Лето,ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, доброе утро!!!!:)
Вот скажите мне, я на др детям в класс типа от школв собрала подарочки мини, все согласились, там набор гелиевых ручек с блестками и конфеты рошен, вкусные:):) и тут меня сча утром торкнуло, что у конфет же есть свой срок годности и разве они будут год лежать учебный и ждать др своего сластены? и что делать? Может отдать половину подарков с конфетами, у кого в этом году ДРы , а в новом году детям оставшихся свежих купить. Тут дело не столько в цене, сколько в правильности действий. Конфеты 4 клашкам мы только второй раз на подарки покупаем( до этого на 23 февраля и на 8 марта один раз и все), но наши 12 уже мальчиков и 3 девочки жуткие сластены, потому конфетам будут рады..

Katya_S, Я тож так яблоки сушу, а потом на балкон на противне еще могу положить , но у меня там воришка завелся, может противень схомячить яблок этих- Ромой зовут

юлианна, О, ты уже отъелась этих яблок:) я , кста тож .. рома всю зиму в сухомятку трущит, если доживают от сушки

Inna, Та звязда может своего реба еще подзуживать насчет твоих или реб провоцировать твоих

Духовку я держу чуть приоткрытой, чтобы дверца на захлопнулась , в зазор например ложку деревянную сую и дверца приоткрыта, запахах идет

Фенси, с шефом разобраться!!!
Девочка- Ведмедь, поправляйся!!!! Ты ингалируешься?
Катя С , пальчику и горлышку здоровыми быть!!!!!
Спасибо за советы!!!! Встречусь с этой врачом беременной, чтоб наверняка, мне тоже хочется свои сроки работы укрепить , но она и в первый раз в три года малыша вышла и в этот раз сильно не собирается , по словам . И так все время работу пропускала по своим личным мотивам, но все узнаю от нее. Спасибо!!!:)

MamaTu, Танюш, жалко, что ушли эти ваши хорошие тетечки!!!! Это из- за зарплаты, да? И ответственность же у них большая за детей!!!! Может все и с этими будет добра!!! Главное, погода в саду в группе и у ребенка настрой!!!!! Чего вам и желаю!!!!:)
Мы ж тож шли к конкретной воспитательнице, чудо няня эх ушла быстро, вторая воспит ушла в декрет, но эта Наша воспит с нами и тттттттт наши родители ее не отпустят, типа готовы сами приплачивать, только чтоб работала тут. Мой кста там тож большой, там в основном детям по три года с половиной,пару по четыре года, но мне это никак не портит нервы, там девичье царство, надо ж его разбавлять. Самое интересное, все девы передерутся, Ксю такая есть, жутко кусачая, и бьет всех, но Влада никто из них не трогает, но вот есть у него друг Богдан, дружбой с которым малой дорожит, так тот его словами обижает неприятно, а этот переживает, помните, я не понимала, откуда запинки у него появились??? Отсюда!!!!Мы написали заявление, чтобы Роме, как несовершеннолетнему, разрешили Влада забирать, так вот Рома ходил в сад и пару раз беседовал с обоими друганами этими, вроде все тихо, но и воспитательница( правда не совсем наша, наша еще в отпуске)молодец, стала эти все их разборки замечать , пресекать, так мы и нашли причину вместе, вроде как. надеюсь!!!!

У нас , кста, тож в году приходила работать воспитатель - до нас она 12 лет поработала в библиотеке, она и ушла через месяца 4

Все!!!! Поговорила с вами!!:) ушла!!!:)
Всем новостей приятных от сегодняшнего дня!!!!!!:)

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
Panaceja, это взрослая..12я..

это моя п-ка ;)

Изюминка, с полугодовасием Настеньку! Растите большие и послушные :)

Inna, у нас в этом году к одному мальчику тоже младшая сестренка добавилась, по возрасту как Малена. Но у нас, правда. и группа разновозрастная. Вообще, что за бред? В группах Монессори дети не деградируют, а если в обычную группу младшего ребенка добавить, то сразу все тупеют, так что ли...

Katya_S

Мечты сбываются!
как надолго открывать духовку?
Пока не остынет, иначе яблоки будут париться, а не сохнуть.

А в некоторых садах по 30 с копьем.
Да, моя подружка говорила, что в Каменной горке по 38 бывает, капец, одним словом.

aldina

New member
Девочки, всем доброго утра и прекрасного денька !!!

0b17352d332e78e1d455fcfc1422a74f

Изюминка, НАСТЕНЬКУ С ПОЛУГОДИЕМ !!!!!!!!
4872ziua-mea.jpg

Последнее редактирование:

Katya_S

Мечты сбываются!
но у меня там воришка завелся, может противень схомячить яблок этих- Ромой зовут
Мой воришка тоже потихоньку тягает. но я не разрешаю, сейчас надо свежие есть.

А мы поедем сегодня к логопеду, надеюсь в этом году придираться не будут.

aldina

New member
Изюминка, а куртка серая на какую пору ?

Katya_S, удачи у логопеда !

А Дианка спустя почти год сегодня в сад пошла - "летела" просто )))))

галка, желаю тебе принять "комфортное " для тебя решение !

Камил, доброй ночи !!!;) Скоро уже мамочку свою обнимать будешь !:yahoo:

aldina

New member
Мы с Дианкой сча увлеклись Оливией - просто прЭлесть !!! Читаем ну раз 7 за день ))
213577.jpg

Inna

Well-known member
пошёл муж за больничным в поликлинику. так ему даже под роспись таблетки бесплатно дали. Что за атракцион невиданной щедрости?

Изюминка

Active member
галка, надо смотреть на срок годности на конфетах, просроченные лучше не есть, конечно

Алдина, там драп (или как его) сверху и подкладка, без утеплителя

Подумалось про бухгалтеров на месте восп-лей - у бухг-ра явно больше возможностей заработать по специальности. Так что это или сильная тяга к детям, или какие-то явные проблемы с работой

Inna

Well-known member
рекламная пауза :))):
У вас дети любят сушёные яблоки, но вы до сих пор считаете:

рома всю зиму в сухомятку трущит, если доживают от сушки

Мой воришка тоже потихоньку тягает. но я не разрешаю,

электросушилка сделает сушение ваших овощей и фруктов приятным и быстрым занятием. Покупайте электросушилку и вы сможете сушить там не только яблоки но и всё, что только захотите :)

У меня уже пару кг насушено яблок :) Но я очень люблю компоты из сухофруктов. раз пришла за мирошей в садик, а там компот. А МИроша его не пьёт. Говорю ему втихоря: неси сюда. А он пошёл за компотом и занёс его на стойку. И тут нянечка его вместе с остатками компота в ведре вылила. У меня был миниинфаркт. Столько вкусного и всё мимо меня :)

Camil

Все будет хорошо!
Читаю про все эти истории с садами. Бедные наши детки, постоянно надо приспосабливаться к изменившимся ситуациям. Хорошо, когда меняется на хорошее или лучшее, жаль, когда хуже. Надеюсь, что малыши наши гибкие и не сильно из-за этого переживают.
Желаю нашим деткам самых добрых и внимательных воспитателей!

Camil

Все будет хорошо!
А тут сушенные яблоки стоят так же, как и остальные фрукты... И яблочек с дачи уже нет.

Сверху