Потому что бутылочка улетает за 5 дней
да???? а я вот только выкинула просроченную, нам его как-то прописывали, и мы помню пили, но. вроде нас тогда сыпало, потом еще раз вроде пили.... наверное мы как-то не так пили
елена84, зайчатам твоим здоровья, береги себя, дорогая, скоро все-все будет хорошо!!!
Девочки, как мне завтра у дохтера себя вести? Сегодня утром позвонила моя коллега со словами: Так, Наташа, меня тут в отпуск на неделю не пускают из-за Тебя, т.ч. ты давай завтра закрывай свой больничный! перед этим она мне 100 раз говорила, что отпуск ей не сильно нужен, ехать никуда не собиралась. просто дома побыть... Я ей сказала. что не знаю, что со мной. и не могу ничего обещать, и еще что у меня отпуск у самой с 1-го октября, и я готова ей его отдать, а она мне: Тебя и так никто в отпуск отпускать не собирается... Ты АБ пьешь? значит и анализы твои лучше стать должны, вот и выходи!
.........
кашель у меня прежний. если не хуже. сегодня сделала ЭКГ, медсестра сказала, вроде все в норме только учащен сердечный ритм 98 или что-то там такое, мочу сдала. кровь завтра, а вечером к врачу, и что?..
не знаю, как быть.