Лето,ах лето 2008

Makarysia

Пью кефир...
Инна, негде ставить электросушилку
Сними бойлер:haha:

А реально ее можно поставить на балконе где и продвинь.
Согласна,что сушилка это вещь.У меня свекор за нее ответственный.Аки пчелка режет сушит.Но,Я тоже не фантик яблок сушеных.

галка

Люблю своих мужчин
С конфетами я вопрос решу, до нового года дети съедят эти конфеты, кто именинник, а остальным купим после нового года новых, свежих. У меня все сроки годности моих теперешних конфет есть

СчаСссссс бойлер снять:):):) мы не фанаты сушеного, я вот лучше мульт варку куплю:)

Бойлер же на стене:) хай висит и противень на пару дней и все!!! Нету места:)

юлианна

Хороший человек
Inna, муж хай АБ пьет и изолируй его пока,посуду отдельную.
Здоровья вам всем!

Makarysia

Пью кефир...
Ой,это я ж забыла.
Я вот тут собираюсь посмотреть "Чего ждать когда ждешь ребенка"
А я ж посмотрела "Секса много не бывает" На самом деле фильм с французского переводится "В ожидании чуда".Почему такое дурацкое название не понятно никому.
В общем ничего такой фильм.Жизненно так конечно))))))))Чуйствую особенно бы мне легло в первый Мишин год.Так,солью на оголенные нервы))))))А,так я всегда знала,что мужики козлы,а тут вот задумалась....Мне конечно очень жаль главную героиню и я ее так понимаю.Но посмотрела я на себя как будто со стороны и решила,что все же где-то мы сами виноваты:blush1::haha:

sobakapavlova

Active member
нет, свет, они при мне ели не стесняясь а воспет рядом была вечерняя, а та что была утром сказала, что видела и просто выкинула, и никто не признался что это было.
тогда капец, конечно!

Inna

Well-known member
и изолируй его пока
не смогу. МИроша ложится спать только с папой. Он устроит истерику если я его к папе спать не пущу. Под дверью сидеть всю ночь будет комнаты где муж, но от папы не отойдёт. У него какая-то даже немного болезненная привязанность к папе.

Под дверью сидеть всю ночь будет комнаты где муж, но от папы не отойдёт.
ну хорошо, связи зразится-заболеет-будет пить таблетки и колоть уколы на него не действует? он не понимает этого? попробуй. будь настойчивей. ты же это умеешь!

Под дверью сидеть всю ночь будет комнаты где муж, но от папы не отойдёт.
ну хорошо, связи зразится-заболеет-будет пить таблетки и колоть уколы на него не действует? он не понимает этого? попробуй. будь настойчивей. ты же это умеешь!

галка

Люблю своих мужчин
Инна, папе вашему здоровья мега мега!!!!!!! Ты скажи , что папочка заболел и ему лучше лечиться одному, он так Быстрее поправится:)

Kolobok

Active member
Всем привет:) мы уже вернулись. как же хорошо дома :)
вечерком вас почитаю

юлианна

Хороший человек
Inna, и в свете лечений ангин у нас в теме -пусть пьет 10 дней аб обязательно!

Camil

Все будет хорошо!
Макаруся, права насчет карантина. Я было попросила маму привезти мне яблочек сушенных, а потом вспомнила, что собачка все-равно найдет, и яблочки выкинут.

Inna, продаются в точках с сухофруктами. А еще я комет оную смесь покупала, она неказистая на вид, но компот отличный был :).

Кормлю малого, а сама так есть хочу...

Зёмка

New member
девочки медики, скажите ваше мнение по анализам...
лейкоциты 11,2
соэ 3
моноциты 11
эзинофилы 4
палки 7
сегментоядерные 52
лимфоциты 26

меня палки как-то насторожили...но соэ и лейкоциты в норме...почитала, что такое может быть в период выздоровления...
дело в том, что малая в последние дни жалуется на животик...практически каждый раз после еды говорит, что тошнит...рвоты нету, чувство тошноты тоже очень краткосрочное...ребенок не вялый...
были у завы и у участковой - никто ничего не говорит...зава сказала, что функц особенность и типа все у вас хорошо, участковая, глядя на анализы, сказала, что может это ротовирус у нас такой был...
а я как-то растерялась... то ли пока просто понаблюдать...то ли какие обследования начинать...

aldina

New member
Kolobok, с приездом !!!!!!!

Camil, а ты себе тарелочку вкусняг ставь рядышком и кормиииииитесь )))

Inna, мужу поправки !!!

О, покажу вам Яну сегодня, в ее полтора )))))

Последнее редактирование:
Сверху