Лето,ах лето 2008

я тунец может раз третий в жизни и ем
)))) папа всегда с Польши привозил тунчак в собств. соку, так у нас это оч. расхожее блюдо. А в свете моего теперешнего ДЮПа, так еще и диетное)))) там же ж адын белок)))

юлианна

Хороший человек
Солнечный зайчик, не,я была изолирована от загнивающего запада в детстве:)
не видали мы таких деликатесов:)

Inna

Well-known member
думаешь они знают кто жалуется?
да там уже и без меня гадают кто это :)

может быть попросить тех. кому она звонит попросить ее Тебе перезвонить?
кого просить. она уже по каким-то высшим инстанциям пошла. может скоро на имя президента писать будет :)
ай, нет, не буду ни с кем разговаривать и думать. действительно, толку от разговора с человеком, который уже невесть что рассказывает про меня и моих детей, не будет. а раговаривать с тем кто не звонил, показывая, я подозреваешь его в идиотизме, ни к чему хорошему не приведёт.

а раговаривать с тем кто не звонил, показывая, я подозреваешь его в идиотизме, ни к чему хорошему не приведёт.
согласна, Инн
блин. спокойствия тебе, и пусть уже эта ситуация разрулится! пусть этот нарыв вылезет наружу и пойдет процесс заживления

Медвежка

Well-known member
Медвежка, я ж эти шлемы туту в All меряла( в соседях в новинках) но так и не поняла, идут они нам или нет?! Хотя ищу я своему шапку на холод, что сча будет, надо глянуть наши шапки дома

А в буслике есть не шлемами шапки?

ой, я на идёт-не идёт в последнюю очередь обращаю внимание :) главное, чтобы шея была закрыта, потому как шарфики в саду повяжут абы-как, а тут как ни крути -- всё закрыто. Ну и моя ж прынцэсса вечно верещит, что туго завязано, шею жмет. Потому для нас шлемы -- спасение. На такие промежуточные холода по-моему не было там ничего толкового. Были легкие трикотажные шапки и уже более серьезные, зимние, я б сказала. Я завтра планирую туда вылазку, могу более детально глянуть. Если не завтра, то точняк в воскресенье -- у нас орг. собрание в Ледовом, всё равно пойду потом за фруктами на Раковский

Медвежка, вот это шоппинг! ну ты молодец, у нас только туХли летние есть и то думаю надо что-то купить, но как подумаю с чадом мерять бегать... у, не люблю это дело, а синий шлем классный такой с ушами, если продавать надумаешь, заберу :) или тыкни где его купить можно, а ещё лоб не мерзнет в таких, как-то у меня они слишком наверх залазят у малого.

лоб не мерзнет, там такой, типа, козырек, когда шлем на голову одеваешь, то он как раз лоб закрывает. Ой, посмотрела свою же ссылку -- у нас немножко другая, осовремененная моделька, всё то же самое, но ещё козырек есть.
Я завтра попробую Яна вытащить в Буслик и померять размер 50-54, потому как как-то непонятно купленный шлем сидит, плотновато, я б сказала.
Были они точно в Буслике на Пушкинской, но не помню, были ли меньшие размеры, чем 50-54. В Шаговите я последние забрала. Ежели мы всё таки купим бОльший, то понятное дело, меньший размер буду сдавать. Так можно договориться, чтоб вы подъехали, померяли. Все равно я раньше понедельника-вторника не поеду сдавать

Inna, так ты ж вроде писала про конкретную мамашу? Или я потеряла нить этой истории? Как по-моему, так нечего тебе нервы рвать -- подойди к заве поговори, есть ли у тебя основания, для того, чтобы Малена была в одной группе с братом. И если нет документов препятствующих этому, то расслабься и наблюдай за этим детективом со стороны. Какое тебе дело, до чужих осенних обострений? Человек явно на принцип пошёл, сказав "а", хочет сказать и "б" и довести дело до победного конца, используя в этой войне все средства, которые приходят ей на ум. Чтобы потом с торжествующим видом дефилировать перед воспитателями и тобой в частности.

елена84

Active member
Девочки,я сейчас слюной изайдусь из-за ваших салатиков:),как я хочу тунца!!!!!

