Juliana, соболезную.
Она сразу сказала: я до того что бы звонить не дошла бы. Но, мне не очень нравится то что Малена там. Она маленькая. Всё внимание ей, и её дочка общаясь с моей будет только деградировать.
После нашего разговора она закончила так: ну ладно, пусть ходит.
На сим разговор закончился.
Если это и была та мама которая звонила заведующей, то Малена останется в группе с МИрошей. И скоро вся группа из-за Малены деградирует
(А то что в группе есть не говорящий мальчик и плохо говорящие дети это в расчёт не бралось. Только моя Малена чем-то помешала).
Изюминка, с полугодием!!! Здоровья и улыбок!
я набрала телефон этой мамы на которую думаю и сказала, что в связи с тем что кто-то жаловался на меня и мою дочку обзваниваю всех родителей с вопросом а как они не против ли нахождения моей дочери в группе.Так ты сама подойди, объясни ситуацию, вдруг и вовсе не она то.....
Она сразу сказала: я до того что бы звонить не дошла бы. Но, мне не очень нравится то что Малена там. Она маленькая. Всё внимание ей, и её дочка общаясь с моей будет только деградировать.
После нашего разговора она закончила так: ну ладно, пусть ходит.
На сим разговор закончился.
Если это и была та мама которая звонила заведующей, то Малена останется в группе с МИрошей. И скоро вся группа из-за Малены деградирует
Изюминка, с полугодием!!! Здоровья и улыбок!