Лето,ах лето 2008

skygirl

Кошка
Спасибо! Одна неделя уже пролетела в поездках по родственникам и хождениям пл паспортным делам :((

Медвежка

Well-known member
Макаруся, с прошедшей днюхой!!!

1292951595_22.jpg

Всем болеющим:

649253420.jpg

галка, что ни делается -- всё к лучшему. Ты же наверное в душе понимала, что тебя просто так не отпустят? Не думаю, что стоит очередь желающих работать в обычной п-ке за их обычную зарплату. Так что это они от тебя зависят, потому ты вправе диктовать свои желания. Скажи, что тебя не устраивают их условия и ты нашла работу получше. Ну и не унывай :)
1891595.jpg

skygirl, с приездом на Родину! Пусть найдётся время на все встречи и ещё немножко останется просто на релакс :)

Katya_S

Мечты сбываются!
Бедняжка, скорее ему поправляться!

А я всё-таки закрыла больничный, задрало бегать по кабинетам и сидеть в очередях!
Сдала ещё раз анализы (кровь и мочу), всё нормально, только кровь была без формулы.
Хирург предлагала мне пойти к дежурному терапевту, но я отказалась, не хочу опять доказывать, что я не трамвай, надеюсь, за выходные поправлюсь.

skygirl, с приездом и удачи во всех намеченных делах!

aldina

New member
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПОСЫЛ НА ПОПРАВКУ !!!!!!!!!!

Нюнюша, видела твоего Малюсеныша-Бусеныша! Т-т-т ! Растите здоровенькими !!!

Медвежка

Well-known member
А меня сегодня начальство отпустило в работы аж в 12.00. На неё иногда находит такой бзик (ооочень редко, к сожалению) -- устраивать укороченный день. Так я как сайгак понеслась по магазинам. Потому как на выходных ещё раз примерили Яну осенне-зимнюю обувь и я пришла в ужас -- месяц назад ещё всё было впору, а сейчас вся обувь впритык, палец упирается. Капец, я думала мембранные ботинки ещё этой зимой поносим, они меня полностью устраивали. Да и осенние шаговитовские боты тоже очень удачные были. Жалко, блин, даже не успели стоптать как следует. А, Ян ещё и на кеды пожаловался утром, что жмут. Короче, планы были наполеоновские. Понеслась в фирменный шаговитовский магаз на Каменной горке, прифигела с цен на обувь (осенее -- от 400 до 500 тыс) и на одежду (майки по 100 тыс, майка с дл. рукавом -- 200 тыс). Но зато там были совершенно чудные шапки-шлемы Tu-Tu. Я от жадности хапнула два. Вот такой:
http://tutu.ua/images/photos/big/106-copy-2.jpg
и вот такой
http://tutu.ua/images/photos/big/108-copy-2.jpg
примерим вечером и разберемся, какой оставлять. Самое смешное, что наш квеллевский шлем Яну ещё впору. Но я уже не могу на него смотреть, Ян носил его в 1,5 года, он носил его в 2,5, в 3,5 года он тоже его носил. У меня уже аллергия на него, я не хочу его больше видеть.
В Орнажевом верблюде на Одинцова неплохой выбор осенней обуви, но, блин, практически в каждую модель на липучках ещё зачем-то инсталирована молния сбоку. Накой? Чтобы вода из луж легче просачивалась? Не пойму... В общем, нашла одну модельку без молнии:
четвёртый снизу ряд, на двух липах ботинки, с замшевыми вставками, артикул 42122550012

http://www.orangecamel.by/catalog?t...ольная+обувь+27-31.5&title=&price=&x=57&y=105
Всего 200 тыс. На фоне шаговитовских за 400 смотрятся вполне выгодно.
Ну и напоследок в Буслике удачно притарилась кедами. Точь в точь такие же, как у нас были в прошлом году -- высокие на двух липучках. За 105 тыс. Последние забрала. В Буслике, кстати, этих Ту-тушных шлемов навалом. я ещё долго мылилась -- может взять ещё один. Потому как в Шаговите был только размер 46-50 (но реально при мне его мерил мальчик лет шести), а в Буслике были бОльшие размеры.
Короче, удачно пробежалась по магазинам :) От покупок детю получаешь гораздо больше удовольствия, чем от покупок себе.
Осталась ещё головная боль по поводу замней обуви. Если кто чего увидит в пристроях и барахолках на 30-й размер (на ногу 18 см) маякните мне, плиииз. Очень желательно на липучках.Пока склоняюсь к вот таким демарам:

b06937bbca84t.jpg

пусть они и громоздкие, но зато совершенно точно нога в них будет сухой и тёплой.
upd: а, видела ещё в оранжевом верблюде на Хоружей зимние мембранные ботинки ЭльТемпо, как у нас, но на двух липах -- 345 тыс. если б цена была поменьше, купила бы. в прошлом году я их как удачно отхватила ещё по довоенным ценам
пардоньте за многабукаф :pardon:
понеслась за своим неугомонным...

галка

Люблю своих мужчин
Заснула с младшим, пока он еще спит, напишу
Заяц, все верно ты ж мне еще тогда написала, да, я на испыт сроке по документам и потому 29 статью (да?) все ж не отменили и по ней я могу и уволиться, просто главврач как любой начальник хочет удержать работника.. Ой, девочки, увольняююются врачи:( и немало:(

Медвежка, я ж эти шлемы туту в All меряла( в соседях в новинках) но так и не поняла, идут они нам или нет?! Хотя ищу я своему шапку на холод, что сча будет, надо глянуть наши шапки дома

А в буслике есть не шлемами шапки?

