Лето,ах лето 2008

Kolobok

Active member
А у нас на зиму камики и валенки на сменку...наконец-то доросли

а зачем вам валенки на смену? думаешь будет необходимость?

Ура, у нас дома появился супер-пупер агрегат

Она сама делает каппучино! Всех приглашаю на чашку эспрессо или каппучино :)

супер подарок!!!!! я обязательно заеду на кофеек, когда посылочка наша придет:) она уже на украине, кстати. быстро в этот раз.
Тань, а сколько вы по цене выиграли привезя ее из Польши?если не секрет

Fensi

.Я как раз вспомнила,что Яну подарили то настоящие.Мот и нам теперь надо?)))))))

ага...наши где-то валяются:( вообще Яну не зашли

Олечка, Камил, с опозданием поздравляю с днем рождения!!!! будь счастлива , любима и всегда окружена вниманием и заботой своих мужчин! Будь счастлива!

Девы, басс классно! Есть свои +и -

я в любом случае один раз схожу, а там видно будет. Сегодня уже анализы сдали, как только справку получим пойдем. Может получится раньше октября.

воооот, и хочется и колется с 2мя.... не переоцениваю ли я свои силы???

так может хоть одного водить?

Слушайте,а новогоднюю темку уже распечатали.

елки..я думала ты про берешек пишешь:)

У первой опыт работы - 5 лет в бухгалтерии логистической компании, как вам?

а разве без педобразования можно в саду работать? для меня это новость!

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Зёмка, ну эозинофилы в норме, вроде не глисты... Даж не знаю, понаблюдай по еде, может на все вареное перейди, в таком духе и посмотри, жалобы есть или нет.. При пальпации живот не болит, стул нормальный?

Алдина, Яночку с даткой!!!!! Желаю расти и дальше такой же милой улыбахой , но всегда здоровенькой!!!:)

Последнее редактирование:

Зёмка

New member
Зёмка, ну эозинофилы в норме, вроде не глисты... Даж не знаю, понаблюдай по еде, может на все вареное перейди, в таком духе и посмотри, жалобы есть или нет.. При пальпации живот не болит, стул нормальный?
да, живот не болит...стул в норме...на глисты кровь сдавали не так давно...поэтому на них не думаю...

aldina

New member
Изюминка, слу, не дает покоя твоя серая куртка )) а можно все таки ее примерить ? ))))))

Katya_S

Мечты сбываются!
не смогу. МИроша ложится спать только с папой.
Тогда выдай папе намордник.
И пусть поправляется!

Алдина, Яночка прелестна! С маленькой даткой вас!

Зёмка, Викуше не болеть!

А мы сходили к логопеду, всё у нас хорошо, шипящих пока нет, но до 5 лет можно не волноваться.

Kolobok

Active member
А мы сходили к логопеду, всё у нас хорошо, шипящих пока нет, но до 5 лет можно не волноваться.

и мы сегодня были. Сказали аналогично! Если шипящие не проявятся, приходить после 5ти

Девочки, а где телефон можно перепрошить? Может кто в центре подскажет куда примерно идти. В домах быта наверное может быть? и может знаете сколько это стоит примерно

Fensi

New member
а зачем вам валенки на смену? думаешь будет необходимость?

покупалось в разное время, достоялось....

с приездом

Яну с 1,5 годием!!! здоровья и еще раз здоровья!

Инна, муж сам должен объяснить Мироше, ну даже в одной квартире считаю заболеть можно на раз-два, так что кулачки вам ....пусть муж за всех быстренько отболеет и малышню не зацепит

Галка, я не думаю что конфеты спорятся, этого много не бывает...а до НГ море времени

Panaceja

New member
лейкоциты 11,2
соэ 3
моноциты 11
эзинофилы 4
палки 7
сегментоядерные 52
лимфоциты 26

Лейкоциты по верхней границе, я б сказала, что повышены. Палочкоядерные тоже на пределе. Сегментоядерных слишком много для этого возраста. На вирусную инфекцию никак не похоже, лимфоциты при ней вырастают. ИМХО, воспалительная кровь, причем свежак, т.к. СОЭ не повышено.
Не знаю даже, что тебе сказать.

сходили к логопеду

и мы сегодня были

Слушайте, а мы вообще ни разу не были. И не посылал никто.

Kolobok

Active member

мы были в первый раз перед садом, в 2 года. И сейчас попросились сами, хотя в подростковом сразу сказали, что рано нам. Так в принципе и получилось. Так что можешь не ходить:) мне просто было интересно послушать что логопед скажет.

Кстати кому актуально. На востоке появились новые сумки Дэвид джонс. Я прикупила себе:) цены до 400 тыщ

Panaceja

New member
Так что можешь не ходить
Я фигею с нашей ПК :))) Мы в ней на осмотре у окулиста были последний раз до года, что тут говорить про логопеда :)))
Закрывала больничный, просила написать мне справку в сад о состоянии здоровья. Педиатр смотрит в карточку, листает, потом на Машу и изрекает: "У вас, кроме сердца, больше ничего?" (напомню, Машка в очках :))) )
Я ржач подавила, ей говорю диагноз по глазам. Она мне: "Вы в этом году у окулиста были?". Я грю, каждые 3 месяца бываем. Она в карточку, там - см. выше :)))
на осмотре у окулиста были последний раз до года
Я грю, так тут на х... наши осмотры никому не нужны были :))) Немая сцена :)

Kolobok

Active member

так и сказала?:)))

а кроме шипящих вы все говорите?р ?

нет. Р тоже не говорит. Но я так поняла ее больше шипящие волновали. Про Р ничего муж не сказал. Он ходил

В Подземном городе есть пару отличных точек с ними, и ценник гуманный.

дешевле чем на востоке? или ты не сравнивала?

Panaceja

New member
Ой :) Она такая вся "после института", я и так над ней достаточно поиздевалась :)))
Сказала, что не буду дитя поить эреспалом, т.к. не вижу от него толку и 200 тыщ. на 2 недели (как она настаивала) мне жалко :) А через 2 недели кашель сам пройдет и без него.
Мегера я, короче :)))

дешевле чем на востоке? или ты не сравнивала?
Я летом суперскую сумку за 300 тыс. отхватила на скидке, остальные были в р-не 350, до 400.
В том магазине, честно говоря, уже цен не помню. В Подз.городе был больше выбор.

Katya_S

Мечты сбываются!
Мы проходили к саду, потом прошлой осенью я ходила разобраться с тем, что написали на осмотре в саду про недоразвитие речи, а сейчас надо делать справку, так опять сказали пройти.

Лиза кроме шипящих всё говорит.

елена84

Active member
Всем привет:)
про логопеда ,мы ходили в ровно 4 года поставили,физологическая дислалия,к пяти само пройдет,водил муж,поосмотр 5 минут,пошли к платному, стертая форма дизартрии:),смотрели три логопеда,консультация длилась больше часа,но у нас не все так просто,в начале лета у нас реально при разговоре,особенно,когда возбужден перекашивает рот,а так все буквы свитящие ,шипящие у нас есть,только искажены,нет только р,сейчас ходим на индивидуальные занятия,поставили с,теперь начали ставить ш,я уже по примеру подружки склоняюсь,лучше раньше,хуже точно не будет,сами занятия павлуше нра

Katya_S

Мечты сбываются!
Лиза в последнее время клянчит у меня сестричку, я ей говорю, как Бог даст, так и будет.
Так она теперь ходит и говорит "Боженька, дай нам сестричку!":prankster:

елена84, привет! как твои дела?:)

Сверху