Елена, привет, вашим диагнозом шокирована? Паше быстрее побороть бяку, тебе только позитивных мыслей, сама знаю как они размножаются, вроде с моллюском бодрилась, но как-то по ночам мысли лезли об этом, теперь в загоне о глистах....что следующее не знаю
про логопеда....нам сказали, что шипящие после 4х надо ставить, тогда легче пойдет и р к 5годам, а у кого заостряли внимание на слюну в уголках рта????
у нас занятия с октября, моя знакомая логопед показала упражнения, которые помогут, но даже 5мин в день забывается этим заниматься, надо памятку повесить
про тариф....мне надо был и интернет и смс, звонки у меня с другого номера, уж дешевле корпоративного ничего нет, причем там ещё и любимый номер и бесплатные минуты и между корпаративными абонентами бесплатно
наличие двух телефонов меня не смущает, уже два, до этого было три, у меня ж ещё мтс, теперь один из телефонов на 2симки
У нас в саду 9чел летних.......вот до октября поогоняют всех и поздравляют
подарки покупаем, вот только на НГ воспетка сказала, что итак хватит детям игрух, уж лучше одни конфеты, но по какой-то мелочи думаем купим