Лето,ах лето 2008

Елена, привееет!!!пральна, неча дурным мыслям плодиться, лучше с нами поболтай! Павлуше здоровья!
Нюеюша, ааа какой малых!!! Буська бусяшная!!!
Колобок, у мну тож смарт 500 - супер, с нета остается 480 мегабайт как правило, т.к. трачу прим. 20-30 из 500
на любимые - безлимит, в 200 не входит. Это супер план для меня
Vedmedik, я не знаю что сказать, честно. одно скажу - памятник при жизни на работе никто тебе не поставит. смотри на перспективы и что тебе дороже: работа или здоровье-семья

елена84

Active member
Нюнюша,уверена,что вы хороши!,но ноут в моем распоряжении будет не скоро,так что посмотреть не смогу:(

Panaceja

New member

Dominika

New member
Простите, что я тут со своим..., но так хочется всех предупредить
ты что, наоборот рассказывай, сама понимаю что сейчас к здоровью отношусь абы как, а сколько лет брату было?

Vedmedik, и ничего, новую найдешь, поверь здоровье всего важнее, а для работы незаменимых людей не бывает, ты мама одна у своего ребенка.

но как показала практика она нас не спасла
а я как раз загналась её сделать, у нас вообще прививок нет, думаю но от свинки привью обязательно

Изюминка

Active member
но так хочется всех предупредить, а даже припугнуть по хорошему, не отмахивайтесь от болячек, типо само пройдет,
Vedmedik, прям для тебя :) Скажи коллеге, что выйдешь поскорее и обязательно её заразишь недобитым кашлем. А к 5 годам детя - в новый декрет :) Если серьезно, думаю, врачу рассказать как есть и побыстрее выписаться не просить

Нюнюша, бусечка такая маленькая. На второй фотке - такой серьезный взгляд

Алдина, с промежуточной днюшкой твою Яну! :)

MamaTu

New member
Dominika, а вы по какой причине беспрививочные?

Я сегодня в ДС написала отказ от гриппа.

елена84

Active member
ого! как вас угораздило? как переносит?
если б я знала:),среди окружающих никто не болел,никуда походить еще не успели,в общем не знаю:(,начиталась,что есть скрытая свинка,без опухания,может кто-то и сам не знал,что переболел,в польке сказали,что у них больше года такого диагноза не было,но и вообще они так носятся теперь,что привитый ребенок заболел,для них это чп. Переносит,заболел в пт,был очень сильно опухший поросенок:),темпа небольшая 37,4 ,сама падала,сама поднималась два дня,опухоль уже спала,но вот сегдня опять темпа и потеря аппета,может просто с простудой связано,бум завтра смотреть,а так деть бодр и весел,настроение хорошее,только по маме скучает:(

Изюминка

Active member
Inna, поздравления можно поискать на сайте solnet.ee

елена84, а что значит, "не прививала по договоренности со свекровью?" В смысле, она одобрила отказ? или как? Выздоравливайте!

Kolobok

Active member
прикольно, что когда фенси недавно спрашивала про тарифный план, смарт 500 никто ей не подсказал:)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Juliana, еще раз прими соболезнования. грустно все это. грустно... Знаю, что Ты очень ответственная и не оставишь маму малышей без помощи, ну и нам пиши. если вдруг понадобится что-то от нас. мы же вместе сила, вдруг чем-то сможем помочь

Зёмка

New member
Лейкоциты по верхней границе, я б сказала, что повышены. Палочкоядерные тоже на пределе. Сегментоядерных слишком много для этого возраста. На вирусную инфекцию никак не похоже, лимфоциты при ней вырастают. ИМХО, воспалительная кровь, причем свежак, т.к. СОЭ не повышено.
Не знаю даже, что тебе сказать.
Ир, бак инфекция без темпы? бывает? что-то как-то у меня вообще растерянность...

Нюнюша, буся твой сыночек!

елена84

Active member
прикольно, что когда фенси недавно спрашивала про тарифный план, смарт 500 никто ей не подсказал:)

меня с вами не было:),у меня сперва муж перешел,хоть ему инет в телефоне и не нужен,но даже просто по звонкам ему выгодно,до этого платил под 80,сеейчас макс 50:)

Juliana

Пробегом на форуме
Vedmedik, спасибо тебе. Ты прямо мои мысли читаешь, я готова поселить их у себя, если бы было куда. Так и еще живем по обе стороны города. Я в Каменной горке, а они в Колодищах. Я тут еще буквально недели 2 назад насобирала ей одежек для ее девочек, что малое Юлианке моей стало. Они же дом еще начали строить на участке, который им по очереди выделили, только фундамент залили весной. А тут еще с кризисом мутят там с кредитом. Тут же как-то частями дают. Т.е. материалы покупают, а банк оплачивает в кредит. А не все материалы хотят по б/н еще давать.

елена84

Active member
Изюминка,да ,одобрила отказ,мол,если даже и заболеет,ничего страшного,даже настояла,а я так как сомневалась,то согласилась,она вообще была за только акдс платную,но тема прививок настолько больна,что каждый решает сам,и уж свекровь моя явно не истина последней инстанции:),тем более она давно уже на пенсии,так что я никому ничего не советую:)

Inna

Well-known member
девочки, а от группы вы будете поздравлять в день учителя только воспитателей и нянечку?

Panaceja

New member
фенси недавно спрашивала про тарифный план, смарт 500 никто ей не подсказал

Она, вроде, конкретно про кеды или полукеды спрашивала.
бак инфекция без темпы? бывает?
Бывает. Но я тоже - не истина в последней инстанции. Оценивают и лечат не анализы, а человека. Так что это надо по Вике смотреть.

Сверху