Inna

Well-known member
Inna, так ты ж вроде писала про конкретную мамашу?
я могу подозревать кого угодно. я писала что разговаривала с ней. та сказла что никуда не звонила, но ей не нравится пребывание малены в группе где ходит её дочь из-за... ну я писала об этом.
больше кроме неё никто недовольства не выказывал.
но наверняка я не знаю ничего.

галка

Люблю своих мужчин
Inna, ну и дела у вас!!!!и кому ж ты так дорогу перешла?чего ее так клинит?так а почему аноним этот такую власть имеет в саду????????или пусть разбираются или пусть нервы не треплят..

Inna

Well-known member
так а почему аноним этот такую власть имеет в саду??
да нет. никакой власти у неё нет. она просто сначала надоедала звонками заведующей. потом переключилась на рано. сейчас не знаю уже кому звонит. но звонит куда только можно не переставая и всё больше и больше моих детей представляет в свете террористов и неадекватов. может и про меня что говорит...
Мне никто не говорит, что бы я забрала Малену и перевела в другую группу. Таких разговоров нет и, надеюсь не будет. Заведующая в рано дала нам достаточно хорошую характеристику, опревергнув все жалобы анонима. И звонящую уже все давно считают малость нездоровой. Но тем не менее звонки то её идут, жалобы не прекращаются, работать она многим мешает.

галка

Люблю своих мужчин
Inna, это как и в роминой школе с первого класса была надекват мамаша!!!!!!!

Алдина, с обновлением!!!!красииво!ЁЁЁЁЁЁ:dance:

Я уже давно теорию себе сочинила - хочешь разнополых детей, достаточно двоих. Если двое первых одного пола, скорее всего и остальные будут того же
:))):)))

у меня завтра смерть хвигуре -селедка под шубой.ну вот очень захотелось
приятного аппетита!!!!:nyam:

юлианна, тунец да.вкусный..я его редко ем.вот только в замужестве муж в собств соку на кие случаи праздники берет.вкусно:nyam:

Inna, а делай вид.что ничего не знаешь.и тебе фиолетово..хотя такие от такой абыякавасци дальше пойдут!а все равно.не давай никому ждать от тебя эмоций..

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
мужа нет, деть - о, чудо! уснул. хоцца поболтать, а тут тишина:(

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, кашляет сухо.нечасто.сча темпу меряем..
девочки.я в темку благотворительность пошла ..сча покажу..

вот http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=253559
я в шоке..это у мужа работник на работе был.ооочччень хорошая семья............
надо очень ему помочь....

39.1 темпа...

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
девочки, уже голова не варит.... при ларингите тока ингаляции, да?
На фоне зубов все отекает, деть сиплый, я уже соль-соду выставила на стиралку для экстренных утренних ингаляций. Обычную уже сделала с физраствором.

Ведмедик, что вам Алексей рекомендовал?

юлианна

Хороший человек
галка, ох зайчик:(А Рома как?

MamaTu, ага,прохладный влажный воздух.

это у мужа работник
нда....никого эта зараза не щадит,выбирает,кого хочет...

Vedmedik, я готова болтать,в случае чего:)

Inna

Well-known member
юлианна, уже посмотрела битву новую серию или пока нет?
в этом сезоне достаточно много сильных экстрасенсов.даже не знаю за кого болеть :)

юлианна

Хороший человек
Inna, нет,только приступаю:)Как по мне-так наоборот выгоняй кого хочешь:)А лидеров как обычно вроде...

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Ведмедик, что вам Алексей рекомендовал?
Эреспал, но он у меня был просрочен, т..ч. не давала, кору дуба в нос, купила. но не сделала, ингаляции с дексаметазоном, 3 раза, т.е. 3 дня на ночь, разведя с физраствором (боржом), я не знала, что это за препарат, купила ампулы. 2 проингалировали, 3-ю разбили. поехала докупать, и тут мне сообщили. что он гормональный и по рецептам, я решила 3-ей не ингалировать. но, вот так фокус, кашель прекратился! С 2-х ампул, т.ч. я не не знаю что сказать.

Девочки, а нашим малым арахис жаренный полезно\вредно\можно? что-то деть полюбил.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
юлианна, расскажи мне, вот если например зимой, сильный мороз и солнце. выезд на санки и т.п., много на морозе. чай в термосе, а вот грелочку ре положить ненадолго куда можно? к грудке? зачем и почему спрашиваю, не знаю:) Как-то стала мечтать о зиме:)

Сверху