Лето,ах лето 2008

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Галка,а можешь дать ссылку на свой зонт великолепный?

Что-то наша Скаюшка приехала уже вроде. а не показывается. Как они там добрались?

что когда фенси недавно спрашивала про тарифный план,
фенси нужны были смс на сколько я помню :)
Она, вроде, конкретно про кеды или полукеды спрашивала.
да-да

А! Сення ж у Макаруськи день варенья!
С Днюхой тебя, Ольчик! Цвети и пахни!!!
С утреца по кофею??

1308555806kofe.jpg

Последнее редактирование:

Katya_S

Мечты сбываются!
елена84, Паше скорее поправляться и тебе не болеть!

Какой маленький симпатичный мужчинка! т-т-т на вас!

Береги себя, всем хорошей не будешь!
+1

А у него панкреонекроз.
Такая же история была у мужа моей подруги в 2010 году, осталась одна с годовалым сыном.

Макаруся, с днём рожденья тебя!
Будь всегда любимой, счастливой, здоровой и веселой!
Благополучия всей твоей семье!
9924828.gif

Последнее редактирование:

Fensi

New member
Елена, привет, вашим диагнозом шокирована? Паше быстрее побороть бяку, тебе только позитивных мыслей, сама знаю как они размножаются, вроде с моллюском бодрилась, но как-то по ночам мысли лезли об этом, теперь в загоне о глистах....что следующее не знаю

про логопеда....нам сказали, что шипящие после 4х надо ставить, тогда легче пойдет и р к 5годам, а у кого заостряли внимание на слюну в уголках рта????

у нас занятия с октября, моя знакомая логопед показала упражнения, которые помогут, но даже 5мин в день забывается этим заниматься, надо памятку повесить

про тариф....мне надо был и интернет и смс, звонки у меня с другого номера, уж дешевле корпоративного ничего нет, причем там ещё и любимый номер и бесплатные минуты и между корпаративными абонентами бесплатно
наличие двух телефонов меня не смущает, уже два, до этого было три, у меня ж ещё мтс, теперь один из телефонов на 2симки

У нас в саду 9чел летних.......вот до октября поогоняют всех и поздравляют

подарки покупаем, вот только на НГ воспетка сказала, что итак хватит детям игрух, уж лучше одни конфеты, но по какой-то мелочи думаем купим

Fensi

New member
Нюнюша, посмотрела фотки, правда с телефона, это ещё уменьшило.....такая крошка, хочется обнять и любоваться, а глазенки как угольки на второй фотке....

как спит?

МАКАРУСЯ!!!!

с днюшкой! Пусть радость и счастье будут каждый день, пусть все задумки исполнятся, тебе и близким здоровья, от близких нужных и щедрых подарков!!!

От деток послушания, от мужа любви, от бабушек поддержки!!!

Зёмка

New member
Бывает. Но я тоже - не истина в последней инстанции. Оценивают и лечат не анализы, а человека. Так что это надо по Вике смотреть.
ну вот меня и смущает, что при таких анализах ребенок вполне себе ничего, не считая жалобы на тошноту после еды...

Елена84, здоровья Павлуше! И тебе только добрых мыслей и позитива!

Макаруся, с днем рождения тебя! Желаю здоровья и кучу положительных эмоций!

галка

Люблю своих мужчин
Макарусечка наша, с днем рождения тебя!!!!!!!! Пусть я не выражу пока из- за работы свое поздравление красивой открыткой в теме, то пока и с удовольствием пожелаю тебе огромного счастья на этой земле!!!!!:) Пусть сегодняшний дождь накапает тебе доверху благополучия, удачи и позитива!!!!:) Пусть в душе и дальше щебечет веселая и милая ДевченкО:), а уж ТеткО зорко охраняет твои нервы и дозирует слезы, отдавая их ДевченкО на радостные события в твоей долгой прекрасной Жизни!!!:):):):)

Camil

Все будет хорошо!
Макаруся, с праздником тебя! Чтоб детки слушались и радовали, муж ценил и любил, и чтоб в душе всегда была весна!

елена84

Active member
Макаруся,с днем рождения!женского счастья и спокойствия на душе:)

Всем спасибо за слова поддержки!

Inna

Well-known member
Макаруся, с Днём Рождения тебя!!! Пусть всегда и во всём тебе сопутствует удача!!!
Солнечный зайчик, и вашей семье всего самого наилучшего! С даткой вас!

Makarysia

Пью кефир...
галка,ой,а четко ты написала:blush1::sorry:да,да именно этого мне и не хватает.И все остальные тоже,спасибо вам огромное.Именно спокойствия и уравновешенности мне не хватает.Я сама очень хорошо вижу.что я нервная и задерганая.
Спасибо вам,что вы так тонко замечаете это и не ставите мне в упрек:prankster::give_heart::give_rose:

Заяц,я про вас помню;)С праздником вас.Такой семье как Вы так с лету и не знаешь чего пожелать.Желаю вам большого и уютного гнездышка и что б детки не огорчали.

TaYaN

Нетерпеливая...
3-й, Таяновская.
:)))
Juliana, Боже, горе какое.. .и такой молодой. Жуть! Соболезнования. Жене сил!
елена84, привет, Леночка!! :)
Ничего себе, вот тебе и прививка.. Выздоравливать Пашке!! Поэтому я к врачам хожу с ребенком сама. Эти папы такие внушаемые... :)
Нюнюша, Антонио - прелесть!! И так прикольно на тебя похож. :)
Фенси, ты про груши спрашивала... Еще твердые.
Солнечный заяц, оооо, с праздником вашу семью!!!
Макаруся, с Днюхой!!!!
Изюминка, Танюш, малявку с полугодием!!!

Всех болеющих подгоняю к выздоровлению!

юлианна

Хороший человек
а у кого заостряли внимание на слюну в уголках рта
у нас.Но нам ставят дизартрию
Еще готическое небо...

елена84, привет!Вы там держитесь!Скоро точно начнется белая полоса!

Нюнюша, малыш просто чудо!Растите здоровенькими!!!

Макаруся, поздравляю!!!!!Люби и будь любима!Будь счастлива!!!
15.jpg

Солнечный зайчик, с годовщиной вас!:)В правильном направлении идете,так и продолжайте!!!:)
5144003af7d7.jpg

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
сама знаю как они размножаются, вроде с моллюском бодрилась, но как-то по ночам мысли лезли об этом, теперь в загоне о глистах....что следующее не знаю
оооо, мои мысли на эти предметы лучше не читать. а сразу застрелиться, я хуже параноика в моменты своих страхов за ре
Леночка, Павлушка справится с болезнью, и все будет хорошо!

у кого заостряли внимание на слюну в уголках рта????
у нас нет такого
Зёмка, как Вики сегодня? здоровья вам

готическое небо
звучит возвышенно, особенно если ё как е читать, а что это значит на самом деле?

images

Спасибо вам,что вы так тонко замечаете это и не ставите мне в упрек
Чудо Ты в перьях - сама же знаешь что Тебя тут любят
images

Светик, поздравляю! ваша семья прекрасна!
images

елена84

Active member
СЗ,счастья вашей семье! И чтоб счастье это годами только умножалось в геометрической прогрессии:)

Фэнси,на слюнотечение заострела сама внимание,в польке папе нашему сказали,что физ особенность,ну а платный уже писала легкую форму дизартрии поставил,но как-то месяц у нас со слюнами все впорядке,ттт,у нас теперь он,когда возбужден или сильно увлечен, постоянно артикуляционной гимнастикой занимается,своему языку ни минуты покоя не дает,до носа спокойно достает:)

Сверху