Лето,ах лето 2008

елена84

Active member
Камил и Нюнюша,поздравляю с рождением ваших замечательных мальчиков,всего вам самого наилучшего!

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, как балет?:)

Fensi, Лён, есть и по 4 месяца конфетам с начинками годность

Panaceja, Ну так после института понятно ж, многое еще не видно, даже написаное в карточке:) все с опытом приходит:)

Panaceja

New member
многое еще не видно, даже написаное в карточке
Галь, так в том-то и дело, что в карточке ничего нет, а у ребенка на носу очки, которые не замечают :))) Когнитивный диссонанс :)

елена84, как вы там? :)

галка

Люблю своих мужчин
Мы были у логопеда перед садом в три года

Panaceja, Так а вообще этот эре спал помогает кому? Пойду я аннотацию что ль почитаю, слышала, но не знаю про него ничего , не применяла

Kolobok

Active member
галка, а вы сразу много конфет купили? а почему по мере надобности не покупаете нужное количество?

Makarysia

Пью кефир...
Panaceja, ира пришли мне номер счета.да и за перечисление могут взять проценты.кажется от 5 до 10

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, мы купили на подарки на дни рождения и расфасовали в пакеты, у детей дни рождения весь учебный год, учитывая, что после нового года только у оставшихся троих, то им докупим, а почему раньше не сообразили, потому что никогда так конфеты на год растянуто всем не покупали

елена84, Лен, у тебя линеечка отстает

Последнее редактирование:

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
поить эреспалом, т.к. не вижу от него толку и 200 тыщ
почему 200 тыщ?http://www.tabletka.by/result2a.php...л&region=49&regcsv=49&s4_but.x=54&s4_but.y=10

елена84, привет, солнце! Как дела?
"Боженька, дай нам сестричку!"
ой, ну Бозе-Бозе! умильно.
Инна,мужу здоровья!
Колобок,с приездом, давай фотки!

Зёмка, Викушке скорее поправиться!

елена84

Active member
елена84, как вы там? :)
ну как?:) у паши свинка,плюс навверх заново простыл,заразил бабушку и мужа,сегодня снова поднялась темпа,хотя все дни скакал ,как козлик,бум наблюдать,я в ссылке у свекрови,пока они на даче,скучно,мысли нехорошие в одиночетве хорошо размножаются,завтра иду на узи:)

sobakapavlova

Active member
С одноклассников: И зачем конфеты заворачивают в такую шелестящую обёртку? На всю квартиру слышно, как я худею...
Балет зашел на ура. Клево. Еще пойду.
Ехала назад, вруила музыку на полную катушку и поняла, что первый раз за долгое время я слушаю что-то, кроме детских песен) Теперь вот хочу клубиться))

С одноклассников: И зачем конфеты заворачивают в такую шелестящую обёртку? На всю квартиру слышно, как я худею...
Балет зашел на ура. Клево. Еще пойду.
Ехала назад, вруила музыку на полную катушку и поняла, что первый раз за долгое время я слушаю что-то, кроме детских песен) Теперь вот хочу клубиться))

Panaceja

New member
елена84, во лазарет, блин :( А как сама?

Потому что бутылочка улетает за 5 дней. Путем нехитрых подсчетов на две недели ... :)

елена84, во лазарет, блин :( А как сама?

Теперь вот хочу клубиться))
О, как я тебя понимаю :))) Летом у меня аж морда трещала, да как-то не нашлось достойной компании :)))

елена84

Active member
Сама,вроде нормально,но когда начинаю много говорить,что-то внутри немного закладывает,но при этом соплей нет и нос дышит,после завтра буду думать,что делать дальше

Camil

Все будет хорошо!
sobakapavlova, и у нас в машине только сказки и рассказы :), когда я и радио - это кайф :). С балетом тебя :).

КатяС, так трогательно :)

Нюнюша

New member
Могут.Тока она ж потом все равно сиську насилует?Думаешь заснет?Блин.Я вот все же надеюсь,что не нытьем так катаньем.Ну, типа свалится от усталости))))Плакать она навряд ли будет.Да и по большому счету чем отличается ночь от дня.Так зря очкую короче,да?
зря

... Ведь я же никому ничего плохого не делала... Со всеми корректна и вежлива... ЧТо дальше она делать то будет. Куда потом её понесёт то...
Дорогая, не парься, это ее личные психические проблемы, ну стоит у тебя на балконе КРАСНОЕ детское ведерко, ассоциируешь?
Девочки, а вас мой рассказ про то как дети в саду ели не пойми что, не знамо кем подкинутое никого не тронул? или я столько букфффф написала. что читать никто не стал;)?
Я просто в шоке, а отвечать не всегда могу, Антон все время на ручках или на прогулке.
-тебя Егор сегодня покусал
МИроша мне в ответ:
-Мамочка - это не твоё дело.
Хорошо что не дополнил: не лезь в мою личную жизнь.
вот и всё, в 4 года уже не моё дело...
акселерат
Девочки, кто в родительском комитете, разработала вчера необходимые таблицы для удобства, кому интересно могу поделиться
а ещё подскажите где можно заточить щипчики...купить купила, но они тупые совсем
мне когда-то хвалили мастера в красном доме быта на Востоке.
О у нас собрание прошло, воду решили по 6 литров покупать по очереди, подарков детям на ДР - не покупать:meeting:, не знаю станет ли кто игрушки покупать. кто какие. убежала:sosunok: но ка-то неактивно все прошло.
А что за таблицы?
Срочно высылаю тебе мех сушеных яблок! Круто заработаем!!))

:haha: Закатай губу.У них там кажется санитарный контроль.Я точно знаю,что сало и яблоки нельзя.
http://www.youtube.com/watch?v=4qyIQX5sHDc&feature=player_detailpage
О, покажу вам Яну сегодня, в ее полтора )))))
с днюхой красавишну!
Покажу вам Энтони

Camil

Все будет хорошо!
елена84, мысли плохие гони, хорошие размножай. Всем поправиться скорее!

Сверху