Лето,ах лето 2008

Inna

Well-known member
Juliana, соболезную.

Так ты сама подойди, объясни ситуацию, вдруг и вовсе не она то.....
я набрала телефон этой мамы на которую думаю и сказала, что в связи с тем что кто-то жаловался на меня и мою дочку обзваниваю всех родителей с вопросом а как они не против ли нахождения моей дочери в группе.
Она сразу сказала: я до того что бы звонить не дошла бы. Но, мне не очень нравится то что Малена там. Она маленькая. Всё внимание ей, и её дочка общаясь с моей будет только деградировать.
После нашего разговора она закончила так: ну ладно, пусть ходит.
На сим разговор закончился.
Если это и была та мама которая звонила заведующей, то Малена останется в группе с МИрошей. И скоро вся группа из-за Малены деградирует :) (А то что в группе есть не говорящий мальчик и плохо говорящие дети это в расчёт не бралось. Только моя Малена чем-то помешала).

Изюминка, с полугодием!!! Здоровья и улыбок!

галка

Люблю своих мужчин
Juliana, какое горе!!!:(:( :(:( ничего себе!!!!!! И детки маленькие и вообще.. Айяяяй:(:(:( Господи, дай сил этой семье !!!!!!!!!!

Camil

Все будет хорошо!
Джулианна, и я потрясена... Держитесь, сил молодой маме все это пережить...

Katya_S

Мечты сбываются!
Это жена моего брата двоюродного, который вчера умер.
Боже, какая несправедливость!
Соболезную вам!

А у меня состояние просто капец: нос заложило, голова чугунная, вчера было горло отечное, что ночь спать не могла, а сегодня ночью кашель драл, думала ласты склею.
Если мне сегодня не продлят больничный, завтра на работе будет мне весело.:boredom:

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
Katya_S поправляйся! И проси что бы продлили больничный. может и продлят

Juliana, Ирочка, соболезнования вашей семье!!!Да-да, мамочке валерьяночки-пустырничка, и да, коньяк тоже можно, все можно, что упокоит ее. И самое главное - как сиамские близнецы чтоб с деткой были. иначе - швах. И старший кроха свосем...
А брат от чего умер? сердце?

Нюнюша

New member
Juliana, не плохо бы психотерапевта подключить, ребенок маленький в послеродовую депрессию попасть и так легко, а тут результат гарантирован - такое горе. ИМХО валерьянкой одной не отмахается.
про сиамских неразлучных - подпишусь. Помощь семьи ей нужна сейчас по максимуму. И физическая и моральная.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Если мне сегодня не продлят больничный, завтра на работе будет мне весело.
Катя, жалелки Тебе, конечно поправляйся, но, выписываться даже не думай, вспомни обо мне, думаю мою ангину все же не вылечили

Инна,я как-то упустила. ты что уже договорилась,, чтобы Маляля постоянно была в Мирошиной группе?

MamaTu

New member
Juliana, сил и молодой маме, и всей семье. Такое горе....

Катя_С, вздумала болеть в последние теплые деньки, поправляйся, сходи на ульку микробов ультрафиолетом потрави в нелюдном месте.

Juliana, сил и молодой маме, и всей семье. Такое горе....

Катя_С, вздумала болеть в последние теплые деньки, поправляйся, сходи на ульку микробов ультрафиолетом потрави в нелюдном месте.

Последнее редактирование:

Katya_S

Мечты сбываются!
MamaTu, скоро пойду на прием к врачу хапать новые микробы.

А вообще это муж меня заразил, скорее всего, он же больной был совсем, а я за ним ухаживала, вот и получите.

Katya_S

Мечты сбываются!
Думала сегодня завалюсь и буду спать, но моя чистолюбивая натура взяла надо мной верх, и пошла я убирать в квартире. Зато теперь так приятно посмотреть вокруг.

aldina

New member
Katya_S, поправочки !!!!!

Я сама никак окончательно не могу выздороветь, а сегодня с ночи и Яна в соплищах ((((((

Panaceja

New member
Инна,следуя ее логике,старшие дети в семьях,где есть младшие,должны быть клиническими дебилами.Скажи ей,что у вас крутая группа Монтессори или как там,где разновозрастные дети.

Алдина,Катя,поправочки вам!

Inna

Well-known member
Скажи ей,что у вас крутая группа Монтессори или как там,где разновозрастные дети.
её ребёнок в группе с моими детьми. Она сказала мне по телефону, что на мою дочку воспитательница тратит больше времени и что с ней находясь в одной группе её дочь будет деградировать.
Да, я согласна что на Малену воспитатели тратят больше времени. но не в плане обслуживания, а потому что та каждой бочке затычка. Она и песни воспитателям поёт и всё рассказывает (что не есть хорошо для меня :)), и за руку с прогулки и на прогулку даёт руку только либо Илье, либо если он её отвергает, подходит к воспитательницам.
Я спросила воспитательницу как Малена с другими детьми. Та ответила, что не смотря на то что младшая они одна из лидеров в играх. Она очень коммуникабельная. ПОэтому часто и переводит на себя внимание воспитателей, путаясь у них под ногами с приставанием.
МОжет это не понравилось той маме... Не знаю. Надеюсь у неё хватит ума и совести остановиться на одном звонке заведующей.
Ну хорошо что хоть воспитательница меня поддержала. Сказала что всё равно Малена останется в её группе. А ей если что не нравитс, то может своего ребёнка забрать в другую.
Плюс я узнала что есть моменты по которым Малену, даже если та пожалуется в роно, всё равно Малену оставят в группе с МИрошей.
ПОэтому сегодня уже успокоилась. Хочет войны, она её получит.
Если есть проблемы - я готова с неё всё обсудить. НО когда она таким образом почему-то высказывает своё отношение ко мне, то вобще я злая и на много способная :)
и пусть скажет спасибо, что я не позвонила ей с разборками почему её ребёнок так поступил с Марьяшей, учитывая то, что от её рывка он могу упасть и удариться головой об шкафчики.

Плюс я узнала что есть моменты по которым Малену, даже если та пожалуется в роно, всё равно Малену оставят в группе с МИрошей.
какие?

Алдина, здоровья тебе и Яночке

Katya_S, и ты выздоравливай! Больничный хоть продлили? или это ты завтра идешь?
все смншалось в кучу

Panaceja

New member
Инна,да я поняла,что она в той же группе.Люди деньги платят,чтоб попасть в группы Монтессори,а она нос воротит:)))
Но вряд ли стоит искать в поступке ее дочери,забравшей кеглю,вселенский заговор.Это же дети,может,она вспомнила,что воспитатели их не разрешают брать или что надо класть на место.

Сверху