Лето,ах лето 2008

Inna

Well-known member
девочки, может кто итересное поздравление с днём учителя знает?
а то буду стенгазету делать и от каждого из детей по листочку с поделаниями приклеивать на нарисованное дерево. а мыслей что писать от своих детей нет. всё что в голову лезет очень банально :(

Последнее редактирование:

елена84

Active member
Колобок,да ,безлимит он никак не связан с 200 минутами,я с любимыми номерами часами разговариваю:) очень удобно,мне 200 минут во все сети тоже хвает,да и с инетом мне нормуль,в общем чаще всего плачу только абонплату

Kolobok

Active member
елена84, круто!!!! это то, что я искала! спасибо! а то я на эти тарифы для смартфонов даже не смотрела

Dominika

New member
Нюнюша, прелесть какая!!!!!!!! Накушивайте щечки!

елена84, а не помнишь какой вакциной прививались? выздоравливайте!!!

MamaTu

New member
Колобок, разобрались - воду доливай, отработанные шайбочки кофе выбрасывай. С каппучинатором есть немного неудобства, его после каждого использования водой надо промывать. Но каппучино настоящий с пенкой :)

Panaceja

New member

галка

Люблю своих мужчин
Dominika, Я конфеты видела- Ярче называются:)

Vedmedik, Забыла написать:) лего ваше подарочное супер!!!:)
Береги себя, всем хорошей не будешь!

Нюнюша, Сладкий лялик:):):)

галка

Люблю своих мужчин
елена84, Паше поправляться!!!!:)

Dominika, Ну нормальные, рома все слопал:)

галка

Люблю своих мужчин
Katya_S, Вас с хорошим логопедо- ответом!!:) и доче сестричку или братика:):):)!!!

Inna, Погугли про поздравления, много в инете к дню учителя:)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
работа подождет!
ага, я думаю она подождет-подождет до 5-ти лет малого. а потом под мягкое место мне.....
нуууу, это..., когда будет пять, тебе дадут орден орден матери героини:) А вот Третий богатырчик Твой оооочень хорошенький! т-т-т на вас.
Katya_S, Вас с хорошим логопедо- ответом!! и доче сестричку или братика!!!
подпишусь!
я в сомнениях. вдруг они завтра опять увидят, что СОЭ снижается под АБ и выпишут меня... как прошлый раз. короче. муж сегодня заколебался мне вечером за чаем гонять. бо я таАк кашляю, а так чувствую себя сносно...

Makarysia

Пью кефир...
Panaceja, Ирина!) Так,что с платежеи?Завтра у мужа последний рабочий день прамо у банке)

Juliana

Пробегом на форуме
А брат от чего умер? сердце?
нет, поджелудочная. Я до сих пор в трансе, вчера приехала, сил никаких не было. Оказалось, живот еще весной начал болеть, и УЗИ делали (подозреваю что, кто делал, не догадался на поджелудочную глянуть), и зонд глотал, и анализы сдавали. Все хорошо. Предлагали на обследование лечь, но он отказался. Почему не знаю, пока с его женой не разговаривала. А тут его уже как скрутило, на скорой отвезли в реанимацию. А у него панкреонекроз. И даже операцию не смогли сделать, так как все стало по очереди отказывать. Так что, бдеть и ещё раз бдеть.

Простите, что я тут со своим..., но так хочется всех предупредить, а даже припугнуть по хорошему, не отмахивайтесь от болячек, типо само пройдет, а выяснять и выяснять, откуда чего. Хотя я тоже такая, пока петух не клюнет, ...

елена84

Active member
елена84, а не помнишь какой вакциной прививались? выздоравливайте!!!
я его вообще не прививала,у меня,по договоренностью со свекровью,она работала зав.инф.отд в 3 дет. Больнице,отказ от КПК,но в том году летом наш папа пошел оформлять сына в сад,с моим четким настовлением,что от кпк и манту у нас отказ,в итоге папа гордо сообщил,что кпк и манту они уже сделали,я уже тогда и не интересовалась,какая именно,бо было уже поздно,но как показала практика она нас не спасла

Изюминка

Active member
ого! как вас угораздило? как переносит?

Panaceja, наша пол-ка, это да, нечто :) нам зрение смотрели в доврачебном, вместе с ростом-весом, а развитие речи когда-то оценила педиатр с моих слов :) А какой у вас участок и кто врач?

Juliana

Пробегом на форуме
Inna, ну и мамаша попалась. Я бы рада была, если бы в группе были такие дети. Хотя бы потому, что она сама и может их чему-нибудь научить. И воспитателям не даст сидеть сложа ручки, как у меня в Кирилловой группе. Может правда я ошибаюсь, но у меня такое сложилось мнение.

Сверху