Лето,ах лето 2008

Panaceja

New member

Kolobok

Active member

о! тебе 500 хватает на месяц? мне форум почитать,новости, жж полистать. Без скачивания. и еще про любимые номера...там 5 штук вообще безлимит? они отдельно считаются? в 200 минут не входят?

Inna

Well-known member
Целый день мужу парацетамол подсовываа. а ему всё хуже и хуже. температура не падает а ростёт. Потом только нечаянно глянула срок годности таблеток мужа. 2 года тому назад истёк. Такая я вот хорошая и заботливая жена.

О, покажу вам Яну сегодня, в ее полтора
милашка такая.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Потому что бутылочка улетает за 5 дней
да???? а я вот только выкинула просроченную, нам его как-то прописывали, и мы помню пили, но. вроде нас тогда сыпало, потом еще раз вроде пили.... наверное мы как-то не так пили
елена84, зайчатам твоим здоровья, береги себя, дорогая, скоро все-все будет хорошо!!!

Девочки, как мне завтра у дохтера себя вести? Сегодня утром позвонила моя коллега со словами: Так, Наташа, меня тут в отпуск на неделю не пускают из-за Тебя, т.ч. ты давай завтра закрывай свой больничный! перед этим она мне 100 раз говорила, что отпуск ей не сильно нужен, ехать никуда не собиралась. просто дома побыть... Я ей сказала. что не знаю, что со мной. и не могу ничего обещать, и еще что у меня отпуск у самой с 1-го октября, и я готова ей его отдать, а она мне: Тебя и так никто в отпуск отпускать не собирается... Ты АБ пьешь? значит и анализы твои лучше стать должны, вот и выходи!
.........
кашель у меня прежний. если не хуже. сегодня сделала ЭКГ, медсестра сказала, вроде все в норме только учащен сердечный ритм 98 или что-то там такое, мочу сдала. кровь завтра, а вечером к врачу, и что?..
не знаю, как быть.

Inna

Well-known member
Нам так не удобно бассейн поставили. в 6 в понедельник и в 5 в пятницу. Муж никак не будет успевать нас забрать и завозить туда. ПРидётся туда ездить самой на общественном транспорте. Не представляю как это будет... ещё ж не в центр а из центра в спальный район и в час пик... Как с тремя и с коляской это делать то...
ка же жалею что в своё время на права не сдала. как легче жилось бы.

Inna

Well-known member
не знаю, как быть.
скажи коллеге, что ты выйдешь как только выздоровеешь. и очень сожалеешь, что так получилось с её отпуском, но своим здоровем рисковать не будешь и будешь на больничном ровно столько, сколько посчитает врач.

Inna

Well-known member
подарков детям на ДР - не покупать
вот и я сколняюсь к такой версии.

в прошлом году купила по книжке и по раскраске детям. купила 10 штук и сказала воспитательнице что и ещё докуплю как закончатся.
В итоге книжки не то что не закончились, а ещё и остались (мы, например, были уже в сборной группе на свой д.р. и не пошли на свой д.р. в садик. у нас была программа по интереснее). и так многие получается. вот и получается что денег со всех одинаково бралось а кому-то достался подарок, а кому-то нет.
завтра надо обзвонить всех родителей и по 50 тысяч просить что бы сдали на день учителя и расходы разные. а только что все сдавали по 150 на жалюзи. интересно будут ли рады моему звонку....
буду пока молчать, что после нового года что-то с полом в спальне делать надо.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Алдина,
images
нууууу. т.е. с даткой;)

Kolobok

Active member
Нюнюша, класс!!!! на первой фото на тебя похож, на второй не понятно:) крошечка такая! растите здоровенькими!

MamaTu

New member
Алдина, твою довольную кнопку с полуторогодовасием! Пусть и дальше так улыбается!

Колобок,с возвращением! У нас такая в среднем 680-700, в Польше с возвратом НДС 530, был бы курс получше, а он резки изменился не в нашу пользу, получилась бы около 500.

Земка, доче скорее воздороветь!

Инна, ого как вашего папу прихватило! береги деток и папу лечи хорошими леками :)

елена84, опаньки, свинка... после прививки. Закрывайте ваш лазарет побыстрее!

Camil

Все будет хорошо!
Нюнюша, видно вашу породу :). Хорошенький лялечка :).

Kolobok

Active member
MamaTu, хорошая выгода. Ну как, разобрались уже с агрегатом? легок в использовании?

Camil

Все будет хорошо!
елена84, интересно, может просто легче переносит после прививки... Желаю скорее эту бяку победить!

Сверху