Лето,ах лето 2008

sobakapavlova

Active member
а то я хороших к себе не зову
ха-ха-ха)))))))))))))))
каких-каких? крошка, я всегда хожу в гости со своей банкой шпротов и поллитром того, чего бум гладить. какая нафих хозяйка)))))))

пара видов ликера, мартини и шампик в холодильнике
оставь для хороших хозяек)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
sobakapavlova, ты не поняла, я про порядок!!!!!

а все что я перечислила. я для того и перечисляла. чтобы заманить;)

sobakapavlova

Active member
sobakapavlova, ты не поняла, я про порядок!!!!!

а все что я перечислила. я для того и перечисляла. чтобы заманить;)
Наташа.. мне ж сирано как часто вы пылесосите. меня это не смущает. меня смущют только голые мужчины не к месту. но у тебя же нет вяляющихся по улам голых мужчин в комках пыли!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
у нас есть любительницы детективного жанра? если да, то посоветуйте чего-нибудь почитать, захватывающего!

sobakapavlova, спокойной ночки вам с Манюшей

Inna

Well-known member
а дома пара видов ликера, мартини и шампик в холодильнике
открыла я шкаф не совсем удачно. рядом Малена оказалась и увидела 2 бутылки коньяка и конфеты. и давай уговаривать достать это всё. я объясняю, что скоро в д.с. праздник будет и мы понесём это дарить. и это спиртное. на что мне дочка отвечает:
-Не ври. Тёти не пьют спиртное.
Какая у меня ещё маленькая наивная дочка :)

Нюнюша

New member
С опозданием Макаруся с ДР!!!!
СЗ с годовщиной!!!
images

images

А у него панкреонекроз. И даже операцию не смогли сделать, так как все стало по очереди отказывать. Так что, бдеть и ещё раз бдеть.
бедняга, такая мучительная смерть

Нюнюша, посмотрела фотки, правда с телефона, это ещё уменьшило.....такая крошка, хочется обнять и любоваться, а глазенки как угольки на второй фотке....

как спит?
спит, когда ест. Уже два выраженных периода бодрствования нарисовалось, ну и ручки - наше фсё. Через пару недель пойду к тебе за карманом

она меня по собаке узнала:)))) я была с майло
А Майло она когда узнать успела? По фоткам?

круть, я думала круче чем у меня, когда свекрвь Витю увидела на Игоря ДР, почти в Витин год, не бывает
А моя свекровь все переживала, что ее подруга умерла, так и не увидев пятимесячную внучку.
вы все еще делаете мальчиков???? тогда мы идем к вам!!! :)))
Ха, у нас в осенней ветке (ну и в реанимации с гестозом со мной лежала) есть дама, у которой три сына, старший в медине уже учится и монохориальная двойня - мальчишки. И многодетных по ящику показывали - 8!!!!!!!! мальчиков 0 девочек. Я в отчаянии.

Наташа! Если ты не начнешь кормить своего ребенка, я буду вынуждена обратиться в социальную службу!
))
:nyam:

у нас есть любительницы детективного жанра? если да, то посоветуйте чего-нибудь почитать, захватывающего!
Акунин? у него такой красивый язык
открыла я шкаф не совсем удачно. рядом Малена оказалась и увидела 2 бутылки коньяка и конфеты. и давай уговаривать достать это всё. я объясняю, что скоро в д.с. праздник будет и мы понесём это дарить. и это спиртное. на что мне дочка отвечает:
-Не ври. Тёти не пьют спиртное.
Какая у меня ещё маленькая наивная дочка :)
хи-хи

галка

Люблю своих мужчин
Слушайте, а мы опять заболели:( всю неделю плохо ел в саду, даж воспитает ли говорили, и дома так, со среды на четверг был редкое покашливание громкое очень, как лай ну раза три и после сада не ел, а вчера лающий кашель уже дома на ночь, а забрала вялого, темпа норма, а вечером 37 и потом 38 и ночью 38,5сс . Мы так с больничного на больничный не соскакивали. Тем более нам в понедельник закрыли больничный, но помните, как малой был вымучен почти три часа в польке, чтоб закрыть, вот и набегался, то ли это новое.. Не понимаю..
Сегодня он с папой до обеда:(

sobakapavlova, Обалдеть.. Вот это сообщение с секонда?!?!?! Больные люди..

Солнечный зайчик, Лешика напрокат- с удовольствием:):):)

Солнечный зайчик, Ну так да.. Деффачку желаю!!!!и не одну:):)

Ой , не могу:):) все вопросы к Спа насчет именно ее кандидатуры вязать и про веревки отметаю, бо усе поняла читая, что Всех это уже проинтересовало:):):)

Vedmedik, Мой из пельменей ест только так называемое мясо:)

Vedmedik, Про журнал при кол детский.. Поправляйся!!!!:)

У нас за домом дом, там 10 детей у родителей, любят выпить эти родоки, но прям лежащими их никто не видел и всегда опрятно одеты, дети все мальчики,точно знаю, что маман рожает их до первой дочки, всем местным тут рассказывала, но вот не получается, последнему 4 месяца сча, мамаша беременной заливала и млин, воо как ей продают это бухало и она это с животом пьет в кафешке, офигеть, в какой стране еще такое есть.. Все лучшее детям, млин:(
Детей мне лично жаль до небес, муж рассказывал, как 3 летний карапуз их один дорогу у нас тут перебегает, а гуляют они тут все по парам, вот 1,5 летний мальчик с 2 клашкой, и все такие спокойные, малышня в описанных штанах, ну как их прям 7 летка смотрит- он машет палкой в одну сторону, а эта мелочь штаны в руки и почесал в другую сторону, а там и машины и собаки... Господи, дай Бог этим детям хорошей жизни!!!!!!!

Живут они тут в маленькой 2 комнатной квартирке в старом доме, им от государства строят сча 5 комнатную.. Помощников у них нет и мамаша с каким- то мужиком в районе Богдановича гарцует, а с кем тогда это 4 месячное дите, которое оч редко выгуливается с коляской.. ??? Ах, мои вы деточки!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
круть, я думала круче чем у меня, когда свекрвь Витю увидела на Игоря ДР, почти в Витин год, не бывает
бывает. Это когда свёкр приехал к нам в гости, пробыл пару часов и так и не зашёл посмотреть спящего 3-х месячного Марьяшу в соседнюю комнату. (Он его до этого не видел). А когда он уже выходил из квартиры я всё-таки напомнила, что внук у него появился. Надо бы ему хотя бы глянуть. 2 шага пройти, дуврь открыть и посмотреть. На что услышала:
-А не на что там ещё смотреть.
В первый раз увидел его когда я через пару месяцев привезла Марьяшу к ним на дачу. Свёкр вместе со своим братом склонились над ребёнком и состоялся вот такой диалог:
дядя мужа:
-Ой, какая хорошенькая.
Свёкр:
--Да, такая маленькая, хорошенькая!

галка, здоровья вам! поправляйтесь!

Camil

Все будет хорошо!
Ага, и я с удовольствием читала :).

галка, кто кого послал?

галка

Люблю своих мужчин
Inna, Да, я помню, ты писала про комменты Марьяше от свекра:)

Меня главврач :) цивилизованно:) насчет моего увольнения:)

Camil

Все будет хорошо!
галка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

галка, мммм, ну, т.е. Ты уже решилась? Удачи в любом случае!

Сверху