как принять правильное решение?
галка, а что случилось???
:yes::yes::yes:ну давай уже накличь мне Настеньку,Ксюшеньку,Машеньку
как принять правильное решение?
:yes::yes::yes:ну давай уже накличь мне Настеньку,Ксюшеньку,Машеньку
ты про что?девочки.как совесть заставить молчать?как принять правильное решение?
..........................чего это ее так торкнуло????????это ее первый реб?
они ушли .учатся в другой школе.того Ромку жалко.он хороший парень.но когда он говорил.что не выспался.потому что мама била его вечер и он не мог спать и голова болела.а наутро в школу..эх..я до сих пор его часто вспоминаю..галка, я не помню, писала ли ты про эту маму, что всем не довольна и на уч-цу жаловалась, чем там все закончилось?
тож так думаю...и плюс у нее пмсInna, мне кажется, что ничего эта мама не хочет, колбасит её и всё. Нервы потреплет. Держись, может быстро успокоится А вообще осень - время обострений
Согласна с твоим мужем!муж говорит.уходи с работы..меня зовут в новую польку
Галя, не могу советовать... Но это очень хороший вариант. Правда. Намного лучше 7-й. Это детская ПК открывается после ремонта?уходи с работы..меня зовут в новую польку .где есть все..на ольшевского меня берут только в путь но....на время декрета .в который врач еще не ушла...но там полностью оборудованный кабинет.медсестра есть.ах.и недалеко от дома..Ольшевского..
Так у тебя категория была бы по другой специальности! Не жалей ни о чем. Значит, так было надомне надо сдать на категорию по специальности.2 года это все..в санатории на хорошие деньги не берут из-за отсутствия категории..эхх.работала терапевтом.на категорию не могла сдать=-на курсы нужные не отправляли.бо некому работать терапевтом .
Вот за что детям такие мамаши?? Капец просто.не выспался.потому что мама била его вечер и он не мог спать и голова болела.а наутро в школу..
СмычковичЕлена романовна
Катик, хорошо, что продлили, жалко, что расстроили. Поправляйся.Сушатся в духовке яблочки, запах, как в деревне у бабушки!)
не знаю что сказать, мне как-то не верится, что такое может быть в реалии, да без повода... Слушай, а точно Твои ее дочку ничем не обидели? может случайно в игре, а маме преподнесли как-то не так?.. ну, не знаютак ни один ребёнок не подтвердил факт что мои дети кого-то обижали. Воспитатели говорят, что не замечали, что бы мои дети кого-то били.
во видишь, главное человеческий фактор. чтобы деток любили и заинтересованы в них были. Все будет хорошо!Я прихожу забирать его - дети в игре, то правила безоапасности в доме, то на дороге, то восп-ца с ними на ковре лежит и они вместе играют
Да? я и не поняла, что и Мироши разновозрастная группа...тогда. как говориться, совсем другой коленкорУ вас разновозрастная группа, Малене скоро 3 года, она по правилам этой группы там сможет находиться.
Наташа)))) У Мироши не разновозрастная группа.Но в любой другой младщей группе возможны дети начиная от 3-х до 4-х лет.По этому вполне реально Мална может подпадать под это.Так же как и в яслях могут быть 2-х и 3-х летки вместе.Что тут удивительного?Да? я и не поняла, что и Мироши разновозрастная группа...тогда. как говориться, совсем другой коленкор