Лето,ах лето 2008

lenysik

Active member
lenysik, Жалко грибов а раков варили? Вроде другого способа я не знаю как у Сени сердечко? Как ваш сад?
Да, :) раков варили. Сердечко по экг вроде лучше и врачи тоже самое говорят. Только вот блин эти походы в ПК, сделали свое дело, с сегодняшнего дня все-таки больничный взяла. Лимфоузлы снова огромные, про сопли молчу.... температура поднималась несколько дней, кровь точно не скажу, лейкоциты увеличены вроде бы, так и что-то (боже, как плохо у меня с головой!) со сдвигом в лево -15. Первоначально было подозрение на имвп, были частые позывы пописять у него :( Сейчас нормуль все с этим делом. В понедельник будем кровь пересдавать, сегодня мочу повторно сдавали. Ай, короче...
На работе засада, работать некому :( У нас просто опа какая-то.......
Сад, за сентябрь наверное 5 раз там был, а так то с папой, то с бабушкой дома или на даче.

и что живьем варили?
если рак не шевелится, его варить уже нельзя, нужно срочно выкидывать.

у нас в саду был момент,
:( ужасная история.
Воспитатели, тоже конечно молодцы :(

И скоро вся группа из-за Малены деградирует
:shok:

елена84

Active member
Ленусик,сенечке тоже мильеон здоровья,и диагнозом точно определиться,мы в сентябре 2 дня в саду побывали,так что вас понимаем:)

lenysik

Active member
Макаруся, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!
i-334.jpg

девчи, понимаю, что это не скромно, прошу проголосовать, кому понра
конечно понра :)!
у нас сегодня тоже праздник - 16 лет вместе
Поздравляем с топазовой свадьбой!
topaz-wed2.jpg

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
TaYaN,Какие красывые тапки.Мммммм...
елена84,Все у вас будет хорошо.Не думай о плохом.
Панацея Скиинь мне мейл свой.

lenysik

Active member
муж говорит что ангина. и температура за 39.
Здоровья мужу!
Покупайте электросушилку и вы сможете сушить там не только яблоки но и всё, что только захотите
только не покупайте Весту!!!!!!!!!! Наша проработала неделю и сломался тен. По гарантии починили, но что-то желания не ту в ней сушить теперь у мамы, сушит на лежанке на даче :)
Арсений обожает яблоки сушеные, трямкает с большим удовольствием :)

aldina

New member
МАКАРУСЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ !!!!!!!! РАДОСТИ ОТ КАЖДОГО ДНЯ !!!!!!!

198589.jpg

СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК, ВАС С ГОДОВЩИНОЙ !!!!!!!!! МИРА И ДОБРА ВАШЕЙ СЕМЬЕ !!!!

timthumb.php

Katya_S

Мечты сбываются!
Последнее редактирование:

Зёмка

New member
Зёмка, как Вики сегодня? здоровья вам
Наташ, проснулась в хорошем настрое, в сад побежала с желанием...в раздевалке песни пела...пока вроде не звонили воспитатели...надеюсь, все хорошо ...

Inna

Well-known member
только не покупайте Весту!!!!!!!!!!
третий год активно эксплуатируем, однако :)

надеюсь, все хорошо ...
значит так и есть!

Девочки, не знаю что выростет с Малены, но я уже опасаюсь :)
Вчера смотрю, стоит с сыном моей подруги (тоже Мирошин ровесник, но в другой группе) и обеими руками обнимает его за талию. И стоят так рядышком друг с другом. А потом куда-то за деревно ушли. Оказалось, клад искали.
Я тут себе в зятья его старшего брата присматривала, а тут вот какая ситуация.
А сейчас в д.с. бегала телефоны родителей дописывать. Воспитательница говорит, что пока Ильи нет, она уже Ростислава успела поцеловать.

Kolobok

Active member
елена84, а куда вы ходили, как часто к логопеду и сколько стоило занятие?

Макаруся, с днем рождения! Будь счастлива, любима, ценима и сбычи мечт!!!!

flower2.jpg

галка

Люблю своих мужчин
Солнечный Зайчик,с Даткой вас с мужем!!!!!:dance:Желаю вашей семье Солнечной Любви,взаимоПонимания и взаимоУважения!!!!!!Будьте для своих зайчиков примером!!!!!!!!!!!!:dance:
tumblr_m8osbnfFpD1r3r78eo1_500.jpg

Kolobok

Active member
Пришли мне сапоги резиновые кроксы :) большеваты блин. взяла 9ку, наверное и в 8ку зашла бы. такая там стелька клевая...с шипами резиновыми, массажная. подумаю еще буду эти носить или закажу поменьше размер.

Изюминка

Active member
Kolobok, а покажь сапоги

Макаруся, с днем рождения! Здоровья, счастья, любви и гармонии в семье!

Солнечный зайчик, с годовщиной!

Сверху