Галь, так в том-то и дело, что в карточке ничего нет, а у ребенка на носу очки, которые не замечаютмногое еще не видно, даже написаное в карточке
Так а вообще этот эре спал помогает кому
почему 200 тыщ?http://www.tabletka.by/result2a.php...л®ion=49®csv=49&s4_but.x=54&s4_but.y=10поить эреспалом, т.к. не вижу от него толку и 200 тыщ
ой, ну Бозе-Бозе! умильно."Боженька, дай нам сестричку!"
ну как?елена84, как вы там?![]()
Потому что бутылочка улетает за 5 дней. Путем нехитрых подсчетов на две недели ...почему 200 тыщ?
О, как я тебя понимаюТеперь вот хочу клубиться))
Летом у меня аж морда трещала, да как-то не нашлось достойной компании
зряМогут.Тока она ж потом все равно сиську насилует?Думаешь заснет?Блин.Я вот все же надеюсь,что не нытьем так катаньем.Ну, типа свалится от усталости))))Плакать она навряд ли будет.Да и по большому счету чем отличается ночь от дня.Так зря очкую короче,да?
Дорогая, не парься, это ее личные психические проблемы, ну стоит у тебя на балконе КРАСНОЕ детское ведерко, ассоциируешь?... Ведь я же никому ничего плохого не делала... Со всеми корректна и вежлива... ЧТо дальше она делать то будет. Куда потом её понесёт то...
Я просто в шоке, а отвечать не всегда могу, Антон все время на ручках или на прогулке.Девочки, а вас мой рассказ про то как дети в саду ели не пойми что, не знамо кем подкинутое никого не тронул? или я столько букфффф написала. что читать никто не стал?
акселерат-тебя Егор сегодня покусал
МИроша мне в ответ:
-Мамочка - это не твоё дело.
Хорошо что не дополнил: не лезь в мою личную жизнь.
вот и всё, в 4 года уже не моё дело...
мне когда-то хвалили мастера в красном доме быта на Востоке.Девочки, кто в родительском комитете, разработала вчера необходимые таблицы для удобства, кому интересно могу поделиться
а ещё подскажите где можно заточить щипчики...купить купила, но они тупые совсем
Срочно высылаю тебе мех сушеных яблок! Круто заработаем!!))
http://www.youtube.com/watch?v=4qyIQX5sHDc&feature=player_detailpage:haha: Закатай губу.У них там кажется санитарный контроль.Я точно знаю,что сало и яблоки нельзя.
с днюхой красавишну!О, покажу вам Яну сегодня, в ее полтора )))))