Лето,ах лето 2008

Inna

Well-known member
девочки.как совесть заставить молчать?как принять правильное решение?
ты про что?

..........................чего это ее так торкнуло????????это ее первый реб?

я не могу обвинять человека на все 100 процентов. Кто знает, может ещё нашёлся в группе кому Малена чем-то мешает.

Изюминка

Active member
MamaTu, я нахапала всего, теперь разбираю, что нужно :). И по груди у меня уже не 44 размер. Могу замерить
Может с восп-цами и все хорошо у вас будет, время покажет

Inna, мне кажется, что ничего эта мама не хочет, колбасит её и всё. Нервы потреплет. Держись, может быстро успокоится :) А вообще осень - время обострений :)

галка, я не помню, писала ли ты про эту маму, что всем не довольна и на уч-цу жаловалась, чем там все закончилось?

галка

Люблю своих мужчин
муж говорит.уходи с работы..меня зовут в новую польку .где есть все..на ольшевского меня берут только в путь но....на время декрета .в который врач еще не ушла...но там полностью оборудованный кабинет.медсестра есть.ах.и недалеко от дома..Ольшевского..Панацея около меня работает.поймет расположение.
мне надо сдать на категорию по специальности.2 года это все..в санатории на хорошие деньги не берут из-за отсутствия категории..эхх.работала терапевтом.на категорию не могла сдать=-на курсы нужные не отправляли.бо некому работать терапевтом ..и грыжи в позвоночнике в холодном кабинете 7.5 часов дали свой звонок.в 20 недель с младшим обездвиженность неделя.и памперс взрослый.и вообще уход из терапии...

галка, я не помню, писала ли ты про эту маму, что всем не довольна и на уч-цу жаловалась, чем там все закончилось?
они ушли .учатся в другой школе.того Ромку жалко.он хороший парень.но когда он говорил.что не выспался.потому что мама била его вечер и он не мог спать и голова болела.а наутро в школу..эх..я до сих пор его часто вспоминаю..

Inna, мне кажется, что ничего эта мама не хочет, колбасит её и всё. Нервы потреплет. Держись, может быстро успокоится А вообще осень - время обострений
тож так думаю...и плюс у нее пмс

MamaTu

New member
Изюминка, 35??? у меня ОГ 102, не влезу (

Галка, +1 к мужу, за два года категорию наработаешь. А чего совесть тебя тревожит?
про мальчика жесть

галка

Люблю своих мужчин
Ответить нужно .. До ноября время есть , а вроде и ответ насчет себя надо дать..

Panaceja

New member
уходи с работы..меня зовут в новую польку .где есть все..на ольшевского меня берут только в путь но....на время декрета .в который врач еще не ушла...но там полностью оборудованный кабинет.медсестра есть.ах.и недалеко от дома..Ольшевского..
Галя, не могу советовать... Но это очень хороший вариант. Правда. Намного лучше 7-й. Это детская ПК открывается после ремонта?
За 2 года многое изменится. Удачи тебе в принятии решения.

мне надо сдать на категорию по специальности.2 года это все..в санатории на хорошие деньги не берут из-за отсутствия категории..эхх.работала терапевтом.на категорию не могла сдать=-на курсы нужные не отправляли.бо некому работать терапевтом .
Так у тебя категория была бы по другой специальности! Не жалей ни о чем. Значит, так было надо :) А сейчас по-другому.
Делать так, как удобно себе и семье - это не стыдно и не против совести. Это нормально.

И про Иннину ситуацию. Нет, девочки, это не пмс. Это конкретная шиза, похоже. Очень сочувствую, гемора будет много :(

Изюминка

Active member
MamaTu, она хорошо тянется :))). Я с 96 чудно влезла и прилично выглядела бы, если бы не живот)). Но слишком пестро на мне

Katya_S

Мечты сбываются!
Inna, а у этой больной мамаши муж есть? Всё нормально там?

галка

Люблю своих мужчин
Panaceja, это взрослая..12я..

девченки.спасибо!!!!!!!!!!я так сегодня напряглась.......
Панацея.знаешь.как в мать и дитя звали..ахах.нам обязательнно нужны.а то прошлый доктор сбежал..и вы оставьте резюме.ой.директора не поймать.ой.как давно у нас был такой врач..а воз и ныне там...Елена романовна с роддома мне пенделя в тихоря до небес дала.чтоб не ждала.а свалила оттуда..может ее фамилия не савчук.а девичья.но два разбойника между собой с 1го класса дружат...потому и контакты теплы

юлианна

Хороший человек
Изюминка, твою младшую принцессу с шестерочкой!!!!
галка, Гль,я тож такая,о других все беспокоюсь...но надо и о себе подумать,чтобы не было больно.....(с):)

Makarysia

Пью кефир...
Изюминка,Настеньку с полугодием.
Inna,Слушай,это все конечно замечательно.НО,если действительно з-во на твоей стороне и у тебя весомые аргументы шли эту маму далеко и на долго.В игнор ее.Про поступок ее дочери.ну.понимаешь ли.Моему тоже вроде уже пятый год.И сестра у него родная.Но это не мешает ему подножки ей ствить и вырывать игрухи.
Слушай,а у этой мамы ничего с именем Маша не связанно?Ну,так ради антиресу?
Больной человек,что сделать?Один совет пусть наймет ребенку няню и тогда все внимание будет ей.
Да и я считаю,что Мална может находится по возрасту в группе своего брата.
Кстати.у нас в группе вроде тоже такая недоразвитая мамашко была\есть не знаю.Но она тоже считала одного ребенка отстающим в развитии и собиралась ставить вопрос об его отчислении.Типо дети деградируют с ним рядом.Но,что-то дело дальше обзвона родителей у нее не пошло.Видно ей посоветовали самой обследоваться.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Сушатся в духовке яблочки, запах, как в деревне у бабушки!)
Катик, хорошо, что продлили, жалко, что расстроили. Поправляйся.
научи меня как это делается, только подробно, бо у меня гниют яблоки:)

так ни один ребёнок не подтвердил факт что мои дети кого-то обижали. Воспитатели говорят, что не замечали, что бы мои дети кого-то били.
не знаю что сказать, мне как-то не верится, что такое может быть в реалии, да без повода... Слушай, а точно Твои ее дочку ничем не обидели? может случайно в игре, а маме преподнесли как-то не так?.. ну, не знаю

Я прихожу забирать его - дети в игре, то правила безоапасности в доме, то на дороге, то восп-ца с ними на ковре лежит и они вместе играют
во видишь, главное человеческий фактор. чтобы деток любили и заинтересованы в них были. Все будет хорошо!

У вас разновозрастная группа, Малене скоро 3 года, она по правилам этой группы там сможет находиться.
Да? я и не поняла, что и Мироши разновозрастная группа...тогда. как говориться, совсем другой коленкор

галка, про мальчика, ужас просто! Про работу, беги скорее туда. куда зовут!ИМХО

Makarysia

Пью кефир...
Да? я и не поняла, что и Мироши разновозрастная группа...тогда. как говориться, совсем другой коленкор
Наташа)))) У Мироши не разновозрастная группа.Но в любой другой младщей группе возможны дети начиная от 3-х до 4-х лет.По этому вполне реально Мална может подпадать под это.Так же как и в яслях могут быть 2-х и 3-х летки вместе.Что тут удивительного?

галка,Какая красотень.Ммммммм

Сверху