А у меня стольькоооооо гладить, что вот думаю, то ли гладить, то ли накидаться :) глажкой и не гладить:) загадка - ребус:)

Шютка, надо нагладить нарядов своим кавалерам:)

Сегодня же Праздник Большой

Сегодня Рождество Пресвятой Богородицы!!!!!! Желаю вам любви и веры во все хорошее и справедливое!!!!!!!!:)

И сегодня Международный День Мира!!!!!:)
50169506_28389316_19161557.jpg

А что мы сча читаем читаем.. Перечитываем мамино солнышко и успенский про мальчика яшу

http://news.tut.by/culture/311828.html

Последнее редактирование:

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
я всё-таки закрыла больничный
:( обидно, особенно когда знаешь, что еще не здоров:(
надеюсь, за выходные поправлюсь.
и мы на это надеемся! Здоровья, Катюша.

галка, ух, ну и прихватило Муську:(? скорее гоните свой вирус! С работой... может все к лучшему. может быть сейчас Тебя выше оценят?.. желаю чтобы так и было. или чтобы ты их перехитрила;)

skygirl, привет! Я уже о Тебе спрашивала, жалко конечно. если не успеем повидаться, но все равно желаю. чтобы часов в сутках вам хватило на всех:) Как Ри?

Медвежка, с покупками!!!

Inna

Well-known member
Забирала детей и воспитательница мне говорит: оставляйте мне Марьяшу с утра. Давайте добьём уже человека.
Я то думала что раз мне эти дни никто ничего не говорит значит этот человек успокоился.
Спросила у воспитательницы что она говорит. На что мне было отвечено, что мне лучше не знать. ПОтому что человек несёт всё подряд.
И пишет и звонит всём подряд.
А я вчера всех родителей обзванивала на счёт дел РК. Все такие милые были, приветливые, дружелюбные...
Когда это закончится... и как...

skygirl, с приездом!

галка, бедные вы. здоровья вам!!!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Юли,поговорили вчера о здоровой пище. и под эту ремарку Наташа сегодня замутила обалденный бананаво-клубнично-шоколадный Пинчер, мммм, и еще картошку по-французски с куриным филе.... и что тут сказать?.. а еще на мужа бочку катила.
О, а еще у нас на подъезде штамп поставили "Мягкие игрушки MEDVEDI.BY по низким ценам" очень в темку на Ведмежий подъезд в Медведково;)

Inna, м-дааааа, попала Ты так попала! Все же. может быть стоит на чистоту уже поговорить. к чему эти заморочки?

Panaceja

New member
Нас в институте учили,что разговор по душам с шизофреником ведет только к тому,что становишься частью их бреда.Инна уже стала,чему искренне сочувствую.Нет смысла разговаривать,надо игнорить.

Скай,с приездом вас !

Галчонку скорейшей поправки!
Катя,зря не настояла на б/л.

юлианна

Хороший человек
Vedmedik, а я для себя сегодня салат открыла,мне оч понравился.тунец ,огурец и рис,ням :)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Inna, может быть попросить тех. кому она звонит попросить ее Тебе перезвонить? Или, если Ты более чем на 60% уверена. что это именно та мама, поговори с ней, покажи. как Тебе неудобно, что ты вынуждена искать тех, кто недоволен, спроси напрямую, не она ли это, только без осуждения, а с милым, неловким выражением, скажи, что кроме нее никто Тебе не выказывал своего недовольства, и Ты очень переживаешь за тех, кому доставляешь неудобство, хочешь поговорить и разобраться в ситуации...

юлианна, я лю такой с гарбушей, правда еще сыр на меленькую терку туда лю

Dominika

New member
галка, Муське твоему здоровьица, пусть темпа идет уверенными шагами вниз!

Katya_S, да..... выздоравливай уже наконец! прихватило так прихватило :(

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
юлианна, торт у меня мраморным получился, красиво!, вот думаю, может только любоваться и не есть? :) на самом деле я редко ем то. что пеку, из 2-х последних
цветаевских ничего не пробовала, "ушки Инны";) редко пробую, ну от тортика. кусочек, пожалуй, съем:)

Dominika

New member
Медвежка, вот это шоппинг! ну ты молодец, у нас только туХли летние есть и то думаю надо что-то купить, но как подумаю с чадом мерять бегать... у, не люблю это дело, а синий шлем классный такой с ушами, если продавать надумаешь, заберу :) или тыкни где его купить можно, а ещё лоб не мерзнет в таких, как-то у меня они слишком наверх залазят у малого.

Inna, да что ж это такое..... попытай воспеток, думаешь они знают кто жалуется?

Изюминка

Active member
И многодетных по ящику показывали - 8!!!!!!!! мальчиков 0 девочек. Я в отчаянии.
Я уже давно теорию себе сочинила - хочешь разнополых детей, достаточно двоих. Если двое первых одного пола, скорее всего и остальные будут того же :)

skygirl, с приездом!

галка, ну, по крайней мере, начала увольняться :) Выздоравливайте!

оставляйте мне Марьяшу с утра. Давайте добьём уже человека.
:))) представляю, как их достало. Сил тебе!

юлианна

Хороший человек
Vedmedik, скушай-скушай :)
у меня завтра смерть хвигуре -селедка под шубой.ну вот очень захотелось:)

да, я на испыт сроке по документам
Ну вот и славненько! Пишешь заяву и через 3 дня забираешь расчет и трудовую. Если не отдадут - будут выплачивать среднедневную зп за каждый день задержки
а я для себя сегодня салат открыла,мне оч понравился.тунец ,огурец и рис,ням
правда что ли, тока сегодня попробовала?
я лю листья салата-тунец-яйцо-огурец-лук/зелень. Более диетич, чем с рисом
О! Пойду сделаю его быренько

Сверху