Солнечный зайчик
New member
Inna, здоровья мужу!!!!!!
Сними бойлер:haha:Инна, негде ставить электросушилку
тогда капец, конечно!нет, свет, они при мне ели не стесняясь а воспет рядом была вечерняя, а та что была утром сказала, что видела и просто выкинула, и никто не признался что это было.
не смогу. МИроша ложится спать только с папой. Он устроит истерику если я его к папе спать не пущу. Под дверью сидеть всю ночь будет комнаты где муж, но от папы не отойдёт. У него какая-то даже немного болезненная привязанность к папе.и изолируй его пока
Срочно высылаю тебе мех сушеных яблок! Круто заработаем!!))А тут сушенные яблоки стоят так же, как и остальные фрукты...
ну хорошо, связи зразится-заболеет-будет пить таблетки и колоть уколы на него не действует? он не понимает этого? попробуй. будь настойчивей. ты же это умеешь!Под дверью сидеть всю ночь будет комнаты где муж, но от папы не отойдёт.
ну хорошо, связи зразится-заболеет-будет пить таблетки и колоть уколы на него не действует? он не понимает этого? попробуй. будь настойчивей. ты же это умеешь!Под дверью сидеть всю ночь будет комнаты где муж, но от папы не отойдёт.
:haha: Закатай губу.У них там кажется санитарный контроль.Я точно знаю,что сало и яблоки нельзя.Срочно высылаю тебе мех сушеных яблок! Круто заработаем!!))
буду, конечно, пробовать.попробуй. будь настойчивей. ты же это умеешь!