сказать...
так в том-то и дело, что вечерней (на замене)я ничего не говорила, т.к. они при ней ели, только подумала, что сама с мамами поговорю. а утренняя оказывается и так знала.

Изюминка

Active member
Vedmedik, я тоже смутно помню про эту историю. Ну что тут сказать? Лучше не думать, что это было, а воспитатели за всем не уследят

Vedmedik

Ведмедик из Медведково

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Ведмедик, про этот случай ты уже писала летом, тогда комменты от нас были, видно в силу не хватки времени ты не читала
о, Ленчик. нашла:). я точно ку-ку!;)! Нашла. писала другими словами, и к посту на другую тему цепляя, поэтому и не вспомнила. уф, гора с плеч, правда ниодного коммента не было:)

я тут, просто нет пока времени писать.
надеюсь. что это только из-за приятных хлопот. До встречи бабушки с внучатами осталось совсем мало времени:). ЗДОРОВО!!!!!

млин, кашель у меня все неприятнее:(...

Последнее редактирование:
Сверху