Лето,ах лето 2008

елена84

Active member
Колобок,с парковкой там беда,муж оставляет машину с номером своего телефона,заводит пашу,потом по делам в округе,и так же забирает,но вам, мне кажется, это очень далеко...

Мамту,надеюсь ключ в итоге нашла и записаться удалось:)

Fensi

New member
что-то хотела написааааатьььььь

???????

а ведь определенно шла к семейству....сорри

галка

Люблю своих мужчин
Panaceja, Ир, ты про консультацию диетолога как такового нигде не слышала? Это у меня спрашивали, надо полной женщине отрегулировать питание и тыды на вес

Да, Леночка, за смс спасибки:):)

Танюш, нашла ключи?

Kolobok

Active member
Fensi, дада! за смс спасибо:)

МамаТу, надеюсь с ключами все обошлось. Я тоже периодически теряю дома, хорошо второй комплект есть.

Panaceja

New member
Ща расскажу, какой я придурок :) У нас тоже дома есть второй комплект ключей. Но начну сначала.
У нас брелок от машины, в который ключ прячется (как перочинный ножик).
Предыстория: когда Машка болела, я как-то с утра поперла её к себе на работу анализы сдать и нормальным людям показать, потом полетели в ПК продлевать больничный, потом пошли в магазин рядом с ПК, через дорогу (машина стояла все у той же ПК). Приходим к машине с продуктами ,я достаю брелок и решаю, что ключ от него отцепился и потерялся :))) Замок открыть/закрыть кнопками могу, но завестить-то как?!
Мозг закипает, думаю, как быть, бежать домой за 2-м ключом, начинаю искать ключ вокруг (мало ли его кто-нить найдет, пока я бегать туда-сюда буду :))) ), решаю оставить сумку с продуктами в машине и лететь с Машкой подмышкой (благо, недалеко) и тут... до меня доходит, что надо нажать кнопочку и ключ - вот, родной, никуда не делся :))) Ну не придурок? :)))

тАНЯ!!! Я волнуюсь! ключи нашла????

Ну не придурок?
не, ну это нормально
(сужу по себе)
последнее время с завидной регулярностью случанется

Сення подалась в пшецкое посольство на годовой шенген
От дома до дома 40 минут)))) нормально, да?

юлианна

Хороший человек
Солнечный зайчик, а ты езе мот на машине поехала?:)Там же с парковкой вообще трындец!Проще на трамвайчике...

Panaceja

New member
Сення подалась в пшецкое посольство на годовой шенген
Ого. А как ты зарегистрировалась? И какую визу получала?

а в чем прикол?
О, там, говорят, летом практически побоища были. Зарегиться и подать документы было невозможно, даже через фирмы. Мы так пролетели.

MamaTu

New member
Девы, ключ нашла, но обматерилась (все закрыли глазки на это слово)... потому что а) толпа народу, б) пока ключ искала у машины, Витяй уполз в лужу и стали грязные все и вся, в) Игорь при этом комментил все мои действия, г) в прошлый раз я потеряла телефон, нашла у дежурной, но оббегала весь район до евроопта, названивая на него (кто мешал поднять?)

лена84, не мне абонемент не нужен был, мне просто толпа народа мешала, сесть некуда было, чтобы детей переобуть.

СЗ, да ты ураган, неужели там никго не было?

Колобок, прикол в том, что на это люди тратят по пол дня.

Панацея, гыгы

Panaceja

New member
Славтехоспади :)

Игорь при этом комментил все мои действия

Гыгы :))) Вот это - особенно здорово вдохновляет, хочется надрать уши и заорать, но ведь понимаешь же, что он ни в чем не виноват :)))

прошлый раз я потеряла телефон, нашла у дежурной, но оббегала весь район до евроопта, названивая на него (кто мешал поднять?)
Так у тебя традиция :))) Дежурная, конечно, овца.

обматерилась (все закрыли глазки на это слово)..
Тыжемать! :)))

Kolobok

Active member
MamaTu, хорошо, что ключ нашелся! я иногда яну даю, когда к машине идем. чтобы потом по карманам не лазить и не искать:)

Panaceja, с ключом ржач :)))

я сегодня глажу:) куда СПА подевалась?

Сверху