Лето,ах лето 2008

юлианна

Хороший человек
Девочки, а нашим малым арахис жаренный полезно\вредно\можно? что-то деть полюбил.
имхо не надо....соленый раз,тяжелый два,один из самых частых аллергенов три,и пользы почти нет в жаренном-четыре.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
MamaTu, скорейшей вам поправки!
галка, теперь Ты мне, плиз. расскажи. про иголки свои, когда их ставишь кровь есть? это больно? они похожи на шприцовые? только не полые? зачем спрашиваю? опять не знаю. темки в темку подбрасываю. обогащаю кругозор. и просто про Тебя думала:)

юлианна

Хороший человек
Vedmedik, это не ко мне:)Я никакие грелки не практикую и смысла не вижу:)Скорее конечности будут первыми замерзать,так что грелка не поможет:)

он не чищенный. т.ч. не соленый
а ты уверена,что жаренный?

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
голова сильно разболелась, а мне только 2 цитрамона помогают. я ся не добью им при АБ? еще и мужа нет, пожалеться не с кем

а ты уверена,что жаренный?
да, конечно. помимо того что на пачке написано. так еще и видно и по вкусу и на вид в ГИППО

так что грелка не поможет
лю когда холодно ощущать тепло любой точкой;), например у мужа сидения с подогревом:)

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, ай, рома рыдает лежит, что по пальцу в кеде роликовым коньком проехали и ему больно.. И помазала, и помацала и нурофен дала.И вроде шевелит, может ушиб просто, больше подозреваю сильную обиду моего на того мальчика.. Или я ни фига на ночь не соображаю!!! От Влада он не заразился..

MamaTu

New member
Vedmedik, в какой пропорции дексаметозон к физраствору?
блин, Витяю хуже, кашляет и душится. Дома есть преднезолон, мот проингалировать... лучше, чем потом ширять внутримыш.

галка

Люблю своих мужчин
Надо , чтоб организм был в едином температурном драйфе, с грелкой это не комильфо

галка

Люблю своих мужчин
Vedmedik, Может быть больно- ломота, распирание, тепло и все проходит, кровь- если в сосуд попаду, большой сосуд маловероятно, максимум мелкий под кожный..иглы тонкие, нее, не как для шприца, еще тоньше

MamaTu, Поправляться Мальчику!!!:)

aldina

New member
MamaTu, и от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И всем спокойной ночки !

Makarysia

Пью кефир...
галка,Жалко твоих мальчиков.Владу быстрее прогнать заразу,а Роме обиду.
MamaTu,Танька,@@@@@@@@ Витюше.Пусть все обойдется.
Нюнюша Тока твою козявку посмотрела.Такой бусяка.

Сверху