Лето,ах лето 2008

у прекрасного человека родители алкоголики или наоборот в хорошей семье дети уроды?
ну да, примеры есть, но они (примеры эти) для меня как-то из "другой", неизвестной жизни...из газет-ТВ -нета.... а так, спеди знакомых... ну вот тока вы рассказываете... а так в принципе .. каковы родители, таковы и дети.. с бОльшего. Все же хотят, чтобы их дети были лучше их...

sobakapavlova

Active member
предлагали еще ноги вылизать
а это скока стоит?

она меня по собаке узнала
капец какой-то...

ешкин кот,что ты нам тут голову дуришь
а и правда! сказала, что гладит, а сама какой-то фигней занимаеццо!

sobakapavlova

Active member
Свеика, а мне ничего такого не приходило)))
фу на вас!
))))))))))))))))))))))

ааааааа, а деффффачку???
дефффачку не желать надо. ей ДЕЛАТЬ надо)) с этим ты и без пожеланий справишься)

cba6cdfa5f32.jpg

Kolobok

Active member
ну да, примеры есть, но они (примеры эти) для меня как-то из "другой", неизвестной жизни...из газет-ТВ -нета.... а так, спеди знакомых... ну вот тока вы рассказываете... а так в принципе .. каковы родители, таковы и дети.. с бОльшего. Все же хотят, чтобы их дети были лучше их...

ну мне вот из наших сразу Фенси приходит на ум, надеюсь Лена не обижается

У меня таких примеров можно много вспомнить.

а это скока стоит?

я не воспользовалась :)

Juliana

Пробегом на форуме
Макаруся, с днем рождения ! Желаю здоровья и море позитива!

Солнечный зайчик, с годовщиной вас!!!

если рак не шевелится, его варить уже нельзя, нужно срочно выкидывать.
а их что, живыми есть надо? Я чего-то не поняла. Я их никогда не ела, и тем более не варила. Прочитала, что быстро портятся, и потому варить живыми (ужас-ужас)... Феее, я их точно больше не попробую. :)

Kolobok

Active member
а их что, живыми есть надо? Я чего-то не поняла. Я их никогда не ела, и тем более не варила. Прочитала, что быстро портятся, и потому варить живыми (ужас-ужас)... Феее, я их точно больше не попробую.

их варят живыми. потому что если рак не шевелится,то он уже умер и есть его нельзя!
а я раков люблю!!!!!! тока дорогие, зараза

Кстати тот, которого мы заселили в аквариум у нас так активно живет! У нас вечером прям сеанс кино перед аквариумом:) смотрим как рак питается. очень интересно!!!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
девочки, ну с вас уржаться можно:) весело тут!
всем потеряшкам быстрых поисков, а заболешка поправки скорой!

Kolobok

Active member
про семково

нет,только с юрлицами
мы там были
нас тупо не пустили на территорию ,хоть я час до этого звонила им. Дядька сказал,что магазин не работает
Полчаса с мужем названивали им с мобильного,так то занято,то факс срабатывает.Злые,как собаки,уехали,и это второй раз уже за месяц скатались впустую . Дома дозвонилась им,а она мне:" А чего это вы не позвонили? Наш менеджер бы вышла и встретила вас" ( это мы уже хотели закупиться в сад,как юрлица) Скинула мне прайс на мейл. Нужно опять ехать,заключать договор,брать счет-фактуру,потом ехать оплачивать и опять ехать забирать.Муж сказал,что никуда больше не поедет.По итогу купили все на Немиге.
пс.выбор в прайсе совсем небольшой,70% из того,что нам нужно было,там не было,но если кого интересуют цены,то могу прайс переслать или просто цену посмотреть

sobakapavlova

Active member
Слушайте, а я вот вкус рака от вкуса креветки не отличу. Мне кажется, одна фигня, нет?

Juliana

Пробегом на форуме
Kolobok, не, так не вопрос, просто меня жуть берет, жалко их...

Kolobok

Active member
Мне кажется, одна фигня, нет?

мне кажется у рака мясо более воздушное. Может если свежих креветок есть, то они тоже более нежные. Но вообще да. вкус очень похож. только я королевские креветки не люблю.

Kolobok

Active member
и я . потому что дорогие, собака! )))
но если честно, я тупо люблю в них поковыряться пальцами. с королевскими этот процесс невозможен.

ага..маленькие прикольны тем, что их как семечки грызешь:)))
а королевские 2 штуки съел и уже объелся:)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
2 штуки съел и уже объелся
ну вы и кушаете. мне бы такой аппетит, только сегодня с подругой обсуждали, как один общий знакомый говорил о том, что его деть стал есть больше него. и что он наедается 6-ю пельменями... на тему Мой деть сегодня съел 15, и мог еще пару съесть

Kolobok

Active member
Vedmedik, мы с Яном в киеве брали 2 порции вареников с вишней и съедали каждый свою:)

sobakapavlova

Active member
Мой деть сегодня съел 15,
Наташа! Если ты не начнешь кормить своего ребенка, я буду вынуждена обратиться в социальную службу!
))
эх, как там наши малявки растут? :) ой млею я от новорожденных) мои такими небыли)

назревает драка. сосед-алкаш включает голливуд именно тогда, когда муж уезжает в командировки(( самка собаки.

Panaceja

New member
а давно такой девайс у вас?

C момента покупки этой машины :)

И че?Реально помогает.

Ну, думаю, почему бы и нет. Работает психолог, диетолог. Многие люди просто не подозревают ,что питаются не правильно.

Ты получила письмо?
Дададада! Пасибпасибпасиб! :):give_heart:

у меня муж недавно выдал что хочет пойти к диетологу, чтобы подсказали как наесть бока

Пусть курить для начала бросит, тогда и вес прибавит.

назревает драка. сосед-алкаш включает голливуд
Сочувствую.

Сверху