Лето,ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
Олечка,с Днем рождения!!!!!:declare::dance:
photography,ballons,bright,balloons,bright,couples,cute-9bc4b94a93793a060e1651bfbcd7c115_h.jpg

Будь счастлива!!!!!:dance:
59843566_024_500.jpg

Желаю также побольше отдыхать!!!!!:dance:
8131757_500.jpg

Колобок,у меня по кроксам 9ка..продавать не буш?

Fensi

New member
Солн заяц, вашу семью с совершеннолетием!!!
Беречь, любить, жалеть друг друга!!!!

Fensi

New member
Сене и Пашке ходить в сад как можно чаще
и всем деткам, ну 20дней в месяц обязательно

здоровья всем и быстрейшего отопления.....

приехала, думала с компа залезу, а его забыла в машине, решила нос за ним не высосывать

Сене и Пашке ходить в сад как можно чаще
и всем деткам, ну 20дней в месяц обязательно

здоровья всем и быстрейшего отопления.....

приехала, думала с компа залезу, а его забыла в машине, решила нос за ним не высосывать

Dominika

New member
галка, ааа Галюнь какие цветыыыыыыыыыы!!! Хочу лето, ну её эту осень :((((

Dominika

New member
Девочки, что вы читаете с детьми на ночь? что-то моя фантазия иссякла, все что знала перечитали

елена84

Active member
елена84, а куда вы ходили, как часто к логопеду и сколько стоило занятие?
мы ходим в "я говорю" на мележа,вижу у них во всю реклама на форуме,я случайно внете наткнулась,потом оказалось,что две знакомые туда ходили,им понра,мы ходим чуть больше месяца,занятия вели три разных девушки,последняя,надеюсь постоянная даша,очень понра и паше она подходит,первая не могла его на долго сконцентрировать,а у этой все через игру,ходим 2 раза в неделю,с утра перед садом,стоит 50тыс 40 мин индивидуального занятия,дают дом задание,конечно надо много и дома заниматься,не знаю сколько нам еще ходить,но думаю полгода это минимум,но все индивидуальны,нам много букв искаженных исправлять...
Их работу сравнить мне нет с чем,у нас два плюса в их адрес,паше очень нра и на машине ехать 5 мин,и от дома,и до садика

Kolobok

Active member
елена84, у меня подруга туда сейчас водит ребенка. Но я на Мележа точно не пойду. там такая проблема с парковкой.
надо у нас в ДА узнать стоимость. Там тоже логопед есть

Panaceja

New member
Оленька, поздравляю еще раз! :)

Желаю, чтобы все, чего ты достойна, легко доставалось, воплощалось и получалось :) Шикарной женщине нужны соответственные подарки ;) :))) Главное, чтоб об этом помнил муж! :)
Ну, а это - так, скромненько, от подружек :)

OrangeRosePetals.jpg

efaa14350752d4dc6b1fc2faa3d35287.jpg

Это тебе приятный сувенир к платьишку :)))

6478

что вы читаете с детьми на ночь?

Последнее принесенное из библиотеки - Муми-тролль, серия про Муфту, Полботинка и Моховую бороду, Золотой ключик Толстого, Астрид Линдгрен (кроме Карлсона нашла еще кучу ее чудных сказок).

Светик, с годовщиной вас! :)
Желаю сохранять остроту чувств :)

feierverk_mogilev.jpg

MamaTu

New member
Солнечный заяц, ого-го! Поздравляю, счастья вам, здоровья и благополучия в дом!

Макаруся, я тебя и здесь поздравлю! Будь всегда собой довольна!

Колобок, в ТЦ Европа есть фирменный магаз кроксов, если мимо будешь ехать, заедь примерь 8ку.

Панацея
, ты, когда в басс в лицей ходила, тоже в такой очереди за абонементами стояла? сегодня трындец там творился, толпа людей, куча машин, я еще и ключ от автоса потеряла, и с Витяей была, изошлась в итоге.

Panaceja

New member
ты, когда в басс в лицей ходила, тоже в такой очереди за абонементами стояла?

Огромная очередь - только в первый день продажи абонементов, там задушиться можно. Я обычно ходила на 2-й-3-й, всегда брала на нужное мне время (утро или середина дня выходных).

я еще и ключ от автоса потеряла

Вот блин :( Нашла или как?

Сверху