Лето,ах лето 2008

Inna

Well-known member
не, так не вопрос, просто меня жуть берет, жалко их...
и вот я тоже как-то с трудом понимаю... живые ж существа... способные чувствовать боль. этоже на сколько не гуманно...
у меня сестра рыбу живьём разделывает не оглушив... как-то гуманнее быть надо... а это садизм получается какой-то. так же нельзя...

Panaceja

New member
Марья в поряде?
В порядке, спасибо :) Только сопли какие-то желтые принесла за неделю похода в сад :)

Спать хочу - умираю. Особенно по утрам :) Но ты просто не поверишь, как достали. А это - единственное время, когда можно побыть в одиночестве.
Бред какой-то написала :)))

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
смотрите чего http://news.tut.by/hotline/311346.html в Мишутку пишет подруга моей свекрови, но, последняя высмеивает, и говорит, что никогда такое не купила бы детям
а вот ниже книжка у нас уже пару лет как живет. ее очень "любит" Мелодия:) как раз тот стих про боеголовки:)

ну а вот и ответ http://news.tut.by/hotline/311555.h...=multimedia-news&utm_campaign=multimedia-news

sobakapavlova

Active member

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
живьём разделывает не оглушив
а ты оглушив? я вообще никак не согласилась бы, т.ч. в те редкие моменты когда я хочу карпа, я вынуждена покупать его дохлым и потрашеным. стараясь не думать о том, что он сам помер
наверное, она все таки в маму...)
это точно!

sobakapavlova

Active member
Ведмедь, капец какой-то. Подруге свекрови респект за неравнодушие. К слову, сколько лет твоей свекрови и её подруге?

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
sobakapavlova, не знаю:) нууу. примерно 57, подругу не видела. только по рассказам. конкретно про эти задания не уверена. что это от нее. она вроде по тупым мишут рассказам

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
sobakapavlova, привет им от нас, пусть выходят в эфир с фотками!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
СПА.спокойной ночи. я не могу уснуть. и не могу проснуться:(

Inna

Well-known member
я вообще никак не согласилась бы, т.ч. в те редкие моменты когда я хочу карпа, я вынуждена покупать его дохлым и потрашеным. стараясь не думать о том, что он сам помер
:) я так же. когда ела рыбу никогда не покупала живую. а мимо аквариумов в магазине проходила и прохожу с таким видом, как-будто я перед рыбой в чём-то виновата.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
sobakapavlova, не вопрос, в выхи последний. только ты сначала расскажи мне какая ты хозяйка. а то я хороших к себе не зову, бо не бледнею на их фоне а просто таю

а дома пара видов ликера, мартини и шампик в холодильнике

Сверху