Лето,ах лето 2008

sobakapavlova

Active member
Смарите, что мне в личку на секонде пришло)))
"...извините что беспакою.может хотите заработать лишние 50т .не секс .не по теме обьявления канечно .можете связать меня .извините за беспакойство .только связать..."
вот честно девочки, первое, что пришло в голову: почему так мало?! не то, что чувак псих там, или ах, какой подлец, а почему так мало)))))))
ушла читать вас

юлианна

Хороший человек
я сегодня глажу куда СПА подевалась?
с каким средством и какой повод?:)

Не, дзеуки, надо просто хорошенько погладить
ой...просто я что-то такая трудолюбивая стала в последнее время....лучше поплакать:)))

MamaTu

New member
Panaceja, а я вот не то чтобы орала, но посылы во вселенную отправляла на повышенных тонах... ну и Игоря все просила помолчать. Сегодня был не мой день немного )))

я когда с двумя в бассе, это ахтунг. СЗ, привет ))) и Витю я при этом не переодеваю, он просто ползает по раздевалке, залазит в шкафчики, ляпает дверями. На этом фоне вещи и разлетаются. Ключ я в итоге в шкафчике нашла он из рюкзака выпал

Panaceja

New member
первое, что пришло в голову: почему так мало?!
:haha: Я в тебе не сомневалась :))) :rofl::rofl::rofl:
ПлАчууу :))) НЕТ! Рыдаю :)))

лучше поплакать
Еще одна :))) :))) :)))

А то что он именно к тебе обратился?
Так откуда ж мы знаем, что она там на секонде продает :))) Может, веревки? :)))

sobakapavlova

Active member
Нюнюша, это э не сын! Это просто какая-то невероятная умопомрачительная жмякательная прелесть!!!! ТТТ на вас!

MamaTu

New member
юлианна, я у машины почти плакала без ключа с Витяем в луже.

я уже немного погладила при 40 градусах, коньячокс.

СПА, аааа,, почему ты? у тебя ава такая же на секонде? ржала, что матрас тресся.

Kolobok

Active member
с каким средством и какой повод?

ха)))) я просто глажу:)
кстати я вчера свекровь встретила в городе:) случайно! 3 года не виделись. она меня по собаке узнала:)))) я была с майло

Смарите, что мне в личку на секонде пришло)))
"...извините что беспакою.может хотите заработать лишние 50т .не секс .не по теме обьявления канечно .можете связать меня .извините за беспакойство .только связать..."
вот честно девочки, первое, что пришло в голову: почему так мало?! не то, что чувак псих там, или ах, какой подлец, а почему так мало)))))))
ушла читать вас

ой!! да таких придурков раньше много мне писало, когда на сайте знакомст анкета висела. предлагали еще ноги вылизать:)))

sobakapavlova

Active member
а то буду стенгазету делать
ой Ина. Роди ты себе еще ребенка. А то времени много свободного)))
а потом под мягкое место мне.....
а может это не так уж плохо, а? вдруг это только к лучшему. Тысячу раз ИМХО, я бы послала лесом эту девочку с работы. Что теперь, костьми лечь ради этой работы?

Fensi

New member
Панацея, с брелком ты учудила, а давно такой девайс у вас?

Мамату, пусть завтрашний день будет лучше и спокойнее

юлианна

Хороший человек

sobakapavlova

Active member
прикольно, что когда фенси недавно спрашивала про тарифный план, смарт 500 никто ей не подсказал
это заговор против Фенси)))

images

Семейство солнечных зайцев - с годовщиной!
Светка, и правда. Ты сама виновата, что тебе уж и желать нечего! Стока мужиков народила, что прям все мечты уже сбылись! Так шта, я тебе желаю, чтобы всё оставалось на своих местах! Вот.

Лена84, Пашунечке поправляться! Я свинкой тоже болела в детстве.

Девы, ключ нашла,
выдохнула.
у меня тож бывает.
ага, плакать не плачу, но хочу, чтоб весь мир со мной искал - это да)))
:)))
я сення с шампанским Рпадзивилауским (па случаю так сказать)

не ну трамваи я не ездок. В эти трамваи (далее закрыли уши) коляски не влазят, спина чай не казенная даже в слинге, да и погодка не летная, припарковалась найчудейшнейшим образом в 20 метров отпособльства ничего не нарушая. Пришла такая вся с Ляксеем. одна очередь 2 минуты, подача..ну минут 7 наверное.. так что дОльше ехала))))
Детей малых за шкирку и вперед. Ну в Литовском же пропускают на совершенно законных основаниях. Вот и Польском также. Даже внутри очередь не стояла, девушка из окошка меня позвала... вот.
Сдаю Ляксея на прокат. Недорого. У вас - экономия - часа 4-5 рабочего времени :) У меня - час свободного времени))))
Одна беда - на Ляксея заново идти подаваться нуна(((
Регистейшн через фирму делали. ждали больше месяца подачи...

MamaTu

New member
Kolobok, дружбой наши отношения назвать вряд ли можно :) соблюдаем дистанцию.

во-во, именно о таких моментах я и говорю))) перепроверяю карманы по 115 раз))))

какой подлец, а почему так мало)))))))
:))))
Свеика, а мне ничего такого не приходило))) тебя это не смущает))))

я уже немного погладила при 40 градусах, коньячокс.
:))) наш чел))))

случайно! 3 года не виделись.
абалдеть!!!
меня всегда удивляет, как могут быть у людей, которых мы любим/дружим и тыпы, такие матери??????

Светка, и правда. Ты сама виновата, что тебе уж и желать нечего! Стока мужиков народила, что прям все мечты уже сбылись!
Свтик, ржу, аж слезы клаву забрызгали, а Лякснй под сиской аж глаз приоткрыл (чур его!)
ааааааа, а деффффачку???
Не, я не поняль, чего это вы не знаете чего мне желать, во дают!!! :))))

Kolobok

Active member
абалдеть!!!
меня всегда удивляет, как могут быть у людей, которых мы любим/дружим и тыпы, такие матери??????

хммм...меня это как-то совсем не удивляет. мало что ли примеров когда у прекрасного человека родители алкоголики или наоборот в хорошей семье дети уроды?

И че?Реально помогает.

у меня муж недавно выдал что хочет пойти к диетологу, чтобы подсказали как наесть бока :)))

sobakapavlova

Active member
куда СПА подевалась?
гы) пасип за поиски меня)
Мы с Маруськой вдвоем кукуем. Мак укатил в Житковичи коров и свиней пасти, папа наш укатил в Лабусяндию. Нам скучно(
)))))))))))))))))))) клево я превратила сие скучное действие в офигенский праздник жизни, да?)))))

А то что он именно к тебе обратился?
думаешь, мне стоит задуматься?!

Так откуда ж мы знаем, что она там на секонде продает Может, веревки?
теперь я рыдаю))))))))))))))))))))))))

СПА, аааа,, почему ты?
еще одна!! блин...

Сверху